Искажённые часы
Амулет с бирюзой
Требуется Уровень 50+(16-24) к ловкости и интеллекту(10-15)% повышение скорости атаки
(10-15)% повышение скорости сотворения чар
(10-15)% повышение скорости передвижения
(15-10)% уменьшение длительности эффекта умения
30% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения здоровья, маны или энергетического щита
Как жил, так скоро и умрешь,
со мной опять не совладав.
И кровью руки мне зальешь,
клеймом убийцы запятнав.
Warped Timepiece inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 11шт.
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Искажённые часы — это уникальный Амулет с бирюзойАмулет с бирюзойТребуется Уровень 16+(16-24) к ловкости и интеллекту.

Получение предмета
Questionmark.png

Искажённые часы может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Искажённые часы можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Амулет с бирюзойВручную

3.11.0

+(16-24) к ловкости и интеллекту
  • (8-12)% повышение скорости атаки
  • (8-12)% повышение скорости сотворения чар
  • (8-12)% повышение скорости передвижения
  • (12-8)% уменьшение длительности эффекта умения
  • 30% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения здоровья, маны или энергетического щита

Альтернативный внешний вид[]

Warped Timepiece race season 11 inventory icon.png Награда за достижение 750 призовых баллов в гонке Первого сезона.
Награда за достижение 1000 призовых баллов в гонке Одиннадцатого сезона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь даруют 10-15% повышение скорости атаки (было 8-12%), 10-15% повышение скорости сотворения чар (было 8-12%), 10-15% повышение скорости передвижения (было 12%), 10-15% уменьшение длительности эффекта умения (было 8-12%) и 30% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения (вместо похищения конкретно здоровья и маны).
  • Существующие версии предмета можно обновить до новых значений (но не нового свойства похищения) божественной сферой.
1.3.1