50 304
страницы
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Искра.

Искра ваалВаал, Чары, Снаряд, Длится, Молния
Уровень: (1-20)
Разовый расход душ: 30
Максимум зарядов: 1
Время применения: 0.65 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Эффективность добавленного урона: 40%
Герой многократно выпускает искры, которые движутся в случайном направлении, пока не попадут во врага или не истечёт время их существования.За 1% качества:1По умолчанию1% повышение скорости снарядаНаносит от (1-24) до (11-454) урона от молнии
Базовая длительность - 2 секунд(-ы)
Выпускает снаряды в случайные стороны
Модификаторы длительности эффекта умений также действуют на предотвращение получения душ этим умением
(0-19)% повышение скорости снаряда
Осквернено
Искра ваал skill icon.pngVaal Spark inventory icon.png
Получение
Уровень области: 1
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalSpark

Искра ваал - это умение ваал типа чары, которое выпускают большое количество искр во всех направлениях.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектУрон от
молнии
Скорость
снаряда
ОпытОбщий опыт
110от 1 до 11Н/Д00
220от 1 до 121%7070
3416от 1 до 152%308378
4722от 1 до 193%15541932
51131от 1 до 274%66678599
61641от 2 до 375%2604734646
72050от 3 до 486%4972584371
82458от 3 до 607%95714180085
92867от 4 до 748%169595349680
103275от 5 до 919%283759633439
113683от 6 до 11010%4539961087435
124092от 7 до 13311%7031281790563
1344100от 8 до 15912%10612232851786
1448109от 10 до 18813%20658704917656
1552117от 12 до 22314%25071107424766
1656125от 14 до 26315%579893613223702
1760134от 16 до 30816%1508391928307621
1864142от 19 до 36117%2779273556100356
1967148от 21 до 40518%4386973999970095
2070155от 24 до 45419%242081556342051651
2172159от 26 до 48920%Н/ДН/Д
2274Н/Дот 28 до 52721%Н/ДН/Д
2376Н/Дот 30 до 56822%Н/ДН/Д
2478Н/Дот 32 до 61123%Н/ДН/Д
2580Н/Дот 35 до 65824%Н/ДН/Д
2682Н/Дот 37 до 70725%Н/ДН/Д
2784Н/Дот 40 до 76026%Н/ДН/Д
2886Н/Дот 43 до 81627%Н/ДН/Д
2988Н/Дот 46 до 87728%Н/ДН/Д
3090Н/Дот 50 до 94129%Н/ДН/Д
3191Н/Дот 51 до 97529%Н/ДН/Д
3292Н/Дот 53 до 101030%Н/ДН/Д
3393Н/Дот 55 до 104630%Н/ДН/Д
3494Н/Дот 57 до 108331%Н/ДН/Д
3595Н/Дот 59 до 112131%Н/ДН/Д
3696Н/Дот 61 до 116132%Н/ДН/Д
3797Н/Дот 63 до 120232%Н/ДН/Д
3898Н/Дот 65 до 124433%Н/ДН/Д
3999Н/Дот 68 до 128833%Н/ДН/Д
40100Н/Дот 70 до 133334%Н/ДН/Д

1ИскраИскраЧары, Снаряд, Длится, Молния
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (5-21) Мана
Время применения: 0.65 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Скорость снаряда: 560
Герой выпускает искры, которые движутся в случайном направлении, пока не попадут во врага или не истечёт время их существования.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости снарядаСнаряды пронзают дополнительных целей: 0.1Выпускает дополнительных снарядов: 0.12% урона от молнии становится уроном хаосомНаносит от (1-63) до (20-1198) урона от молнии
Базовая длительность - 2 секунд(-ы)
Выпускает дополнительных снарядов: (4-6)
(0-19)% повышение скорости снаряда
Искра skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически

Самоцветы с порогом действия

Это умение усиливается следующими Самоцветами с порогом действия:

ПредметМаксимумРадиусСвойства
Опасная наукаОпасная наука
Кобальтовый самоцвет
Максимум: 2
Радиус: Средний
(10-15)% увеличение урона от молнии
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Искра выпускает снаряды кольцом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Искра выпускает 2 дополнительных снаряда(-ов)
(20-15)% уменьшение длительности Искры
Из подвластных чародеям стихий самой
загадочной
остается молния. Это просто передача энергии
из
одного места в другое, но в итоге она дарует
либо великую силу, либо скорую гибель.
2Средний(10-15)% увеличение урона от молнии
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Искра выпускает снаряды кольцом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Искра выпускает 2 дополнительных снаряда(-ов)
(20-15)% уменьшение длительности Искры

Enchantment Spark Damage 16625% увеличение урона Искрыhelmet 100
default 0
Enchantment Spark Damage 27540% увеличение урона Искрыhelmet 100
default 0
Enchantment Spark Num Of Additional Projectiles 166Искра выпускает дополнительных снарядов: 2helmet 100
default 0
Enchantment Spark Num Of Additional Projectiles 275Искра выпускает дополнительных снарядов: 3helmet 100
default 0
Enchantment Spark Projectile Speed 16620% повышение скорости снарядов Искрыhelmet 100
default 0
Enchantment Spark Projectile Speed 27530% повышение скорости снарядов Искрыhelmet 100

Искра автоматона78x78pxИскра автоматонаЭффект камня уменияВаша Искра приобретает эффект автоматона.Файл:Automaton Spark Effect inventory icon.pngВаша Искра приобретает эффект автоматона.
Искристые паукиИскристые паукиЭффект камня уменияВаши Искры становятся несущимися пауками, полными электрической энергииВаши Искры становятся несущимися пауками, полными электрической энергии
Небесная Искра78x78pxНебесная ИскраЭффект камня уменияВаша Искра приобретает небесный эффект.Файл:Celestial Spark Effect inventory icon.pngВаша Искра приобретает небесный эффект.

Видео[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.3.0
  • Теперь расходует 30 душ при использовании (было 48).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 6 секунд после использования.
  • Теперь дает повышение скорости снарядов с увеличением уровня камня.
2.3.0
  • Снаряды (включая снаряды от Искры монстров) теперь на 20% медленнее. Качество камня теперь добавляет 1% к скорости снаряда вместо 2%. Время повторного нанесения урона одной и той же искрой увеличено с 500мс до 1000мс. Искры теперь пропадают при прохождении расстояния в 150.
2.0.0
  • Now grants 2% increased projectile speed per 1% quality (was 3% per 1% quality).
  • Critical Strike Chance has been increased from 5% to 6%.
1.1.0d
  • ваал Skill soul counts were initially balanced for Merciless difficulty, where there are more monsters. We want them to be easier to use in Normal and Cruel difficulty. We have halved the number of souls required for each skill. In Cruel difficulty, skills require 50% more souls to uses. In Merciless difficulty, they require 100% more (which is the same as before the patch).
1.1.0