52 181
страница
Канун солнцестояния
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 64+(10-16) ко всем характеристикам(30-40)% увеличение урона
+(50-70) к максимуму здоровья
(8-10) регенерации маны в секунду
100% уменьшение количества ресурсов, удержанных Путами времени в виде ауры
Дарует Присутствие Создателя на 10 секунд, когда вы убиваете редкого или уникального врага
Время, подобно свету, можно расщепить на великое множество цветов.
Первый оттенок прекрасен, но последний легко лишает рассудка.
Solstice Vigil inventory icon.png
Получение
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Может выпасть только с Создателя. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
12x Осколок алхимии
3x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Канун солнцестояния — это уникальный Амулет с ониксомАмулет с ониксомТребуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикам. Является предметом Создателя.

Может выпасть только с Создателя. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

3.10.0
  • Теперь имеет 30-40% увеличение урона (было 20-25%) и 8-10 регенерации маны в секунду (было 2-3). Даруемый положительный эффект Присутствие Создателя теперь даёт -20% к скорости истечения положительных эффектов (было -33%). Изменение положительного эффекта затронет все версии предмета, но для применения остальных изменений необходимо будет воспользоваться божественной сферой.
3.5.0