50 386
страниц
Чтобы узнать о НПС, см. Капитан Фейргрейвс.
Могиллан, вечно живой
Могиллан, вечно живой
Англ.: Fairgraves Eternal
Расположение Кладбище Кораблей
Задания Обманутый моряк
Сопротивление Урону от огня
Умения Призрачный бросокПризрачный бросокАтака, Снаряд
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (7-9) Мана
Скорость атаки: 110% от базовой
Скорость снаряда: 1000
Герой бросает призрачную копию своего оружия ближнего боя. Копия летит в заданном направлении и, вращаясь, возвращается к герою, нанося удары оказавшимся на пути врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки1% повышение скорости снаряда0.5% снижение скорости снаряда
Выпускает дополнительный снаряд
Наносит (80-100)% от базового урона атакиДля получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Призрачный бросок skill icon.png

Призыв неистового духаПризыв неистового духаЧары, Приспешник, Длится, Огонь
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-12) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Герой ненадолго призывает пылающий череп, который бросается на ближайших врагов и быстро их атакует. Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение длительностиМаксимум 0.1 призванных неистовых духовПриспешники не могут получать урон в течение 0.1 секунд(-ы) после призываБазовая длительность - 5 секунд(-ы)
Максимум 20 призванных неистовых духов
Приспешники имеют на 15% меньше дополнительного урона
Приспешники не могут спровоцировать врагов
Призыв неистового духа skill icon.png
Тип Скелеты

Могиллан, вечно живой — это уникальный скелет, расположенный на Кладбище Кораблей. Его убийство является целью задания Обманутый моряк. Это бессмертная версия Капитана Могиллана. Он появляется с Моряк Могиллана.

Версия на картах[]

  • Более сильную версию босса можно найти на Карта берегаКарта берегаУровень области: 70
    Уровень карты: 3
    Редактор тега гильдии: /
    Каждое дело, каждая жизнь подобны следам на песке.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .
  • Более сильную версию босса можно найти на Мао КунМао Кун
    Карта берега
    Уровень области: 71
    Уровень карты: 4
    Редактор тега гильдии: À
    Количество предметов: (+100%-+120%)
    (60-100)% увеличение получаемого опыта
    Монстры наносят (175-190)% дополнительного физического урона в виде урона от молнии
    Монстры получают заряд выносливости при нанесении удара
    Монстры получают заряд энергии при нанесении удара
    Сокровища морские ждут тебя,
    забытые у самой Кромки Мира.
    Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .

Эффекты[]

Фейргрейвс использует Следы призрачного пламениСледы призрачного пламениЭффект обувиДобавляет следы призрачного пламени на любую пару надетой обуви..

На умении Призыв неистового духаПризыв неистового духаЧары, Приспешник, Длится, Огонь
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-12) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Герой ненадолго призывает пылающий череп, который бросается на ближайших врагов и быстро их атакует. Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение длительностиМаксимум 0.1 призванных неистовых духовПриспешники не могут получать урон в течение 0.1 секунд(-ы) после призываБазовая длительность - 5 секунд(-ы)
Максимум 20 призванных неистовых духов
Приспешники имеют на 15% меньше дополнительного урона
Приспешники не могут спровоцировать врагов
Призыв неистового духа skill icon.png
Фейргрейвса используется Ошибка модуля: Item link: не найдено результатов для параметра поиска "Призрачное пламя неистового духа"..

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Переработана механика боя. Добавлены новые умения.
1.2.4
  • Капитан стал иметь призрачный эффект.
1.2.0
  • Переработан.
  • Теперь у его способностей: Призрачного броска и Призыва неистового духа свой уникальный внешний вид