52 181
страница
Чтобы узнать о НПС, см. Капитан Фейргрейвс.
Могиллан, вечно живой
Могиллан, вечно живой
Англ.: Fairgraves Eternal
Расположение Кладбище Кораблей
Задания Обманутый моряк
Сопротивление Урону от огня
Умения Призрачный бросокПризрачный бросокАтака, Снаряд
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (7-9) Мана
Скорость атаки: 110% от базовой
Скорость снаряда: 1000
Герой бросает призрачную копию своего оружия ближнего боя. Копия летит в заданном направлении и, вращаясь, возвращается к герою, нанося удары оказавшимся на пути врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки1% повышение скорости снаряда0.5% снижение скорости снаряда
Выпускает дополнительный снаряд
Наносит (80-100)% от базового урона атакиДля получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Призрачный бросок skill icon.png

Призыв неистового духаПризыв неистового духаЧары, Приспешник, Длится, Огонь
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-12) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Герой ненадолго призывает пылающий череп, который бросается на ближайших врагов и быстро их атакует. Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение длительностиМаксимум 0.1 призванных неистовых духовПриспешники не могут получать урон в течение 0.1 секунд(-ы) после призываБазовая длительность - 5 секунд(-ы)
Максимум 20 призванных неистовых духов
Приспешники имеют на 15% меньше дополнительного урона
Приспешники не могут спровоцировать врагов
Призыв неистового духа skill icon.png
Тип Скелеты

Могиллан, вечно живой — это уникальный скелет, расположенный на Кладбище Кораблей. Его убийство является целью задания Обманутый моряк. Это бессмертная версия Капитана Могиллана. Он появляется с Моряк Могиллана.

Версия на картах[]

  • Более сильную версию босса можно найти на Карта берегаКарта берегаУровень области: 70
    Уровень карты: 3
    Редактор тега гильдии: /
    Каждое дело, каждая жизнь подобны следам на песке.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .
  • Более сильную версию босса можно найти на Мао КунМао Кун
    Карта берега
    Уровень области: 71
    Уровень карты: 4
    Редактор тега гильдии: À
    Количество предметов: (+100%-+120%)
    (60-100)% увеличение получаемого опыта
    Монстры наносят (175-190)% дополнительного физического урона в виде урона от молнии
    Монстры получают заряд выносливости при нанесении удара
    Монстры получают заряд энергии при нанесении удара
    Сокровища морские ждут тебя,
    забытые у самой Кромки Мира.
    Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .

Эффекты[]

Фейргрейвс использует Следы призрачного пламениСледы призрачного пламениЭффект обувиДобавляет следы призрачного пламени на любую пару надетой обуви..

На умении Призыв неистового духаПризыв неистового духаЧары, Приспешник, Длится, Огонь
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-12) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Герой ненадолго призывает пылающий череп, который бросается на ближайших врагов и быстро их атакует. Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение длительностиМаксимум 0.1 призванных неистовых духовПриспешники не могут получать урон в течение 0.1 секунд(-ы) после призываБазовая длительность - 5 секунд(-ы)
Максимум 20 призванных неистовых духов
Приспешники имеют на 15% меньше дополнительного урона
Приспешники не могут спровоцировать врагов
Призыв неистового духа skill icon.png
Фейргрейвса используется Призрачное пламя неистового духаПризрачное пламя неистового духаЭффект камня уменияВаш Призыв неистового духа теперь создаёт черепа, пронизанные призрачным зеленым огнём..

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Переработана механика боя. Добавлены новые умения.
1.2.4
  • Капитан стал иметь призрачный эффект.
1.2.0
  • Переработан.
  • Теперь у его способностей: Призрачного броска и Призыва неистового духа свой уникальный внешний вид