Чтобы узнать о НПС, см. Капитан Фейргрейвс.
Могиллан, вечно живой
Могиллан, вечно живой
Англ.: Fairgraves Eternal
Расположение Кладбище Кораблей
Задания Обманутый моряк
Сопротивление Урону от огня
Умения Призрачный бросокПризрачный бросокАтака, Снаряд
Уровень: (1-20)
Скорость атаки: 110% от базовой
Урон от атаки: (80-100)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (80-100)%
Скорость снаряда: 1000
Герой бросает призрачную копию своего оружия ближнего боя. Копия летит в заданном направлении и, вращаясь, возвращается к герою, нанося удары оказавшимся на пути врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки1% повышение скорости снаряда0.5% снижение скорости снаряда
Выпускает дополнительный снаряд
Наносит (80-100)% от базового урона атакиДля получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Призрачный бросок skill icon.png

Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Призыв неистового духа"
Тип Скелеты

Могиллан, вечно живой — это уникальный скелет, расположенный на Кладбище Кораблей. Его убийство является целью задания Обманутый моряк. Это бессмертная версия Капитана Могиллана. Он появляется с Моряк Могиллана.

Версия на картах[]

  • Более сильную версию босса можно найти на Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Карта берега".
  • Более сильную версию босса можно найти на Мао КунМао Кун
    Карта берега
    Уровень области: 71
    Уровень карты: 4
    Редактор тега гильдии: À
    Количество предметов: (+100%-+120%)
    (60-100)% увеличение получаемого опыта
    Монстры наносят (175-190)% дополнительного физического урона в виде урона от молнии
    Монстры получают заряд выносливости при нанесении удара
    Монстры получают заряд энергии при нанесении удара
    Сокровища морские ждут тебя,
    забытые у самой Кромки Мира.
    Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .

Эффекты[]

Фейргрейвс использует Следы призрачного пламениСледы призрачного пламениСледыДобавляет следы призрачного пламени на любую пару надетой обуви..

На умении Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Призыв неистового духа" Фейргрейвса используется Призрачное пламя неистового духаПризрачное пламя неистового духаЭффект камня уменийВаш Призыв неистового духа теперь создаёт черепа, пронизанные призрачным зеленым огнём..

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Переработана механика боя. Добавлены новые умения.
1.2.4
  • Капитан стал иметь призрачный эффект.
1.2.0
  • Переработан.
  • Теперь у его способностей: Призрачного броска и Призыва неистового духа свой уникальный внешний вид