Капканщики
Юфтевые ботинки
Уклонение: (192-276)Требуется Уровень 22, 42 ЛовкРазмещённые камни усилены Ловушкой 11 уровня
(160-200)% увеличение уклонения
+(35-45) к максимуму здоровья
(14-18)% повышение скорости броска ловушки
15% повышение скорости передвижения
15% повышение скорости передвижения на 9 секунд(-ы) при броске ловушки
Предвкушение, подготовка, возбуждение, празднование.
Deerstalker inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 11шт.
Metadata
Класс предмета: Обувь

Капканщики - это уникальные Юфтевые ботинкиЮфтевые ботинкиУклонение: (74-92)Требуется Уровень 22, 42 Ловк.

Механика[]

Камни умений, вставленные в этот предмет, будут усилены камнем поддержки ЛовушкаЛовушкаПоддержка, Ловушка
Изображение: T
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 110%
Требуется Уровень 8Усиливает чары или атаки, использующие луки или жезлы. Вместо использования этого умения вы будете бросать ловушку, которая будет использовать это умение, если поблизости окажется враг. Ловушки не могут использовать поддерживаемые умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости броска ловушкиУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют 1% увеличение области срабатывания ловушкиВремя существования ловушки 4 секунд(-ы)
Усиленные умения атак не могут быть использованы с оружием ближнего боя
Усиленные умения имеют (0-19)% повышение скорости броска ловушки
Усиленные умения наносят увеличенный на (0-38)% урон от ловушек
11 уровня. Учитываются все показатели поддержки, включая множитель маны.

Получение предмета
Questionmark.png

Капканщики может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Капканщики можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайные уникальные Латные поножиВручную

2.6.0

  • Размещённые камни усилены Ловушкой уровня 11
  • (от 160 до 200)% увеличение уклонения
  • +(от 35 до 45) к максимуму здоровья
  • 15% увеличение скорости передвижения
  • (от 14 до 18)% повышение скорости броска ловушки
  • 30% увеличение скорости передвижения на 9 секунд при броске ловушки

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0

Использование Божественной сферыБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
на следующих предметах НЕ обновит их свойства:

0.11.6