Эта страница о текущем поколении карты. Чтобы узнать о других значениях, см. Карта святыни (значения).

Карта святыниУровень области: 67
Уровень карты: 0
Редактор тега гильдии: è
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
78x78px
Получение
Уровень выпадения: 58
Класс предмета: Карты

Святыня
Карта
Нет портала
IdMapWorldsShrine
Акт11
Уровень области80
БоссыВера Небесная
Вера Небесная
Тэг типа областиtemple, dungeon
Тэгиindoors_area, map, area_with_water, einharmaps, lunaris_blood_area
Создатель: Чёрную душу добела не отмоешь.
Maps loading screen.png

Карта святыни — это карта области.

Планировка[]

Арена[]

Босс[]

Босс использует атаки, наносящие урон молнией, поэтому важно иметь хорошее сопротивление к молниям. Когда здоровье Веры упадет на уровень ниже 50% она прервет бой, откроет портал и исчезнет. Вере можно нанести урон, превышающий половину её здоровья, но убить её нельзя. После того, как игрок зайдет в оранжевый портал, он попадет в овальную комнату, где игрока будет ждать босс. Бой начнётся, когда игрок приблизится к Вере. Вера станет высмеивать игрока и создавать первые порталы. Во время боя Вера будет принимать три различные формы: использующую мощные заклятия молний форму человека, огненную форму (красный портал) — эта форма быстро передвигается и нападает на игрока в ближнем бою, нанося большой урон, и форму Ледяного лучника (голубой портал), обстреливающую игрока множеством ледяных стрел. Таким образом рекомендуется иметь максимум сопротивлений сразу ко всем стихиям.

Чтобы принять ледяную или огненную форму, Вера, в форме человека, после нескольких атак попытается зайти (либо телепортироваться) в один из созданных ею порталов. Эти порталы можно уничтожать, предотвращая принятие Верой той или иной формы, если, конечно, вы достаточно быстры и обладаете достаточным уроном.

Видео[]

Предметы, выпадающие в этой области

ПредметУр.
Знак ВинииЗнак Винии510 сфер раскаянияТы можешь взять другое имя, но не изменишь прошлое.1
ИгрокИгрок5Гадальная картаЯ не верю в воздаяние. Будь это правдой, я бы проиграл.1
Вездесущая тьмаВездесущая тьма8Карта
Осквернено
Куда бы ни вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
1
ВрагВраг11Охотник за головами
Осквернено
Пришла твоя эпоха,
ты стал необорим.
Увидят кабысдохи
богами кто любим.
1
Жрица ЛунарисЖрица Лунарис5Повелитель осколковПостигни свет,
дождись зари,
забудь про гнёт
и не скорби.
1
Пережитки прошлогоПережитки прошлого16Карта храма ваал
Уровень предмета: 83
Осквернено
Без смерти и без жизни
вечно бродят они
под оком полной луны.
1
Армия кровиАрмия крови6Общая плотьЯ разум свой отдал без тени борьбы.
В двенадцатый час свет его померк
вослед свету дня, и огонь ворожбы
в глазах красным углем сияет теперь.
1

Получение предмета
Questionmark.png

Карта святыни может выпасть где угодно.

Рецепты

Карта святыни можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
4Бескрайние владенияБескрайние владения4КартаБескрайность - вот что отделяет начало нашего пути от повторения этого начала.случайная картаАвто.
6ИсследовательИсследователь6Карта
Осквернено
Карта полезна тому, кто знает, где сейчас находится.
случайная осквернённая картаАвто.

Уникальные версии

В настоящее время для этого базового предмета нет уникальных версий.

История изменений[]

Версия Изменения
3.8.0
  • Новое поколение: Скверна
  • Атлас Миров перетасован. Большинство карт поменяли свой уровень и расположение на Атласе.
3.7.0
  • Новое поколение: Легион
  • Атлас Миров перетасован. Большинство карт поменяли свой уровень и расположение на Атласе.
3.6.0
  • Новое поколение: Синтез
  • Атлас Миров перетасован. Большинство карт поменяли свой уровень и расположение на Атласе.
3.5.0
  • Новое поколение: Предательство
  • Атлас миров полностью изменен: большинство карт теперь имеют другой уровень и находятся в другом месте Атласа.
  • Многие боссы также были перемещены на другие карты. Некоторые из них ушли на покой и их заменили другие боссы!
3.1.0
  • Новое поколение: Война за Атлас
  • Переработан весь Атлас. Изменены названия многих карт, так же как и их баланс, уровень и место на Атласе.
  • На многих картах боссы были переработаны или полностью заменены.
2.4.0
  • Новое поколение: Атлас миров
  • Большинство существующих карт были переделаны, теперь на них более сбалансированные монстры, построение, битвы с боссами и награды.
2.0.0
  • Новое поколение: Пробуждение
  • Были введены новые уровни карт и пересмотрены уровни областей, для большего удобства выхода на карты при достижении определенного уровня.
  • Уровень карт теперь от 68 до 82.
0.10.1