Катализатор Дориани
Скипетр ваал
Скипетр
Физический урон: от (102-122) до (170-230)
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: (1.55-1.61)
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 75, 113 Сила, 113 Инт32% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Разгулом стихий 20 уровня
Добавляет от (65-85) до (100-160) физического урона
(11-15)% повышение скорости атаки
(6-10)% повышение скорости сотворения чар
(30-40)% повышение глобального шанса критического удара
0.2% урона от стихий похищается в виде здоровья
(80-100)% увеличение урона от стихий
Результатом каталитической реакции стало бы общее бессмертие,
либо общая смерть. Дориани был готов пойти на такой риск.
Doryani's Catalyst inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Может выпасть только с Атзири. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 17шт.
УВС Оружия
Физический: (211.3-283.4)
Физ+Хаос: (211.3-283.4)
Общий: (211.3-283.4)
Metadata
Класс предмета: Скипетры

Катализатор Дориани - это уникальный Скипетр ваалСкипетр ваалСкипетр
Физический урон: 37-70
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 64, 113 Сила, 113 Инт32% увеличение урона от стихий
.

Свойства и модификаторы[]

Размещенные камни умений усилены Разгулом стихийРазгул стихийХолод, Огонь, Молния, Поддержка, Область
Изображение: S
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 110%
Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или накладывающее стихийные состояния.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение длительности стихийных состояний на врагахУсиленные умения имеют 1% увеличение области действияУсиленные умения наносят увеличенный на 1% урон от ударов и состояний за каждые заморозку, шок или поджог на врагеСтихийные состояния, наложенные от усиленных умений, распространяются на других врагов в радиусе (12-15)
Усиленные умения имеют 20% шанс наложить заморозку, шок и поджог
(0-19)% увеличение длительности стихийных состояний на врагах
20 уровня. Множитель маны этого навыка учитывается во всех размещенных камнях.

Получение предмета
Questionmark.png

Катализатор Дориани имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Может выпасть только с Атзири. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

Катализатор Дориани можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
9ПоклонникПоклонник9Предмет АтзириЛуциан закопался в древние свитки
и обрёл в них любовь,
сила которой пронзила тысячелетие.
случайный предмет АтзириАвто.

Билд недели[]

Был показан в 11-м эпизоде второго сезона цикла Билд недели, сделанном Grinding Gear Games.

2.3.0

10% увеличение урона от стихий
  • Размещённые камни усилены Разгулом стихий 20 уровня
  • Добавляет от (65-85) до (100-160) физического урона
  • (11-15)% повышение скорости атаки
  • (6-10)% повышение скорости сотворения чар
  • (30-40)% повышение глобального шанса критического удара
  • 0.2% урона от стихий похищается в виде здоровья
  • (80-100)% увеличение урона от стихий

Использование Благодатной сферыБлагодатная сфераРазмер стопки: 20Изменяет числовые значения собственных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по другому предмету, чтобы использовать.
на устаревшей версии предмета до версии 2.3.0 удвоит значение собственного свойства до 20%, а не поднимет его до текущего значения 32%.[1]

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Название изменено на "Катализатор Дориани" (было "Катализатор Джибади").
1.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Lionel_GGG (13 июня 2016). "Can't reroll Doryani's Catalyst implicit". Официальный форум Path of Exile.