Клеймо АрмагеддонаЧары, Область, Огонь, Длится, Клеймо
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (15-27) Мана
Время применения: 0.40 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Эффективность добавленного урона: 135%
Требуется Уровень 28Герой создаёт магическое клеймо, которое может прикрепиться к врагу поблизости. Прикреплённое клеймо периодически активируется, обрушивая на землю пылающий метеор. Клеймо открепляется при смерти заклеймённого врага.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости сотворения чар0.25% шанс нанести двойной уронКлейма имеют 1% шанс прикрепиться к новому врагу при каждой их активацииМожет существовать прикреплённым в сумме 5 секунд(-ы)
Ваши умения могут прикрепить к врагу дополнительное клеймо
Активируется каждую 1 секунду, пока прикреплено
Может существовать без прикрепления в сумме 6 секунд(-ы)
Наносит от (46-613) до (69-920) урона от огня
Наносит на (10-29)% больше урона ударами по заклейменному врагу
Повышения и снижения скорости сотворения чар также действуют на частоту активации этого умения
Клеймо Армагеддона skill icon.pngArmageddon Brand inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemArmageddonBrand

Клеймо Армагеддона - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

  • Maximum Active Brands: All brands share a limit of three (3) active brand limit. This can be split between the two brand skills (2-1) or all of one type. Passive skills can increase the number of active brands that are allowed to be active at a time.
  • Maximum Brand Attachment: By default, you may only have one brand of any kind attached to a single target at any time. Taking the Keystone Runebinder allows you to place a second brand on a single target. Like the Active Brand limit these brands may either be split (1-1) or both the same type of brand.
  • Spell Echo: Armageddon Brand currently functions with Эхо магииЭхо магииЧары, Поддержка
    Изображение: k
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 38Усиливает чары. При сотворении чары повторяются несколько раз. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения, срабатывающие умения, мгновенные умения и умения, которые удерживают ману.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарСкорость сотворения чар усиленных умений повышена на 0.5%Усиленные умения наносят на 1% меньше урона
    Последний повтор от усиленных умений наносит на 3% больше урона
    Усиленные умения повторяются ещё раз
    Скорость сотворения усиленных умений на (51-70)% больше
    Усиленные умения наносят на 10% меньше урона
    so far as repeating the initial cast of the brand. The more casting speed multiplier on spell echo does NOT however affect the activation speed of the brand once attached to a target.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектРасход
маны
Урон
от огня
Больше
урона от
поджога
ОпытОбщий опыт
128294215от 46 до 69Н/Д00
231324615от 57 до 85Н/Д199345199345
334355016от 69 до 104Н/Д285815485160
437375417от 84 до 127Н/Д401344886504
540405818от 102 до 154Н/Д5543791440883
642426019от 116 до 174Н/Д4774371918320
744446319от 132 до 198Н/Д5837862502106
846466620от 149 до 224Н/Д7103593212465
948486821от 169 до 253Н/Д13555114567976
1050497121от 191 до 286Н/Д11388775706853
1152517422от 215 до 323Н/Д13682337075086
1254537622от 243 до 364Н/Д16383388713424
1356557923от 273 до 410Н/Д195664810670072
1458578224от 307 до 461Н/Д365518414325256
1560598424от 346 до 518Н/Д301732717342583
1662608725от 388 до 582Н/Д775999525102578
1764629025от 436 до 653Н/Д1513819340240771
1866649226от 489 до 733Н/Д2608382566324596
1968669527от 547 до 821Н/Д62620247128944843
2070689827от 613 до 920Н/Д211708088340652931
21727010028от 686 до 1029Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д28от 767 до 1151Н/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д29от 858 до 1287Н/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д30от 959 до 1438Н/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д30от 1070 до 1606Н/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д31от 1195 до 1792Н/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д31от 1333 до 1999Н/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д32от 1486 до 2229Н/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д32от 1657 до 2485Н/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д33от 1846 до 2768Н/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д33от 1948 до 2922Н/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д34от 2056 до 3083Н/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д34от 2169 до 3253Н/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д34от 2288 до 3433Н/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д35от 2414 до 3621Н/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д35от 2547 до 3820Н/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д35от 2686 до 4029Н/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д35от 2833 до 4249Н/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д36от 2988 до 4481Н/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д26от 3150 до 4726Н/ДН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Клеймо Армагеддона может выпасть где угодно.

Рецепты

Клеймо Армагеддона можно создать из следующих рецептов:

Armageddon Brand Attached Target Fire Penetration 166Урон Клейма Армагеддона пробивает 8% сопротивления огню заклеймённого врагаhelmet 100
default 0
Armageddon Brand Attached Target Fire Penetration 275Урон Клейма Армагеддона пробивает 12% сопротивления огню заклеймённого врагаhelmet 100
default 0
Armageddon Brand Repeat Frequency 1668% увеличение частоты активации Клейма Армагеддонаhelmet 100
default 0
Armageddon Brand Repeat Frequency 27512% увеличение частоты активации Клейма Армагеддонаhelmet 100
default 0
Enchantment Armageddon Brand Damage 166Клеймо Армагеддона наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Armageddon Brand Damage 275Клеймо Армагеддона наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100

3.6.0
  • Теперь стоит 15 маны на 1 уровне камня (было 14).
  • Теперь наносит от 29 до 43 урона от огня на 1 уровне камня (было от 29 до 44) и от 332 до 498 урона от огня на 20 уровне камня (было от 393 до 590).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 75% (было 90%).
  • Теперь активируется каждые 0,8 сек., пока прикреплено (было 0,75 сек.).
3.5.0