Клеймо смотрителя
Железное кольцо
Требуется Уровень 30Добавляет от 1 до 4 физического урона к атакамДобавляет от (5-15) до (25-50) физического урона к атакам
30% снижение скорости атаки
15% шанс получить заряд ярости при оглушении врага
«У меня не всегда есть огонь под
рукой,
когда в ворота входит свежий
лиходей.»
- Изувер, Смотритель Аксиомы
The Warden's Brand inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 6шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Клеймо смотрителя - это уникальное Железное кольцоЖелезное кольцоДобавляет от 1 до 4 физического урона к атакам.

Получение предмета
Questionmark.png

Клеймо смотрителя может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Клеймо смотрителя можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Железное кольцоВручную

2.4.0