Клинок во тьмеАтака, Критический, Поддержка
Изображение: u
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак. Не усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удара1% усиление эффекта Неуловимости от усиленных умений5% повышение шанса критического удара по врагам с полным здоровьемУсиленные умения даруют Неуловимость при нанесении критического удара
Усиленные умения имеют +(0.7-1)% к шансу критического удара под действием Неуловимости
Неуловимость от усиленных умений также дарует +(100-138)% к множителю критического удара
умениями, усиленными Клинком во тьме
Усиленные умения можно использовать только с когтями и кинжалами
(0-38)% усиление эффекта Неуловимости от усиленных умений
Nightblade Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 18
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemNightblade

Клинок во тьме - это камень поддержки. It causes the supported skill to grant Elusive on critical strike, with increased buff effect and causes Elusive to also grant the skill bonus critical strike chance and multiplier. It causes the supported skill to be restricted to claws and daggers.

Механика и взаимодействие[]

  • The critical strike multiplier from Elusive from Supported Skills also grants +x% to Critical Strike Multiplier for Skills Supported by Nightblade is tied to the Elusive buff itself, which means the amount of critical strike multiplier gained will scale with Elusive's current buff effectiveness.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектШанс
крит. удара
Множитель
крит. удара
Эффект
Неуловимости
ОпытОбщий опыт
1182114+0.7%+100%Н/Д00
2222417+0.7%+102%2%6983369833
3262819+0.7%+104%4%128549198382
4293121+0.7%+106%6%154553352935
5323423+0.7%+108%8%225374578309
6353725+0.8%+110%10%320672898981
7384027+0.8%+112%12%4477181346699
8414229+0.8%+114%14%6153181962017
9444531+0.8%+116%16%8346392796656
10474833+0.8%+118%18%15707604367416
11505135+0.9%+120%20%16339876001403
12535437+0.9%+122%22%21510308152433
13565739+0.9%+124%24%281218910964622
14585841+0.9%+126%26%365518414619806
15606042+0.9%+128%28%301732717637133
16626243+1%+130%30%781890525456038
17646444+1%+132%32%1525601340712051
18666646+1%+134%34%2626055566972606
19686847+1%+136%36%62855887129828493
20707048+1%+138%38%212002638341831131
21727250+1.1%+140%40%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д+1.1%+142%42%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д+1.1%+144%44%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д+1.1%+146%46%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д+1.1%+148%48%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д+1.2%+150%50%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д+1.2%+152%52%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д+1.2%+154%54%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д+1.2%+156%56%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д+1.2%+158%58%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д+1.3%+159%59%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д+1.3%+160%60%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д+1.3%+161%61%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д+1.3%+162%62%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д+1.3%+163%63%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д+1.3%+164%64%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д+1.3%+165%65%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д+1.3%+166%66%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д+1.3%+167%67%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д+1.3%+168%68%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Клинок во тьме может выпасть где угодно.

Рецепты

Клинок во тьме можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 1520% (было 140%).
  • Теперь имеет свойство "Неуловимость от усиленных умений также дарует +100-138% к множителю критического удара умениями, усиленными Клинком во тьме"
  • Теперь имеет 0-38% усиление эффекта Неуловимости от усиленных умений (было 0-28%).
3.8.0