52 180
страниц
Колдующий тотемПоддержка, Чары, Тотем
Изображение: T
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 200%
Требуется Уровень 8Усиливает чары, не удерживающие ману. Вместо использования этого умения вы будете призывать тотем, использующий это умение за вас.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% повышение скорости установки тотемов1% увеличение времени существования тотема1% увеличение дальности поражения тотемаУсиленные умения устанавливают тотем, использующий эти умения
Время существования тотема 8 секунд(-ы)
Усиленные умения наносят на (35-26)% меньше урона
Чары, сотворяемые тотемом, имеют на 30% меньше скорости сотворения чар
Spell Totem Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemSpellTotem

Колдующий тотем - это камень поддержки, которым можно усилить чары, таким образом, что вместо того чтобы использовать эти чары самостоятельно, герой будет призывать тотем, который будет сотворять усиленные чары.

Механика и взаимодействие[]

  • Область действия: Область в которой тотем выбирает цели равна 60 ед.
  • Умения, поддерживаемые этим камнем, могут быть дополнительно поддержаны камнем Множество тотемовМножество тотемовТотем, Поддержка
    Изображение: v
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения, устанавливающие тотемы.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% повышение скорости установки тотемов1% увеличение времени существования тотема0.5% увеличение урона тотемовУсиленные умения имеют +2 к максимальному количеству установленных тотемов
    Усиленные умения наносят на (40-21)% меньше урона
    Усиленные умения устанавливают два тотема вместо одного
    .
Для общей информации, перейдите на страницу: Тотем.

Характеристики монстров[]

Тотем[]

Сопротивления:

  • 40% сопротивления всем стихиям
  • 20% сопротивления хаосу
Ур. Здоровье
8 108
10 135
13 176
17 246
21 332
25 441
29 573
33 737
37 934
40 1114
43 1317
46 1555
49 1828
52 2146
55 2507
58 2928
61 3407
64 3957
67 4589
70 5312
72 5853
74 6444
76 7088
78 7793
80 8564
82 9405
84 10322
86 11327
88 12421
90 13615

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектМеньше
урона
ОпытОбщий опыт
180035%00
2100035%32313231
31316034%956912800
417201434%2818940989
521231633%59146100135
625271933%111192211327
729312132%193800405127
833352432%320280725407
937392731%5078391233246
1040412931%5543791787625
1143443130%7550492542674
1246473330%10165333559207
1349503529%18986025457809
1452533729%19640197421828
1555563928%25737319995559
1658584128%761083917606398
1761614327%1343688431043282
1864644427%2505061156093893
1967674626%4386738899961281
2070704826%242078618342039899
2172725025%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д25%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д24%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д24%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д23%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д23%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д22%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д22%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д

Покров духаПокров духа
Одеяние из паучьего шёлка
Качество: +20%
Энерг. щит: (211-230)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 49, 134 ИнтРазмещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня
(20-25)% увеличение урона от чар
(100-120)% увеличение энергетического щита
50% увеличение здоровья тотема
+1 к максимальному количеству установленных тотемов
При смерти тотемов проклинает вас случайной порчей, эффект которой больше на 80%
Последствия величайших ошибок
будут видны еще долгие годы.
49Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня
(20-25)% увеличение урона от чар
(100-120)% увеличение энергетического щита
50% увеличение здоровья тотема
+1 к максимальному количеству установленных тотемов
При смерти тотемов проклинает вас случайной порчей, эффект которой больше на 80%

Связанные свойства[]

ДревнегоСуффикс68(20-25)% увеличение урона тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 18 уровня
boots_elder 250
default 0
ДревнегоСуффикс75(26-30)% увеличение урона тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня
boots_elder 250
default 0
ДревнегоСуффикс80(31-35)% увеличение урона тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 22 уровня
boots_elder 250
default 0
ДревнегоСуффикс68(8-12)% повышение скорости установки тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 18 уровня
boots_elder 250
default 0
ДревнегоСуффикс75(13-16)% повышение скорости установки тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 20 уровня
boots_elder 250
default 0
ДревнегоСуффикс80(17-20)% повышение скорости установки тотемов
Размещённые камни усилены Колдующим тотемом 22 уровня
boots_elder 250

Тотем - ДраконТотем - ДраконВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид золотого дракона.Ваш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид золотого дракона.
Тотем - Колдовской фолиантТотем - Колдовской фолиантВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид колдовского фолианта.Ваш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид колдовского фолианта.
Тотем зиккуратТотем зиккуратВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид древнего зиккурата.Ваш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид древнего зиккурата.
Тотем искажённого черепа78x78pxТотем искажённого черепаВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста приобретает вид искажённого черепа.Файл:Twisted Skull Totem Skin inventory icon.pngВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста приобретает вид искажённого черепа.
Тотем Ольмека39x39pxТотем ОльмекаВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста становится резным двуликим камнем.Файл:Olmec Totem Effect inventory icon.pngВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста становится резным двуликим камнем.
Тотем орла-защитникаТотем орла-защитникаВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид орла-защитника.Ваш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид орла-защитника.
Тотем-столп болиТотем-столп болиВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид Столпа боли.Ваш Колдующий тотем или тотем-баллиста принимает вид Столпа боли.
Эффект тотема ТикиЭффект тотема ТикиВнешний вид тотемаВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста становится цветным вырезным тотемом ТикиВаш Колдующий тотем или тотем-баллиста становится цветным вырезным тотемом Тики

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 28-24% меньше урона (было на 35-26% меньше).
  • Сотворяемые тотемом чары теперь имеют на 40% меньше скорости сотворения чар (было на 30% меньше).
3.0.0
  • Здоровье созданных тотемов уменьшено на 45%, теперь они получают на 45% меньше урона. Изменение повлияет на здоровье, похищаемое у вражеских тотемов и урон, наносимый тотемами Праведного огня.
2.3.0
  • Теперь наносит на 35% меньше урона на 1 уровне (было 50%) и на 26% меньше урона на 20 уровне (было 31%).
2.0.0
  • Длительность существования снижена до 8 секунд.
  • Множитель маны теперь 200% (был 250%).
  • Штраф к урону теперь возрастает медленнее с уровнем.
  • Скорость установки тотема теперь можно повысить модификаторами на скорость установки а не на скорость сотворения чар.
  • 1% качества теперь дает 1% повышения скорости установки.
1.1.0
  • Колдующий тотем and Стреляющий тотем now have multiplicative cast and attack speed penalties.
1.0.0
  • Damage reduction increased from 40% to 50%
0.10.0
  • Now has a 30% cast speed penalty.
0.9.12m
  • Spell Totems now cost more mana to cast.
0.9.12j
  • The Totem support gem has been renamed to Spell Totem.
0.9.9