52 180
страниц
Кольцо молнийЧары, Область, Молния, Кольцо
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.70 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Эффективность добавленного урона: 120%
Радиус: 26 / 14
Требуется Уровень 28Герой вызывает кольцо молний вокруг себя, а затем на расстоянии. Кольца наносят урон от молнии.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение длительности шока на врагахКольцо имеет 2% шанс наложить шок
Кольцо накладывает шок такой силы, как при нанесении на 5% больше урона
1% увеличение урона от молнии
Наносит от (34-371) до (102-1114) урона от молнии
Кольца наносят на 50% меньше урона
20% шанс наложить шок на врагов
(20-39)% усиление эффекта шока
Кольцо молний skill icon.pngShock Nova inventory icon.png
Получение
Уровень области: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemShockNova

Кольцо молний skill screenshot.jpg

Кольцо молний - это чары молнии, создающие кольцо молнии вокруг персонажа, за которым следует бо́льшее кольцо молний. Чары имеют повышенный шанс наложить шок.

Механика и взаимодействие[]

Умение имеет две фазы: начальное кольцо молнии, а затем второе более широкое. Исходное кольцо имеет фиксированную ширину, так что цели вне и внутри кольца не будут поражены им. Последующее кольцо имеет больший радиус, чем исходное кольцо, оно наносит урон по всей площади от героя до предельного радиуса. Таким образом враги могут быть поражены дважды если будут находится в зоне первого кольца.

Темная область соответствует первому кольцу, внешний радиус указывает на максимальный радиус, в котором наносит урон вторая форма. Красным указаны цели, которые будут поражены дважды (Получат в целом 150% урона). Оранжевым указаны враги которые получат урон от второго кольца (100% урона). Белым - не задетые цели.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектУрон
от молнии
Эффект
шока
ОпытОбщий опыт
12867от 34 до 10220%00
23173от 41 до 12421%199345199345
33479от 50 до 15022%285815485160
43785от 60 до 18023%401344886504
54092от 72 до 21524%5543791440883
64296от 81 до 24225%4774371918320
744100от 91 до 27226%5837862502106
846104от 102 до 30527%7103593212465
948109от 114 до 34128%13555114567976
1050113от 127 до 38229%11388775706853
1152117от 142 до 42730%13682337075086
1254121от 159 до 47631%16383388713424
1356125от 177 до 53132%195664810670072
1458130от 197 до 59233%365518414325256
1560134от 220 до 65934%301732717342583
1662138от 244 до 73335%775999525102578
1764142от 272 до 81536%1513819340240771
1866146от 302 до 90537%2608382566324596
1968151от 335 до 100438%62620247128944843
2070155от 371 до 111439%211708088340652931
2172159от 412 до 123540%Н/ДН/Д
2274Н/Дот 456 до 136841%Н/ДН/Д
2376Н/Дот 505 до 151542%Н/ДН/Д
2478Н/Дот 559 до 167643%Н/ДН/Д
2580Н/Дот 618 до 185444%Н/ДН/Д
2682Н/Дот 683 до 205045%Н/ДН/Д
2784Н/Дот 755 до 226546%Н/ДН/Д
2886Н/Дот 834 до 250147%Н/ДН/Д
2988Н/Дот 921 до 276248%Н/ДН/Д
3090Н/Дот 1016 до 304749%Н/ДН/Д
3191Н/Дот 1067 до 320149%Н/ДН/Д
3292Н/Дот 1120 до 336150%Н/ДН/Д
3393Н/Дот 1177 до 353050%Н/ДН/Д
3494Н/Дот 1236 до 370751%Н/ДН/Д
3595Н/Дот 1297 до 389251%Н/ДН/Д
3696Н/Дот 1362 до 408552%Н/ДН/Д
3797Н/Дот 1430 до 428952%Н/ДН/Д
3898Н/Дот 1500 до 450153%Н/ДН/Д
3999Н/Дот 1575 до 472553%Н/ДН/Д
40100Н/Дот 1653 до 495854%Н/ДН/Д

Enchantment Shock Nova Damage 16625% увеличение урона Кольца молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Shock Nova Damage 27540% увеличение урона Кольца молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Shock Nova Larger Ring Damage 16640% увеличение урона Кольца молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Shock Nova Larger Ring Damage 27560% увеличение урона Кольца молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Shock Nova Area Of Effect 16616% увеличение области действия Кольца молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Shock Nova Area Of Effect 27524% увеличение области действия Кольца молнийhelmet 100

Кольцо змей разломаКольцо змей разломаЭффект камня уменияВаше Кольцо молний становится кольцом из пурпурных змей разлома.Ваше Кольцо молний становится кольцом из пурпурных змей разлома.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Больше не имеет свойства "Кольцо наносит на 50% меньше урона".
3.7.0
  • Кольцо теперь наносит на 50% меньше урона (было 80%).
  • Кольцо теперь появляется ближе к центру умения.
3.6.0
  • Теперь стоит 12 маны на 1 уровне камня (было 13).
  • Теперь стоит 23 маны на 20 уровне камня (было 26).
  • Время сотворения теперь составляет 0,7 сек. (было 0,75 сек.).
  • Теперь наносит от 34 до 102 урона от молнии на 1 уровне камня (было от 26 до 79) и от 371 до 1114 урона от молнии на 20 уровне камня (было от 275 до 825).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 120% (было 60%).
2.6.0
  • Damage increased by 33% at level 1, scaling up to 49% increased damage by level 20.
  • Additional damage dealt by the Shock Nova ring reduced to 20% of base damage (down from 50%).
2.1.0
  • Урон Кольца молний увеличен на 20% на 1 уровне и на 35% на 20.
  • Эффективность урона повышена с 50% до 60%
2.0.0
  • Теперь в умении Кольцо молний после первого кольца идет второе большее. Урон наносят оба.
1.0.0
  • Reduced mana cost.
0.10.0
  • Increased base critical strike chance from 3% to 4%.
  • Mana cost has been reduced.
0.9.12s
  • Damage progression increased. By skill level 15, it's doing 14% more damage than before.
0.9.12
  • Damage increased by 14%.
0.9.9
  • Increased cast speed.
0.9.7
  • Improved the effects.
0.9.6
  • Shock Nova has been reimplemented so that it doesn't scale its damage with distance and doesn't hit monsters that are close to you.
0.9.5g
  • Increased the critical strike chance.
0.9.4c
  • Set the default critical strike chance of Shock Nova (2,6%).
0.9.3c
  • Now scales all damage from support gems in the same way as the main skill damage (based on distance).
  • Shock Nova now deals its damage from outside (maximum damage) to inside (minimum/no damage).
    The outside damage is dealt first. It is a linear damage progression (not exponential) now.
0.9.2
  • Reduced upper Shock Nova damage by 30%.
0.9.1
  • Changed the damage equation for Shock Nova so that the deadzone immediately around the player works better.
    It's now much more important to have enemies at maximum range.
  • Reduced damage and collision size.
0.8.7