50 299
страниц
Контролируемое разрушениеЧары, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение атак или чары, наносящие урон.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарУсиленные умения имеют 3% снижение шанса критического удара
Усиленные умения имеют 0.5% шанс наложить заморозку, шок и поджог
Усиленные умения имеют 0.5% шанс сделать урон ударами удачливым
Усиленные умения наносят на (25-44)% больше урона от чар
Усиленные умения имеют 100% снижение шанса критического удара
Controlled Destruction Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemControlledDestruction

Контролируемое разрушение - это камень поддержки, который увеличивает урон усиленного умения чар, но при этом снижает его шанс на критический удар.

Механика[]

Снижение шанса: Обратите внимание, что 100% снижение шанса критического удара является обычным "складывающимся" модификатором, и не отменяет критические удары, как может показаться (Подробнее читайте: Модификаторы). Кроме того помните, что при этом шанс критического удара не может быть меньше 5%. Все вместе, это означает что с этим камнем вы не только сможете наносить критические удары, но и, если наберете более 100% увеличения, повышать шанс критического удара.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
от чар
ОпытОбщий опыт
1183325%00
2223926%6983369833
3264527%128549198382
4294928%154553352935
5325429%225374578309
6355830%320672898981
7386331%4477181346699
8416732%6153181962017
9447233%8346392796656
10477634%15707604367416
11508135%16339876001403
12538536%21510308152433
13569037%281218910964622
14589338%365518414619806
15609639%301732717637133
16629940%781890525456038
176410241%1525601340712051
186610542%2626055566972606
196810843%62855887129828493
207011144%212002638341831131
217211445%Н/ДН/Д
2274Н/Д46%Н/ДН/Д
2376Н/Д47%Н/ДН/Д
2478Н/Д48%Н/ДН/Д
2580Н/Д49%Н/ДН/Д
2682Н/Д50%Н/ДН/Д
2784Н/Д51%Н/ДН/Д
2886Н/Д52%Н/ДН/Д
2988Н/Д53%Н/ДН/Д
3090Н/Д54%Н/ДН/Д
3191Н/Д54%Н/ДН/Д
3292Н/Д55%Н/ДН/Д
3393Н/Д55%Н/ДН/Д
3494Н/Д56%Н/ДН/Д
3595Н/Д56%Н/ДН/Д
3696Н/Д57%Н/ДН/Д
3797Н/Д57%Н/ДН/Д
3898Н/Д58%Н/ДН/Д
3999Н/Д58%Н/ДН/Д
40100Н/Д59%Н/ДН/Д

Прут увеличенияПрут увеличения
Витой жезл
Жезл
Качество: +20%
Физический урон: 14.4-44.4
Шанс критического удара: 7.00%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 120
Требуется Уровень 36, 83 Инт(15-19)% увеличение урона от чар+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Интенсивностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Эхом магии 10 уровня
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 10 уровня
+(10-30) к интеллекту
Никто не любит тихий вызов на бис.
36(15-19)% увеличение урона от чар+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Интенсивностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Эхом магии 10 уровня
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 10 уровня
+(10-30) к интеллекту

Свойства[]

СозданныйПрефикс68(45-52)% увеличение урона от чар
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 16 уровня
sceptre_shaper 400
rune_dagger_shaper 400
wand_shaper 400
default 0
СозданныйПрефикс75(53-56)% увеличение урона от чар
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 18 уровня
sceptre_shaper 200
rune_dagger_shaper 200
wand_shaper 200
default 0
СозданныйПрефикс80(57-60)% увеличение урона от чар
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 20 уровня
sceptre_shaper 100
rune_dagger_shaper 100
wand_shaper 100

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Теперь заставляет усиленные умения наносить на 25% больше урона от чар на 1 уровне камня (без изменений) и на 39% больше урона на 20 уровне камня (было 44%).
  • Теперь заставляет усиленные умения иметь на 80% меньше шанса критического удара (было 100% уменьшение).
  • Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-60% уменьшение шанса критического удара". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют на 0-20% меньше шанса критического удара".
2.1.0