50 302
страницы
Кора
Карта палаты древностей
Уровень области: 83
Уровень карты: 3
Количество предметов: +100%
Размер групп монстров: +25%
25% увеличение размера групп монстров
100% увеличение получаемого опыта
Уровень монстров: 83
Карта имеет дополнительных случайных свойств: (3-5)
Карта имеет дополнительных глобальных свойств Синтеза: (2-4)
Хотя моя жизнь себя исчерпала, моя цель - ещё нет.
Моя воля остаётся, подкреплённая и вдохновлённая
Правотой моего дела.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Cortex inventory icon.png
Получение
Эта карта может появится только в картах 14 уровня и выше. А так же может быть продана Заной или как её ежедневное задание атласа.
Цены торговцев
Уникальный10x Сфера хаоса
Предложение торговца
12x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Карты
Кора
Карта, Уникальная карта
Нет портала
IdSynthesis_MapBoss
Акт11
Уровень области79
БоссыВенарий
Тэг типа областиsynthesis_area
Synthesis loading screen.png

Кора - это уникальная Карта палаты древностейКарта палаты древностейУровень области: 76
Уровень карты: 9
Редактор тега гильдии: 1
Реликвии запретного прошлого. Спрятаны. Позабыты.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
.

Расположение[]

Сражение[]

Босс[]

Венарий (не целевой)

  • Призывает других боссов синтеза с уникальных карт.

Видео с боссом[]

Предметы, выпадающие в этой области

ПредметУр.
Её маскаЕё маска4Фрагмент жертвыРади царицы и её красоты,
кровь свою проливаешь ты.
1

Получение предмета
Questionmark.png

Эта карта может появится только в картах 14 уровня и выше. А так же может быть продана Заной или как её ежедневное задание атласа.

8Вездесущая тьмаВездесущая тьма8Карта
Осквернено
Куда бы ни вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
случайная осквернённая картаАвтоматически
8Потусторонний инкубаторПотусторонний инкубаторДобавляет инкубируемую уникальную карту на надеваемый предмет.
Уникальная картаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайная картаАвтоматически

3.9.0
  • Карта Коры теперь чаще встречается у Заны по сравнению с другими картами Синтеза и всегда имеет 83 уровень (ранее уровень был переменным).
  • Все 5 карт Синтеза теперь могут выпадать в качестве уникальных предметов. Получить их можно только при победе над боссами карт 11 уровня и выше (или 14 уровня и выше в случае Коры), или, если вам очень-очень повезёт, может быть, Зана продаст вам одну.
  • Чтобы в окне заданий Заны могла появиться любая из карт Синтеза, теперь требуется как минимум 80 уровень области.
3.8.0
  • Капитальная переработка механики.
  • Если вам повезёт, Зана теперь может предложить вам 5 новых уникальных карт в качестве её задания. Каждая карта содержит схватку с боссом из лиги Синтез. Из каждого босса могут выпасть уникальные предметы, которые были эксклюзивными для лиги Синтез. Учтите, что вы не сможете получить расколотые предметы или доступ к Синтезатору.
3.6.0
  • Добавлено в игру как игровая механика.