Кора
Карта палаты древностей
Уровень области: 83
Уровень карты: 3
Количество предметов: +100%
Размер групп монстров: +25%
25% увеличение размера групп монстров
100% увеличение получаемого опыта
Уровень монстров: 83
Карта имеет дополнительных случайных свойств: (3-5)
Карта имеет дополнительных глобальных свойств Синтеза: (2-4)
Хотя моя жизнь себя исчерпала, моя цель - ещё нет.
Моя воля остаётся, подкреплённая и вдохновлённая
Правотой моего дела.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Cortex inventory icon.png
Получение
Эта карта может появится только в картах 14 уровня и выше. А так же может быть продана Заной или как её ежедневное задание атласа.
Цены торговцев
УникальныйСфера хаоса 10шт.
Предложение торговца
Осколок алхимии 12шт.
Metadata
Класс предмета: Карты
Кора
Карта, Уникальная карта
Нет портала
IdSynthesis_MapBoss
Акт11
Уровень области79
БоссыВенарий
Тэг типа областиsynthesis_area
Synthesis loading screen.png

Кора - это уникальная Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Карта палаты древностей".

Расположение[]

Сражение[]

Босс[]

Венарий (не целевой)

  • Призывает других боссов синтеза с уникальных карт.

Видео с боссом[]

Предметы, выпадающие в этой области

ПредметУр.
Её маскаЕё маска4Фрагмент жертвыРади царицы и её красоты,
кровь свою проливаешь ты.
1

Получение предмета
Questionmark.png

Кора может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. Эта карта может появится только в картах 14 уровня и выше. А так же может быть продана Заной или как её ежедневное задание атласа.

Рецепты

Кора можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
8Вездесущая тьмаВездесущая тьма8Карта
Осквернено
Куда бы ни вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
случайная осквернённая картаАвто.
1Потусторонний инкубаторПотусторонний инкубаторРазмер стопки: 10Добавляет инкубируемую уникальную карту на надеваемый предмет
Предмет выпадает после убийства {0} монстров
Уникальная картаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубируемый предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайная картаАвто.

3.9.0
  • Карта Коры теперь чаще встречается у Заны по сравнению с другими картами Синтеза и всегда имеет 83 уровень (ранее уровень был переменным).
  • Все 5 карт Синтеза теперь могут выпадать в качестве уникальных предметов. Получить их можно только при победе над боссами карт 11 уровня и выше (или 14 уровня и выше в случае Коры), или, если вам очень-очень повезёт, может быть, Зана продаст вам одну.
  • Чтобы в окне заданий Заны могла появиться любая из карт Синтеза, теперь требуется как минимум 80 уровень области.
3.8.0
  • Капитальная переработка механики.
  • Если вам повезёт, Зана теперь может предложить вам 5 новых уникальных карт в качестве её задания. Каждая карта содержит схватку с боссом из лиги Синтез. Из каждого босса могут выпасть уникальные предметы, которые были эксклюзивными для лиги Синтез. Учтите, что вы не сможете получить расколотые предметы или доступ к Синтезатору.
3.6.0
  • Добавлено в игру как игровая механика.