Корона глаз
Венец гордыни
Энерг. щит: (176-230)Требуется Уровень 69, 154 Инт+(300-350) к меткости
(120-150)% увеличение энергетического щита
-30% к сопротивлению огню
(0.4-0.8)% урона от атак похищается в виде здоровья
(0.2-0.4)% урона от атак похищается в виде маны
Увеличения и уменьшения урона от чар также действуют на атаки в размере 150% от их значения
Не представай пред пустотой,
что смотрит, не мигая, вдаль.
Иначе разум утлый твой
разрушен будет, так и знай.
Crown of Eyes inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 12шт.
Осколок перемен 5шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Корона глаз - это уникальный Венец гордыниВенец гордыниЭнерг. щит: (80-92)Требуется Уровень 69, 154 Инт.

Механика[]

Свойство Увеличения и уменьшения к урону от чар также применяются к урону от атак действует только на модификаторы типа % увеличение и %уменьшение. Модификаторы типа На % больше и на % меньше не затрагиваются.

Железная воля: ваша сила начинает давать бонус к любому урону от чар, и к любому урону от атак, как ближнего так и дальнего боя. (Увеличение постепенного урона, от умений типа Обжигающие узыОбжигающие узыЧары, Тотем, Огонь
Уровень: (1-20)
Время применения: 1.00 сек.
Требуется Уровень 12Герой устанавливает тотем, который выпускает огненные лучи, соединяющие его с героем и другими подвластными тотемами. Задевая эти лучи, враги получают урон от горения. Враги вокруг героя и связанных тотемов тоже получают урон от горения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение здоровья тотема2% увеличение времени существования тотема1% увеличение урона+0.1 к максимальному количеству установленных тотемовВремя существования тотема 8 секунд(-ы)
Наносит (29.4-2459.5) базового урона от огня в секунду
+1 к максимальному количеству установленных тотемов
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
Обжигающие узы skill icon.png
пока не удалось выявить). Бонус накладывается лишь единожды, так что это никак не скажется на вашем физическом уроне в ближнем бою.[1][2]

Максимум силыМаксимум силы
Багровый самоцвет
Радиус: СреднийЛовкость и интеллект в радиусе дают бонус как от силы к урону в ближнем боюИстинная сила скрыта везде и во всём.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
:
получаемый от самоцвета бонус будет учитываться в указанной выше связке. Т.е. как и сила будет давать бонус к урону.

Синергия: Вместе с уникальным шлемом ПокаяниеПокаяние
Перчатки поборника
Броня: (266-389)
Энерг. щит: (72-123)
Требуется Уровень 66, 306 Сила, 306 Инт(30-0)% уменьшение урона от чар
(120-180)% повышение брони и энергетического щита
+(8-16) к максимуму энергетического щита
500% увеличение требований к характеристикам
Железная воля
«Я прошу не понять, но простить
за то, что намереваюсь сделать.
На моих оковах появится кровь».
- надпись на стене Тюрьмы Аксиомы.
, ваша сила начинает давать бонус к любому урону от чар, и к любому урону от атак, как ближнего так и дальнего боя. Данное свойство не сочетается с изначальным эффектом силы дарующего 0.2% увеличения физического урона в ближнем бою. (Увеличение постепенного урона, от умений типа Обжигающие узыОбжигающие узыЧары, Тотем, Огонь
Уровень: (1-20)
Время применения: 1.00 сек.
Требуется Уровень 12Герой устанавливает тотем, который выпускает огненные лучи, соединяющие его с героем и другими подвластными тотемами. Задевая эти лучи, враги получают урон от горения. Враги вокруг героя и связанных тотемов тоже получают урон от горения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение здоровья тотема2% увеличение времени существования тотема1% увеличение урона+0.1 к максимальному количеству установленных тотемовВремя существования тотема 8 секунд(-ы)
Наносит (29.4-2459.5) базового урона от огня в секунду
+1 к максимальному количеству установленных тотемов
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
Обжигающие узы skill icon.png
пока не удалось выявить).

Получение предмета
Questionmark.png

Корона глаз может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Корона глаз можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Венец гордыниВручную
12НаблюдательНаблюдатель12Корона глазГлаза глядят с зубцов короны
холодным взором сквозь века.
Им ведом мрак пещеры тёмной
и снов кровавая река.

3.7.0

  • +(200-250) к меткости
  • (120-150)% увеличение энергетического щита
  • -30% к сопротивлению огню
  • (0.4-0.8)% урона от атак похищается в виде здоровья
  • (0.2-0.4)% урона от атак похищается в виде маны
  • Увеличения и уменьшения к урону от чар также действуют на урон от атак

История изменений[]

Версия Изменения
3.10.0
  • Теперь заставляет увеличения и уменьшения урона от чар применяться к атакам в размере 150% от их значения (было 100%). Изменение затрагивает все версии предмета.
3.7.0
3.5.0
  • Дает похищение от всех видов урона от атак, а не только физического урона от атак. Изменение касается всех версий предмета.
1.2.0
  • Бонусы чар теперь относятся только к урону чар и урону атак. Умножающие модификаторы не трансформируются. Все версии предмета обновлены.
1.0.1
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (December 5, 2013). "WIth Crown of eyes, Iron will will effect Attack ?". Официальный форум Path of Exile. Получено January 18, 2016.
  2. Mark_GGG (January 19, 2016). "(PSA)Repentance + Crown of Eyes interaction". Path of Exile subreddit. Получено January 19, 2016.