Крадущий дыханье
Перчатки из чешуи гидры
Броня: (212-305)
Уклонение: (212-305)
Требуется Уровень 59, 45 Сила, 45 Ловк(100-150)% повышение брони и уклонения
+(30-50) к максимуму маны
+(10-16)% к сопротивлению всем стихиям
(5-10)% повышение скорости атаки и сотворения чар
Создаёт заражённую спору, когда ваши умения или приспешники убивают редкого монстра
Последний вздох не все успевают совершить.

Этот предмет можно обработать у Кассии
Breathstealer inventory icon.png
Получение
Скверна
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 14шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Крадущий дыханье - это уникальные Перчатки из чешуи гидрыПерчатки из чешуи гидрыБроня: (106-122)
Уклонение: (106-122)
Требуется Уровень 59, 45 Сила, 45 Ловк
.

Механика[]

  • Создаёт заражённую спору, когда ваши умения или приспешники убивают редкого монстра: Зараженные споры длятся 10 секунд и имеют случайную ауру. Зараженные споры не двигаются. Продолжительность не может быть изменена. Ауры действуют на всех союзников. Случайные ауры могут включать те, которые происходят от модификаторов монстров.
  • На перчатки похитителя дыхания можно нанести 1 масло. Масло заменяет чары Лабиринта и наоборот.
  • Because Animated Guardian has no skills and minions, Breathstealer cannot create Blighted Spores when equipped on an АниматронАниматронЧары, Приспешник, Физический
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (11-20) Мана
    Время применения: 0.60 сек.
    Требуется Уровень 28Герой оживляет броню или оружие ближнего боя и передает этот предмет невидимому союзному стражу. Если оживить несколько предметов, они будут переданы одному и тому же стражу. Оживлять неопознанные предметы нельзя. Не может быть использовано с ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПриспешники имеют 2% повышение скорости передвиженияПриспешники имеют 3% увеличение области действия2% увеличение максимума здоровья приспешниковМожно использовать предметы, требующие уровень до (33-100)
    Атаки приспешников наносят от (22-56) до (34-84) дополнительного физического урона
    (0-76)% увеличение максимума здоровья приспешников
    Приспешники имеют (0-76)% увеличение физического урона от атак ближнего боя
    Аниматрон skill icon.png
    .

Получение предмета
Questionmark.png

Крадущий дыханье может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Крадущий дыханье можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.8.2
  • Обновлено описание уникальных перчаток Крадущий дыханиеКрадущий дыханье
    Перчатки из чешуи гидры
    Броня: (212-305)
    Уклонение: (212-305)
    Требуется Уровень 59, 45 Сила, 45 Ловк(100-150)% повышение брони и уклонения
    +(30-50) к максимуму маны
    +(10-16)% к сопротивлению всем стихиям
    (5-10)% повышение скорости атаки и сотворения чар
    Создаёт заражённую спору, когда ваши умения или приспешники убивают редкого монстра
    Последний вздох не все успевают совершить.

    Этот предмет можно обработать у Кассии
    , в котором теперь упомянуто, что заражённая спора также может быть создана при убийстве редкого монстра вашими приспешниками. Это изменение не влияет на функциональность предмета.
  • Исправлена ошибка, при которой заражённые споры, создаваемые уникальными перчатками Крадущий дыхание, влияли на счетчик монстров в области, отображаемый командой /осталось.
3.8.0