50 312
страниц
КремацияЧары, Область, Огонь, Длится, Снаряд
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (11-20) Мана
Время применения: 0.60 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Требуется Уровень 28Выбранный целью труп взрывается, нанося урон по области, и становится вулканическим гейзером, который в течение некоторого времени будет последовательно выпускать снаряды по области вокруг. На урон от взрыва трупа не действуют модификаторы урона от чар и его нельзя отразить.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона от огня5% увеличение урона от горенияВыпускает снаряды на 0.25% чаще2% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядовНаносит от (49-434) до (74-651) урона от огня
Базовая длительность - 8 секунд(-ы)
Максимум гейзеров одновременно: 3
Взрыв наносит базовый урон от огня, равный 4% от максимума здоровья трупа
Выпускает дополнительных снарядов: 3
Выпускает снаряды каждые 1 секунд(-ы)
+(0-3) к радиусу
Кремация skill icon.pngCremation inventory icon.png
Получение
Уровень области: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemCorpseEruption

Кремация skill screenshot.jpg

Кремация - это чары.

Механика и взаимодействие[]

Выпускает 42 снаряда в течении 8 секунд. Каждый снаряд может поразить одного и того же врага.

  • Дополнительные снаряды: Общее количество снарядов может быть увеличено. Например, при использовании камня поддержки Много дополнительных снарядовМного дополнительных снарядовПоддержка, Снаряд
    Изображение: P
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 165%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения снарядов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйСкорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
    Скорость сотворения чар усиленных умений повышена на 0.5%
    Усиленные умения имеют 1% снижение затрат маны
    0.5% повышение скорости снарядов усиленных умений
    Выпущенные усиленными умениями снаряды имеют 1% увеличение разброса снарядов
    Усиленные умения выпускают дополнительных снарядов: 4
    Усиленные умения наносят на (35-26)% меньше урона снарядами
    (1+3+4), это умение выпустит 84 снаряда в течении его продолжительности.
  • Шанс на критический удар: каждый снаряд имеет свой собственный шанс на критический удар.
  • Скорость сотворения чар: влияет только на скорость создания гейзера.
  • Область действия: Влияет, как на площадь покрытия снарядов, так и на расстояние, которое они преодолевают из гейзера.
  • Скорость снарядов: Более быстрые снаряды приземляются раньше. Область действия не меняется.
  • Пронзание и Цепь не влияют на умение.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
Урон от огняОпытОбщий опыт
128422911от 49 до 7400
231463211от 59 до 89199345199345
334503512от 70 до 105285815485160
437543713от 83 до 125401344886504
540584013от 98 до 1475543791440883
642604214от 109 до 1634774371918320
744634414от 121 до 1825837862502106
846664615от 134 до 2027103593212465
948684815от 149 до 22413555114567976
1050714915от 165 до 24811388775706853
1152745116от 183 до 27413682337075086
1254765316от 202 до 30316383388713424
1356795517от 223 до 334195664810670072
1458825717от 245 до 368365518414325256
1560845918от 270 до 406301732717342583
1662876018от 298 до 447775999525102578
1764906218от 328 до 4911513819340240771
1866926419от 360 до 5402608382566324596
1968956619от 395 до 59362620247128944843
2070986820от 434 до 651211708088340652931
21721007020от 476 до 714Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д21от 522 до 783Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д21от 572 до 858Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д21от 627 до 940Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д22от 686 до 1029Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д22от 750 до 1125Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д23от 820 до 1231Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д23от 897 до 1345Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д24от 980 до 1470Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д24от 1070 до 1605Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д24от 1118 до 1677Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д25от 1168 до 1752Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д25от 1220 до 1830Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д25от 1274 до 1912Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д25от 1331 до 1997Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д25от 1390 до 2085Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д26от 1452 до 2178Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д26от 1516 до 2274Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д26от 1583 до 2374Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д26от 1652 до 2479Н/ДН/Д

Enchantment Cremation Cast Speed 1668% повышение скорости сотворения Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Cast Speed 27512% повышение скорости сотворения Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Damage 16625% увеличение урона Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Damage 27540% увеличение урона Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Maximum Geysers 175Кремация может иметь до 1 дополнительного гейзера одновременноhelmet 100

Ртутная Кремация78x78pxРтутная КремацияЭффект камня уменияВаша Кремация приобретает ртутный эффект.Файл:Quicksilver Cremation inventory icon.pngВаша Кремация приобретает ртутный эффект.

История изменений[]

Версия Изменения
3.6.0
  • Теперь стоит 11 маны на 1 уровне камня (было 14).
  • Теперь стоит 20 маны на 20 уровне камня (было 27).
  • Теперь наносит от 49 до 74 урона от огня на 1 уровне камня (было от 40 до 60) и от 434 до 651 урона от огня на 20 уровне камня ( было от 357 до 535).
  • Радиус области действия теперь повышается с уровнем камня, вплоть до +3 на 20 уровне камня.
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 100% (было 80%).
3.1.0