КремацияЧары, Область, Огонь, Длится, Снаряд
Требуется Уровень 28Выбранный целью труп взрывается, нанося урон по области, и становится вулканическим гейзером, который в течение некоторого времени будет последовательно выпускать снаряды по области вокруг. На урон от взрыва трупа не действуют модификаторы урона от чар и его нельзя отразить.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона от огня5% увеличение урона от горенияВыпускает снаряды на 0.25% чаще2% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядовНаносит от (49-434) до (74-651) урона от огня
Базовая длительность - 8 секунд(-ы)
Максимум гейзеров одновременно: 3
Взрыв наносит базовый урон от огня, равный 4% от максимума здоровья трупа
Выпускает дополнительных снарядов: 3
Выпускает снаряды каждые 1 секунд(-ы)
+(0-3) к радиусу
Кремация skill icon.pngCremation inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Цены торговцев
ОбычныйСфера удачи 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemCorpseEruption

Кремация skill screenshot.jpg

Кремация - это чары.

Механика и взаимодействие[]

Выпускает 42 снаряда в течении 8 секунд. Каждый снаряд может поразить одного и того же врага.

  • Дополнительные снаряды: Общее количество снарядов может быть увеличено. Например, при использовании камня поддержки Много дополнительных снарядовМного дополнительных снарядовПоддержка, Снаряд
    Изображение: P
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения снарядов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон снарядамиУсиленные умения имеют 1% снижение затрат маны
    1% уменьшение расхода здоровья усиленными умениями
    0.5% повышение скорости снарядов усиленных умений
    Выпущенные усиленными умениями снаряды имеют 1% увеличение разброса снарядов
    Усиленные умения выпускают дополнительных снарядов: 4
    Усиленные умения наносят на (35-26)% меньше урона снарядами
    (1+3+4), это умение выпустит 84 снаряда в течении его продолжительности.
  • Шанс на критический удар: каждый снаряд имеет свой собственный шанс на критический удар.
  • Скорость сотворения чар: влияет только на скорость создания гейзера.
  • Область действия: Влияет, как на площадь покрытия снарядов, так и на расстояние, которое они преодолевают из гейзера.
  • Скорость снарядов: Более быстрые снаряды приземляются раньше. Область действия не меняется.
  • Пронзание и Цепь не влияют на умение.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектУрон от огняОпытОбщий опыт
1284229от 49 до 7400
2314632от 59 до 89199345199345
3345035от 70 до 105285815485160
4375437от 83 до 125401344886504
5405840от 98 до 1475543791440883
6426042от 109 до 1634774371918320
7446344от 121 до 1825837862502106
8466646от 134 до 2027103593212465
9486848от 149 до 22413555114567976
10507149от 165 до 24811388775706853
11527451от 183 до 27413682337075086
12547653от 202 до 30316383388713424
13567955от 223 до 334195664810670072
14588257от 245 до 368365518414325256
15608459от 270 до 406301732717342583
16628760от 298 до 447775999525102578
17649062от 328 до 4911513819340240771
18669264от 360 до 5402608382566324596
19689566от 395 до 59362620247128944843
20709868от 434 до 651211708088340652931
217210070от 476 до 714Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Дот 522 до 783Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Дот 572 до 858Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Дот 627 до 940Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Дот 686 до 1029Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Дот 750 до 1125Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Дот 820 до 1231Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Дот 897 до 1345Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Дот 980 до 1470Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Дот 1070 до 1605Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Дот 1118 до 1677Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Дот 1168 до 1752Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Дот 1220 до 1830Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Дот 1274 до 1912Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Дот 1331 до 1997Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Дот 1390 до 2085Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Дот 1452 до 2178Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Дот 1516 до 2274Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Дот 1583 до 2374Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Дот 1652 до 2479Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Кремация может выпасть где угодно.

Рецепты

Кремация можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Cremation Cast Speed 1668% повышение скорости сотворения Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Cast Speed 27512% повышение скорости сотворения Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Damage 16625% увеличение урона Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Damage 27540% увеличение урона Кремацииhelmet 100
default 0
Enchantment Cremation Maximum Geysers 175Кремация может иметь до 1 дополнительного гейзера одновременноhelmet 100

Кремация сферы ваал78x78pxКремация сферы ваалЭффект камня уменийВаша Кремация приобретает эффект сферы ваал.Файл:Vaal Orb Cremation Effect inventory icon.pngВаша Кремация приобретает эффект сферы ваал.

История изменений[]

Версия Изменения
3.6.0
  • Теперь стоит 11 маны на 1 уровне камня (было 14).
  • Теперь стоит 20 маны на 20 уровне камня (было 27).
  • Теперь наносит от 49 до 74 урона от огня на 1 уровне камня (было от 40 до 60) и от 434 до 651 урона от огня на 20 уровне камня ( было от 357 до 535).
  • Радиус области действия теперь повышается с уровнем камня, вплоть до +3 на 20 уровне камня.
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 100% (было 80%).
3.1.0