52 180
страниц
Кровавое зверствоАтака, Физический, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает умения атак. Не усиливает срабатывающие умения, умения, создающие приспешников, или умения, используемые тотемами, ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 1% урон при малом количестве здоровья0.5% повышение меткости при малом количестве здоровьяУсиленные умения наносят увеличенный на 1.5% урон от ударов и состояний врагам с малым количеством здоровьяУсиленные атаки оружием наносят дополнительный физический урон,
равный 2% от максимума здоровья при малом количестве здоровья
Усиленные атаки наносят на (0-9)% больше урона
Bloodthirst Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBloodthirst

Bloodthirst Support is a support gem that grants more damage to attacks made with the supported skill. It also grants added flat physical damage to weapon's that are used with the supported skill while on low life.

Механика и взаимодействия[]

Bloodthirst's more damage modifier is active unconditionally, whether the character is on low life or not.

The flat added physical damage is a conditional modifier, because it is only active while on low life.

Damage Calculations

The total damage depends on the characters maximum life and total flat damage from other sources.

These calculations count both the flat physical damage and the more damage. Therefore they assume the character is on low life and using a weapon.

Add up all flat sources of damage not from the gem = Q

(Total life X .02) = Y

( Q + Y ) = K

( K X More damage) = V

(V / Q) = final answer.

  • Example: Level 20 gem. A player with above average life has 6,000 maximum life. All other sources of average flat physical damage is 300.
    • (6,000 X .02) = 120 Flat added physical weapon damage.
    • (300 + 120) = 420
    • (420 x 1.19) = 500
    • (500 / 300) = 1.66
  • In this example the final damage modifier is 1.66 times the damage. In other words 66% more damage.
Bloodthirst Support with 19% more damage.
Life Other flat damage sources more dps
6000 300 66%

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаmore DamageОпытОбщий опыт
13152Н/Д00
23457Н/Д285815285815
33660Н/Д252595538410
43863Н/Д314394852804
54066Н/Д3887341241538
64269Н/Д4774371718975
74472Н/Д5837862302761
84675Н/Д7103593013120
94878Н/Д13555114368631
105081Н/Д11388775507508
115284Н/Д13682336875741
125487Н/Д16383388514079
135690Н/Д195664810470727
145893Н/Д365518414125911
156096Н/Д301732717143238
166299Н/Д772012624863364
1764102Н/Д1505845539921819
1866105Н/Д2596421865886037
1968108Н/Д62460771128346808
2070111Н/Д211508743339855551
2172114Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/ДН/ДН/Д

Награда за задание

Дается в качестве награды за следующие задания:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Разгадка судьбы
Акт 3

Награда торговца

Можно приобрести у перечисленных торговцев после выполнения следующих заданий:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Разгадка судьбы
Акт 3
Кларисса
Разгадка судьбы
Акт 3
Сиоса
Впавшие в немилость
Акт 6
Лилия Рот

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 140% (было 130%).
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Усиленные атаки теперь наносят на 0-9% больше урона (было на 10-19% больше).
  • Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-5% повышение скорости атаки при малом количестве здоровья". Теперь оно дарует 0-10% повышение меткости при малом количестве здоровья.
3.14.0