Кровавый угарЧары, Длится, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (12-29) Здоровье
Требуется Уровень 16Герой получает постепенный физический урон, но при этом имеет повышенную скорость атаки и похищение здоровья. Убийство врага обновляет время действия умения и может дать заряд ярости.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.25% повышение скорости атакиПоложительный эффект дарует 0.1% шанс получить заряд ярости когда вы наносите удар по уникальному врагуПоложительный эффект дарует похищение 0.02% урона от стихий атаками в виде здоровья(5-15)% повышение скорости атаки
1.2% физического урона от атак похищается в виде здоровья
Вы получаете 4% от максимума здоровья в секунду в виде физического урона
Вы получаете 4% от максимума энергетического щита в секунду в виде физического урона
25% шанс получить заряд ярости при убийстве
Базовая длительность - (7-10.8) секунд(-ы)
Кровавый угар skill icon.pngBlood Rage inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 16
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemBloodRage

Кровавый угар skill screenshot.jpg

Кровавый угар накладывает на вас положительный эффект, который наносит постепенный физический урон, но при этом повышает вашу скорость атаки и дает похищение здоровья. Убийство врага в течение действия умения обновит счетчик времени умения, и даст шанс получить заряд ярости.

Механика и взаимодействие[]

  • Снижение физического урона: Урон, наносимый эффектом этого умения, может быть уменьшен снижением физического урона. Однако помните, что урон, который наносит эффект умения, является постепенным уроном, и поэтому не может быть снижен броней, которая взаимодействует только с ударами.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьLife
Cost
Базовая
длительность
Повышение
скорости атаки
ОпытОбщий опыт
1164112Н/Д5%00
2205013Н/Д6%4972549725
3245814Н/Д6%95714145439
4286715Н/Д7%169595315034
5317316Н/Д7%199345514379
6347917Н/Д8%285815800194
7378518Н/Д8%4013441201538
8409219Н/Д9%5543791755917
9439820Н/Д9%7550492510966
104610421Н/Д10%10165333527499
114911122Н/Д10%18986025426101
125211723Н/Д11%19640197390120
135512324Н/Д11%25737319963851
145813025Н/Д12%467643914640290
156013426Н/Д12%301732717657617
166213826Н/Д13%782300125480618
176414227Н/Д13%1526420840744826
186614628Н/Д14%2627284567017671
196815128Н/Д14%62872274129889945
207015529Н/Д15%212023122341913067
217215930Н/Д15%Н/ДН/Д
2274Н/Д31Н/Д16%Н/ДН/Д
2376Н/Д32Н/Д16%Н/ДН/Д
2478Н/Д32Н/Д17%Н/ДН/Д
2580Н/Д33Н/Д17%Н/ДН/Д
2682Н/Д33Н/Д18%Н/ДН/Д
2784Н/Д34Н/Д18%Н/ДН/Д
2886Н/Д34Н/Д19%Н/ДН/Д
2988Н/Д35Н/Д19%Н/ДН/Д
3090Н/Д35Н/Д20%Н/ДН/Д
3191Н/Д36Н/Д20%Н/ДН/Д
3292Н/Д36Н/Д20%Н/ДН/Д
3393Н/Д37Н/Д20%Н/ДН/Д
3494Н/Д37Н/Д21%Н/ДН/Д
3595Н/Д38Н/Д21%Н/ДН/Д
3696Н/Д38Н/Д21%Н/ДН/Д
3797Н/Д38Н/Д21%Н/ДН/Д
3898Н/Д39Н/Д22%Н/ДН/Д
3999Н/Д39Н/Д22%Н/ДН/Д
40100Н/Д39Н/Д22%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Кровавый угар может выпасть где угодно.

Рецепты

Кровавый угар можно создать из следующих рецептов:

Зачарование[]

НазваниеДоменТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Для некоторых типов генерации может не требоваться выполнение этого условия, однако ограничения на уровне предмета могут быть увеличены до 80% от этого значения.СвойстваSpawn Weighting
Enchantment Blood Rage Attack Speed 1ItemЗачарование66Кровавый угар дарует дополнительное 8% повышение скорости атакиhelmet 100
default 0
Enchantment Blood Rage Attack Speed 2ItemЗачарование75Кровавый угар дарует дополнительное 12% повышение скорости атакиhelmet 100
default 0
Enchantment Blood Rage Frenzy On Kill 1ItemЗачарование66Кровавый угар дарует дополнительный 20% шанс получить заряд ярости при убийствеhelmet 100
default 0
Enchantment Blood Rage Frenzy On Kill 2ItemЗачарование75Кровавый угар дарует дополнительный 30% шанс получить заряд ярости при убийствеhelmet 100
default 0

Прочие[]

НазваниеДоменТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Для некоторых типов генерации может не требоваться выполнение этого условия, однако ограничения на уровне предмета могут быть увеличены до 80% от этого значения.СвойстваSpawn Weighting
ОрденаCraftedСуффикс1(8-10)% повышение скорости атаки
10% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
weapon 0
default 0
ОрденаCraftedСуффикс75(13-16)% повышение скорости атаки
10% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
weapon 0
default 0
ОрденаCraftedСуффикс60(8-10)% повышение скорости атаки
10% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
weapon 0
default 0
ОрденаCraftedСуффикс75(13-16)% повышение скорости атаки
10% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
ranged 0
weapon 0
default 0
ОрденаUnveiledСуффикс60(18-22)% повышение скорости атаки
15% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
ranged 0
weapon 1000
default 0
ОрденаUnveiledСуффикс60(12-15)% повышение скорости атаки
15% шанс вызвать срабатывание Кровавого угара 1 уровня, когда вы убиваете врага
bow 1000
wand 1000

Кровавый угар старьёвщика78x78pxКровавый угар старьёвщикаЭффект камня уменийВаш кровавый угар приобретает эффект старьевщика.Файл:Scavenger Blood Rage Effect inventory icon.pngВаш кровавый угар приобретает эффект старьевщика.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь стоит 12 здоровья на 1 уровне камня (было 7 маны) и 29 здоровья на 20 уровне камня (было 16 маны).
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
3.6.0
  • Теперь стоит 7 маны на 1 уровне камня (было 17).
  • Теперь стоит 16 маны на 20 уровне камня (было 21).
3.4.0
  • Это умение теперь является мгновенными по умолчанию и может использоваться при передвижении
  • У всех мгновенных умений теперь есть некоторое время перезарядки (обычно 1 секунда или меньше).
  • Мгновенные умения теперь нельзя усиливать Эхом магии и они не будут сотворяться второй раз под действием похожих эффектов (вроде Алтаря отражений).
2.2.0
  • Кровавый угар теперь сотворяется в 4 раза быстрее (250 мс вместо 1с). Добавлена одна секунда перезарядки, чтобы избежать двойной активации.
2.0.0
  • Умение полностью переработано.
0.11.0c
  • Fixed a bug where Blood Rage would not get modifications such as duration increases when the buff reset due to monster kill.
0.9.13c
  • Fixed a client crash that could occur in PvP when using Blood Rage.
0.9.4
  • Increased the duration at all levels.
0.9.3e
  • Increased the attack speed bonus when on low life by an additional flat 10% speed.
0.9.3c
  • Fixed a bug that prevented Blood Rage refreshing when you kill an enemy.
0.9.3
  • Blood Rage now gives increased attack speed that only comes into effect when the character is on low life.
0.9.2
  • Increased Blood Rage's life leech at low levels and decreased the damage it deals you at lower levels.
0.8.0