50 299
страниц
КровожадностьАтака, Физический, Поддержка, Ближний бой
Изображение: L
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 125%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки наносят больше урона по истекающим кровью врагам, при этом умения не могут накладывать кровотечение.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон в ближнем бою по истекающим кровью врагамУсиленные умения имеют 0.5% шанс сокрушить на 2 секунды при нанесении удараУсиленные умения имеют 0.5% шанс обновить длительность кровотечения при нанесении удараУсиленные умения наносят на (40-59)% больше физического урона в ближнем бою по истекающим кровью врагам
Усиленные атаки не могут накладывать кровотечение
Bloodlust Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBloodlust

Кровожадность - это камень поддержки, который значительно увеличивает физический урон в ближнем бою против врагов, на которых наложено кровотечение.

Механика[]

Не может наложить кровотечение: Усиленное этим камнем умение не будет накладывать кровотечение, даже если имеется дополнительный шанс наложить его, или, например, оружие имеет такой эффект. Вам потребуется другое умение, для наложения кровотечение.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаБольше
физ. урона
ОпытОбщий опыт
1183340%00
2223941%6983369833
3264542%128549198382
4294943%154553352935
5325444%225374578309
6355845%320672898981
7386346%4477181346699
8416747%6153181962017
9447248%8346392796656
10477649%15707604367416
11508150%16339876001403
12538551%21510308152433
13569052%281218910964622
14589353%365518414619806
15609654%301732717637133
16629955%781890525456038
176410256%1525601340712051
186610557%2626055566972606
196810858%62855887129828493
207011159%212002638341831131
217211460%Н/ДН/Д
2274Н/Д61%Н/ДН/Д
2376Н/Д62%Н/ДН/Д
2478Н/Д63%Н/ДН/Д
2580Н/Д64%Н/ДН/Д
2682Н/Д65%Н/ДН/Д
2784Н/Д66%Н/ДН/Д
2886Н/Д67%Н/ДН/Д
2988Н/Д68%Н/ДН/Д
3090Н/Д69%Н/ДН/Д
3191Н/Д69%Н/ДН/Д
3292Н/Д70%Н/ДН/Д
3393Н/Д70%Н/ДН/Д
3494Н/Д71%Н/ДН/Д
3595Н/Д71%Н/ДН/Д
3696Н/Д72%Н/ДН/Д
3797Н/Д72%Н/ДН/Д
3898Н/Д73%Н/ДН/Д
3999Н/Д73%Н/ДН/Д
40100Н/Д74%Н/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 125%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 25-39% больше физического урона в ближнем бою по истекающим кровью врагам (было на 40-59% больше).
3.13.0
  • Камень поддержки Жажда крови переименован в Кровожадность.
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
2.0.0