Кровожадность Хезманы

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Кровожадность Хезманы — это уникальный Топор ваалТопор ваалДвуручный топор
Физический урон: 104-174
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.15
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 64, 158 Сила, 76 Ловк25% шанс изувечить при нанесении удара
.

Механика[править | править код]

1Кровь преданногоКровь преданногоУбитые своим царём, они живут только в памяти, но их жажда крови не утолена.На карте ты встретишь могучего избранника Каома. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
2x Серебряная монета
Выполните пророчествоВручную
5ВоительВоитель5ТопорЧеловек или демон выйдет против меня — неважно. Своим топором я зарублю любого!случайный топорАвтоматически
случайное осквернённое оружиеАвтоматически

Устаревшие версии[править | править код]

3.11.0

25% шанс изувечить при нанесении удара
  • (150-170)% увеличение физического урона
  • Добавляет от (7-10) до (15-25) физического урона
  • 1% физического урона от атак похищается в виде здоровья
  • 40% повышение скорости атаки, если недавно вы получали Жестокий удар
  • Атаки имеют эффект Магия крови

Авторство

Этот предмет был создан спонсором Hezmana.

Галерея[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.11.0
  • Новые версии этого предмета теперь также даруют 40% повышение скорости атаки, если недавно вы получали Жестокий удар.
  • Из-за изменений базового типа предмет теперь имеет 100-125% увеличение физического урона (было 150-170%). Существующие предметы можно обновить до новых значений божественной сферой.
2.3.0
  • Добавлена 3D-модель.
2.1.0