Кузня ненависти
Древние перчатки
Броня: (338-432)Требуется Уровень 72, 68 СилаРазмещённые камни усилены Свирепостью 30 уровня
(120-150)% повышение брони
(25-10)% уменьшение затрат свирепости умениями
Умения атак ваал, используемые вами самостоятельно, расходуют свирепость вместо душ
Вы не можете получать свирепость во время предотвращения получения душ
Первые каруи, рожденные на окраинах империи ваал, заболели кровавой лихорадкой, порожденной порчей.
Hateforge inventory icon.png
Получение
Ультиматум
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Кузня ненависти — это уникальные Древние перчаткиДревние перчаткиБроня: (154-173)Требуется Уровень 47, 68 Сила.

Механика[]

  • Размещённые камни умений усилены СвирепостьюСвирепостьПоддержка, Ближний бой, Атака
    Изображение: g
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
    Требуется Уровень 18Усиливает умения атак ближнего боя. Приспешники не могут накапливать заряды свирепости.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от атакУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости атаки пока у вас есть минимум 20 свирепости1% шанс получить 1 свирепости, когда вы используете усиленные уменияУсиленные умения даруют 1 заряд свирепости при нанесении удара в ближнем бою, но не чаще одного раза в 0.4 секунд(-ы)
    Усиленные атаки наносят от (2-39) до (4-72) дополнительного физического урона оружием, пока у вас как минимум 10 свирепости
    Усиленные атаки наносят от (1-4) до (2-7) дополнительного физического урона оружием за каждые 10 свирепости
    30 уровня. Учитываются все характеристики, включая множитель маны.

Получение предмета
Questionmark.png

Кузня ненависти может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Кузня ненависти можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.15.0
  • Больше не действуют на умения атак ваал, используемые ловушками и минами. Теперь они действуют только на умения атак ваал, которые вы используете самостоятельно.
3.14.2
  • Теперь снова могут влиять на атаки ваал, используемые ловушками и минами.
3.14.0