Кулак Дориани
Перчатки ваал
Броня: (232-266)
Энерг. щит: (80-100)
Требуется Уровень 63, 100 СилаДарует умение Касание Дориани 20 уровня
+(80-100) к максимуму энергетического щита
30% шанс наложить шок
Добавляет от (150-225) до (525-600) урона от молнии к ударам ближнего боя без оружия
Добавляет от (90-135) до (315-360) урона от молнии к чарам без оружия
+(200-250) энергетического щита за убийство врага, пораженного шоком
30% усиление эффектов состояний молнии
Гений Дориани вознёс царство ваал
к ярким светилам, до самых небес.
Его любопытство низвергло страну
в мрачную пропасть, тлен и прах.
Doryani's Fist inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 19шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Кулак Дориани — это уникальные Перчатки ваалПерчатки ваалБроня: (232-266)Требуется Уровень 63, 100 Сила.

Механика[]

Дарует умение Касание Дориани skill icon.pngКасание Дориани 20 уровня. Оно может быть усилено камнями поддержки, размещёнными в Кулаке Дориани; соединять гнёзда не обязательно.

Получение предмета
Questionmark.png

Кулак Дориани может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Кулак Дориани можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайные уникальные Перчатки ваалВручную
9ПроводникПроводник9Кулак ДорианиПо дороге на небеса необходимо приносить жертвы.N/AВручную
5НаглостьНаглость5Кулак Дориани
Осквернено
Разряд его расшевелит. Или поджарит.
Ток даст ему жизнь. Или прикончит.
Энергия сделает его лучше.
Или... нет.
Есть лишь один способ узнать.
N/AВручную
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.10.0

  • Дарует умение Касание Дориани 20 уровня
  • +30 к максимуму энергетического щита
  • 10% шанс наложить шок
  • Добавляет от (150-225) до (525-600) урона от молнии к атакам без оружия
  • Добавляет от (90-135) до (315-360) урона от молнии к чарам без оружия
  • +30 энергетического щита за убийство врага, пораженного шоком
  • 30% усиление эффекта шока
3.5.0

  • Дарует умение Касание Дориани 20 уровня
  • +30 к максимуму энергетического щита
  • 10% шанс наложить шок
  • Добавляет от (225-335) до (785-900) урона от молнии к атакам без оружия
  • Добавляет от (60-90) до (210-240) урона от молнии к чарам без оружия
  • +30 энергетического щита за убийство врага, пораженного шоком
  • 30% усиление эффекта шока
3.0.0

  • Дарует умение Касание Дориани 20 уровня
  • +30 к максимуму энергетического щита
  • 10% шанс наложить шок
  • Добавляет от (225-335) до (785-900) урона от молнии к атакам без оружия
  • Добавляет от (60-90) до (210-240) урона от молнии к чарам без оружия
  • +30 энергетического щита за убийство врага, пораженного шоком
  • 30% усиление эффекта шока

3.15.0
  • Свойство "Добавляет от 150-225 до 525-600 урона от молнии к атакам без оружия" теперь звучит как "Добавляет от 150-225 до 525-600 урона от молнии к ударам ближнего боя без оружия".
3.12.0
  • Теперь дарует усиление эффекта состояний молнии (вместо усиления эффекта шока).
3.10.0
  • Теперь имеет 30% усиление эффекта шока, +80-100 к максимуму энергетического щита (было +30), 30% шанс наложить шок (было 10%) и теперь дарует 200-250 энергетического щита за убийство врага, поражённого шоком (было 30). Существующие предметы можно обновить до новых значений божественной сферой, но вы не получите усиление эффекта шока.
  • Даруемое этим предметом умение Касание Дориани теперь имеет на 30% меньше скорости атаки (было на 50% меньше) и 40% шанс наложить шок (был 20%). Последние изменения затрагивают все версии предмета.
3.5.0
  • Название изменено на "Кулак Дориани" (было "Кулак Джибади").
  • Теперь добавляет от (150-225) до (525-600) (было от (225-335) до (785-900)) урона от молнии к атакам без оружия, и от (90-135) до (315-360) (было от (60-90) до (210-240)) урона от молнии к чарам без оружия.
  • Касание Дориани (умение, полученное от Кулака Дориани) теперь может нанести удары 50 врагам за каждое использование умения (было 20 врагов), имеет на 20% больше область действия, тратит 8 маны вместо 28 и от него больше нельзя уклониться. Умение теперь имеет на 50% меньше скорость атаки (было 30%), 600% эффективность добавленного урона (было 350%), и переводит весь физический урон в урон от молнии (было 50%).
3.0.0
  • Кулаки Джибади - теперь дает умение Касание Джибади.
2.0.0