Кухонный нож Бино
Кинжал душегуба
Рунический кинжал
Физический урон: от (60-70) до (206-226)
Шанс критического удара: (8.82%-9.45%)
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 10
Требуется Уровень 65, 81 Ловк, 117 Инт30% повышение глобального шанса критического удара30% увеличение постепенного урона
Добавляет от (50-60) до (120-140) физического урона
(40-50)% повышение шанса критического удара
+(15-25)% к глобальному множителю критического удара
+(8-12)% к сопротивлению хаосу
При убийстве отравленного врага, отравляются ближайшие враги
и ближайшие союзники регенерируют 200 здоровья в секунду
Назвав стряпню отравой,
ты находишь ее хотя бы съедобной.
Bino's Kitchen Knife inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 7шт.
Осколок перемен 13шт.
УВС Оружия
Физический: (186.2-207.2)
Физ+Хаос: (186.2-207.2)
Общий: (186.2-207.2)
Metadata
Класс предмета: Рунические кинжалы

Кухонный нож Бино - это уникальный Кинжал душегубаКинжал душегубаРунический кинжал
Физический урон: 10-86
Шанс критического удара: 6.30%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 10
Требуется Уровень 58, 81 Ловк, 117 Инт30% повышение глобального шанса критического удара
.

Механика[]

Свойство, работающее при убийстве отравленных врагов, отлично взаимодействует с пассивным навыком Касание аспида или камнем поддержки Критические удары состояниямиКритические удары состояниямиКритический, Поддержка
Изображение: o
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют +0.5% к множителю постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударамиУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удараУсиленные умения имеют +0.75% к множителю критического удараУсиленные умения имеют +(55-83)% к множителю постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударамиЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
.
Оба эффекта (отравление и восстановление здоровья) действуют в среднем радиусе в течение двух секунд.[1]

Получение предмета
Questionmark.png

Кухонный нож Бино может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Кухонный нож Бино можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1ГолодранецГолодранецОсвежёванный мечтатель стал живодёром. Заострённым лезвием он сдирает кожу с жил.На карте ты встретишь могучего брюхореза. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Выполните пророчествоВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Нож душегубаВручную
9Услуга душегубаУслуга душегуба9КинжалКогда их глаза встретились,
грех уже был взят на душу,
и судьба его была предрешена.
случайный кинжалАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

Этот предмет был создан спонсором Whoaness.

Галерея[]

Альтернативный внешний вид[]

Bino's Kitchen Knife race season 11 inventory icon.png Награда за достижение 500 призовых баллов в Первом сезоне гонок.
Награда за достижение 500 призовых баллов в Одиннадцатом сезоне гонок.

2.2.0

  • 40% повышение глобального шанса критического удара
  • 30% увеличение постепенного урона
  • Добавляет (от 50-120 до 60-140) физического урона
  • (от 40 до 50)% повышение шанса критического удара
  • +(от 10 до 15)% к глобальному множителю критического удара
  • +(от 8 до 12)% к сопротивлению хаосу
  • При убийстве отравленного врага, отравляются ближайшие враги
  • и ближайшие союзники регенерируют 200 здоровья в секунду

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Основное свойство уменьшено до 30% повышение глобального шанса критического удара (было 40).
  • Шанс критического удара уменьшен до 6.3% (было 6.6%).
  • Физический урон увеличен до 10-86 (было 9-78).
2.2.0
  • Регенерация была изменена на статичное число - 200 здоровья в секунду.
  • Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным шансом критического удара.
  • Из-за этого эффективность на существующих персонажах снизилась на 33% несмотря на те же значения. Некоторые значения были исправлены, чтобы компенсировать эффективность.
  • Для обновления свойств критического удара на предметах следует использовать божественную сферу
2.0.0
  • Добавлена 3D-модель.
  • Добавлена 3D-модель для альтернативного внешнего вида.
1.0.4
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Daniel_GGG (December 26, 2013 10:21 AM). "кухонный нож бино regeneration mechanics tested". Получено December 26, 2013.