Ласка ваал

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Ласка ваал — это уникальные Чешуйчатые бронзовые перчаткиЧешуйчатые бронзовые перчаткиБроня: 50
Уклонение: 50
Требуется Уровень 27, 22 Сила, 22 Ловк
.

Механика[править | править код]

Когда персонаж использует умение ваал, он на 5 секунд впадает в боевой раж.

1Таинственный подарокТаинственный подарокТорговец хочет сбыть неподобающие дары. Пять за один, но какой?Ты продашь торговцу пять уникальных предметов.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайный уникальный предметВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайный уникальный Чешуйчатые бронзовые перчаткиВручную
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвтоматически

Устаревшая версия[править | править код]

2.6.0

  • +2 к уровню камней ваал в этом предмете
  • (от 120 до 140)% увеличение брони и уклонения
  • +(от 30 до 40) к максимуму здоровья
  • +30% к сопротивлению холоду
  • Используя умение ваал, вы на 5 секунд впадаете в боевой раж

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
2.6.0
  • Сопротивление холоду повышено до 40%.
  • Максимум здоровья от предмета повышен до 50-70.
1.1.0
  • Добавлены в игру.