50 388
страниц
Легат Гравиций
Легат Гравиций
Англ.: General Gravicius
Расположение Лагерь Эбенового легиона
Задания Отсечение правой руки quest icon.png Отсечение правой руки
Сопротивление Огонь 15
Холод 15
Молния 15
Хаос 7
Умения Огненный шторм
Расплавленный панцирь
Огненная ловушка
Ауры Союзники получают дополнительный Энергетический щит
Тип Боссы

Легат Гравиций - это босс в 3 Акте, расположенный в Лагере Эбенового легиона. Его убийство является обязательным для выполнения задания Отсечение правой руки quest icon.png Отсечение правой руки.

Стратегия[]

Наличие максимального сопротивления огню - хороший способ обезопасить себя в бою с этим боссом. Он использует Огненный штормОгненный штормЧары, Область, Длится, Огонь
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (13-25) Мана
Нельзя получать души: 0 сек.
Время применения: 0.75 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Эффективность добавленного урона: 50%
Радиус: 25 / 10
Требуется Уровень 28Огненные шары падают в указанную область. Они взрываются при приземлении, нанося урон ближайшим врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение уронаПервое попадание наносит на 3% больше урона от ударов и состояний
Базовая длительность - 0 секунд(-ы)
1% снижение порога оглушения врагов
Базовая длительность - 1.4 секунд(-ы)
Наносит от (22-207) до (33-311) урона от огня
Наносит один удар каждые 0.2 секунд(-ы)
Первое попадание наносит на 250% больше урона от ударов и состояний
Первый удар имеет на 100% больше области действия
Максимум 3 Огненных штормов единовременно
Огненный шторм skill icon.png
, а также Расплавленный панцирьРасплавленный панцирьЧары, Область, Длится, Огонь, Физический, Оборона
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (8-12) Мана
Перезарядка: 4.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Нельзя получать души: 0 сек.
Время применения: Мгновенное
Радиус: 15
Герой создает барьер, дарующий броню и поглощающий урон от ударов, пока не истощится. Когда эффект заканчивается или истощается, барьер наносит отражённый урон всем врагам вокруг героя, основанный на общем количестве поглощенного урона. Имеет общее время перезарядки с другими умениями Обороны.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение длительности эффектов уменийПоложительный эффект может поглотить дополнительный урон, равный 0.25% вашей брониОтраженный урон пробивает 1% вражеского сопротивления огнюБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
Положительный эффект дарует +(50-858) брони
75% урона от ударов берется сначала из положительного эффекта вместо вашего здоровья или энергетического щита
Положительный эффект может поглотить урон, равный 20% вашей брони, вплоть до максимума в 10000
Отражает (100-3000)% полученного положительным эффектом урона в виде урона от огня, когда действие положительного эффекта заканчивается или достигнут порог урона
Во время действия этого умения его перезарядка не начинается
Расплавленный панцирь skill icon.png
. Его Расплавленный панцирь наносит очень много урона от огня, который может убить с одного удара слишком слабых персонажей. В дополнение к его высокому урону от огня, двое его защитников используют проклятие ГорючестьГорючестьЧары, Область, Длится, Огонь, Проклятие, Порча
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (24-50) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Радиус: 22
Требуется Уровень 24Герой проклинает всех врагов в области, cнижая их сопротивление огню и повышая шанс поджечь их при ударе.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйДлительность поджога на проклятых врагах увеличена на 0.5%Накладываемые этим умением проклятия имеют +0.25 к максимуму зарядов РокаУдары по проклятым врагам имеют +1% шанс наложить поджогБазовая длительность - (9-10.9) секунд(-ы)
Проклятые враги имеют -(25-44)% к сопротивлению огню
Удары по проклятым врагам имеют +25% шанс наложить поджог
Проклятие получает 10 зарядов Рока в секунду, если вы сотворили эти чары вручную
+(0-10) к радиусу
Горючесть skill icon.png
, которое снижает сопротивление к огню у персонажа.

Легат Гравиций имеет высокое значение энергетического щита, поэтому его убийство может занять некоторое время. Не бойтесь возвращаться в город используя Свиток портала, что бы пополнить свои фласки.

Эффекты[]

Огненный шторм Гравиция имеет эффект Осадного огненного шторма, который можно приобрести в магазине.

Карты[]

Усиленная версия Легата Гравиция, Зачинщик является боссом на Карте верфиКарта верфиУровень области: 79
Уровень карты: 12
Редактор тега гильдии: v
Камень и дерево спят. Капитаны давно сгинули, и только море знает, как.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
.

Текст и реплики[]

Гравиций озвучен Новозеландским актером, Daryl Habraken. Гравиций говорит несколько реплик игроку, когда вы приближаетесь к нему. Каждая реплика зависит от класса.

  • Гладиатор: Give up the fight duelist, Your soul was lost long ago!
  • Жрец: You're god's greatest disappointment.
  • Бандит: You're not the only one who wields death as a weapon, boy!
  • Охотница/Дворянка: God gave this world to Man, not to you, little girl!
  • Дикарь: You've forgotten your place, Karui slave!
  • Ведьма: I shall purify you in flame, whore of nightmare!