Ледяная ловушкаЛовушка, Чары, Область, Холод
Эффективность добавленного урона: 200%
Требуется Уровень 28Герой бросает ловушку в указанное место, которая при срабатывании создаёт ледяные взрывы, наносящие урон от холода по области.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действияИгнорирует 0.25% сопротивления холодуЗамораживает врагов как если бы по ним нанесли на 5% больше уронаВремя существования ловушки 4 секунд(-ы)
Наносит от (88-898) до (133-1347) урона от холода
Ледяная ловушка skill icon.pngIce Trap inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Цены торговцев
ОбычныйСфера удачи 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemIceTrap

Ледяная ловушка skill screenshot.jpg

Ледяная ловушка - это ловушка, которая при срабатывании взрывается, нанося всем попавшим в радиус врагам урон от холода.

Механика и взаимодействие[]

Для общей информации смотрите: Ловушки и мины.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектУрон
от холода
ОпытОбщий опыт
1284229от 88 до 13300
2314632от 107 до 160199345199345
3345035от 128 до 192285815485160
4375437от 153 до 230401344886504
5405840от 182 до 2745543791440883
6426042от 205 до 3074774371918320
7446344от 229 до 3435837862502106
8466646от 256 до 3847103593212465
9486848от 286 до 42813555114567976
10507149от 318 до 47811388775706853
11527451от 355 до 53213682337075086
12547653от 395 до 59216383388713424
13567955от 439 до 658195664810670072
14588257от 487 до 731365518414325256
15608459от 540 до 811301732717342583
16628760от 599 до 898775999525102578
17649062от 663 до 9951513819340240771
18669264от 734 до 11022608382566324596
19689566от 812 до 121862620247128944843
20709868от 898 до 1347211708088340652931
217210070от 992 до 1488Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Дот 1095 до 1643Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Дот 1208 до 1812Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Дот 1332 до 1999Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Дот 1469 до 2203Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Дот 1618 до 2427Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Дот 1781 до 2672Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Дот 1961 до 2941Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Дот 2157 до 3236Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Дот 2372 до 3558Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Дот 2487 до 3731Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Дот 2608 до 3911Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Дот 2734 до 4100Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Дот 2865 до 4298Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Дот 3003 до 4505Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Дот 3147 до 4721Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Дот 3298 до 4947Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Дот 3456 до 5184Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Дот 3621 до 5431Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Дот 3793 до 5690Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Ледяная ловушка может выпасть где угодно.

Рецепты

Ледяная ловушка можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Авто.

Enchantment Ice Trap Cold Penetration 166Урон Ледяной ловушки пробивает 6% сопротивления холодуhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Trap Cold Penetration 275Урон Ледяной ловушки пробивает 10% сопротивления холодуhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Trap Damage 16625% увеличение урона Ледяной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Trap Damage 27540% увеличение урона Ледяной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Trap Area Of Effect 16616% увеличение области действия Ледяной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Trap Area Of Effect 27524% увеличение области действия Ледяной ловушкиhelmet 100

3.8.0
  • Базовый радиус был увеличен на всех уровнях, главный круг получил +3 к радиусу, средние круги получили +2, а малые получили +1.
3.6.0
  • Радиус взрыва увеличен на 20-25%.
  • Теперь наносит от 88 до 133 урона от холода на 1 уровне камня (было от 67 до 101) и от 898 до 1347 урона от холода на 20 уровне камня (было от 579 до 869).
  • Эффективность добавленного урона теперь стоставляет 150% (было 90%).
3.4.0
  • Базовый урон увеличен на 40% на всех уровнях камня.
3.3.0
  • Больше не имеет времени перезарядки.
  • Теперь наносит 48-72 урона от холода на 1 уровне камня (было 60-90), на 20 уровне камня наносит 414-620 урона от холода (было 519-778).
  • Затраты маны снижены на высоких уровнях камня, до 22 маны на 20 уровне камня (было 25).
3.2.0

Базовая длительность уменьшена до 4 секунд (с 16). Теперь по истечении времени действия будет взрываться.

2.2.0