Ледяное сокрушение

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Ледяное сокрушениеАтака, Область, Холод, Мощный, Ближний бой
Радиус: 24
Расход ресурсов: 8 маны
Время применения: 1.00 сек.
Скорость атаки: 70% от базовой
Эффективность добавленного урона: (230%-280%)
Требуется Уровень 28Герой совершает удар по земле, нанося урон врагам в области тремя сокрушительными волнами. Вторая и третья стадии умения наносят немного меньше урона. Можно использовать с мечами, булавами, скипетрами, топорами, посохами и без оружия.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона0.5% шанс заморозить врагов3% увеличение урона от состоянийПервая стадия наносит на 2% меньше урона
Третий удар наносит на -1.5% меньше урона
Наносит (230-280)% от базового урона атаки
100% физического урона становится уроном от холода
Второй удар наносит на 15% меньше урона
Третий удар наносит на 30% меньше урона
Ледяное сокрушение skill icon.pngIce Crash inventory icon.png
Получение
Уровень: 28
Стоимость покупки
Обычный1x Сфера удачи
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Камни умений
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemIceCrash

Ледяное сокрушение skill screenshot.jpg

Ледяное сокрушение - это умение атаки, которое конвертирует часть вашего физического урона в урон от холода. От центра к краю области действия умения урон уменьшается.

Механика и взаимодействие[править | править код]

  • Конвертирование урона: Как и в остальных случаях, конвертированный из физического урона урон от холода может быть увеличен модификаторами Физического урона, Урона от стихий и Урона от холода.

Умение создает три волны, каждая шире, но слабее предыдущей. Одиночная цель может быть поражена только одной волной от одной атаки.[1] Таким образом монстр, стоящий в центре, получит урон от первой волны, а от второй и третьей - нет. Урон в секунду на панели урона персонажа указан для центра первой волны. От центра к краю области действия умения урон уменьшается.

Развитие камня[править | править код]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектЭффект.
добавл.
урона
Множитель
урона
ОпытОбщий опыт
1284229230%230%00
2314632233%232,6%199 345199 345
3345035235%235,3%285 815485 160
4375437238%237,9%401 344886 504
5405840241%240,5%554 3791 440 883
6426042243%243,2%477 4371 918 320
7446344246%245,8%583 7862 502 106
8466646248%248,4%710 3593 212 465
9486848251%251,1%1 355 5114 567 976
10507149254%253,7%1 138 8775 706 853
11527451256%256,3%1 368 2337 075 086
12547653259%258,9%1 638 3388 713 424
13567955262%261,6%1 956 64810 670 072
14588257264%264,2%3 655 18414 325 256
15608459267%266,8%3 017 32717 342 583
16628760269%269,5%7 759 99525 102 578
17649062272%272,1%15 138 19340 240 771
18669264275%274,7%26 083 82566 324 596
19689566277%277,4%62 620 247128 944 843
20709868280%280%211 708 088340 652 931
217210070283%282,6%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д285%285,3%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д288%287,9%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д291%290,5%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д293%293,2%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д296%295,8%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д298%298,4%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д301%301,1%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д304%303,7%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д306%306,3%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д308%307,6%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д309%308,9%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д310%310,3%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д312%311,6%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д313%312,9%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д314%314,2%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д316%315,5%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д317%316,8%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д318%318,2%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д319%318,3%Н/ДН/Д

случайный камень 19 уровня и качеством 19Автоматически
случайный камень умения случайного качестваАвтоматически
случайный камень с качеством 20Автоматически

Связанные предметы[править | править код]

Enchantment Ice Crash Damage 16625% увеличение урона Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Damage 27540% увеличение урона Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Physical Damage Percent To Add As Cold Damage 166Ледяное сокрушение наносит 10% от физического урона в виде дополнительного урона от холодаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Physical Damage Percent To Add As Cold Damage 275Ледяное сокрушение наносит 15% от физического урона в виде дополнительного урона от холодаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Area Of Effect 16616% увеличение области действия Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Area Of Effect 27524% увеличение области действия Ледяного сокрушенияhelmet 100

Ледяное сокрушение автоматонаЛедяное сокрушение автоматонаЭффект Ледяного сокрушенияВаше Ледяное сокрушение приобретает эффект автоматона.Ваше Ледяное сокрушение приобретает эффект автоматона.

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.7.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 190% на 1 уровне камня (было 170%) и до 240% на 20 уровне камня (было 208%).
  • Базовая область действия теперь увеличена на 20%.
  • Теперь добавляет от 30 до 46 урона от холода к атакам на 1 уровне камня и от 169 до 254 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 70% множитель скорости атаки (было на 20% меньше скорости атаки).
  • Теперь даёт 1% увеличение урона за 1% качества камня (было: 1% увеличение урона от холода за 1% качества камня).
3.3.0
  • Теперь можно усиливать Градом ударов.
3.1.0
  • Радиус увеличен с 8 до 9 на первой стадии, с 16 до 18 на второй стадии, и с 24 до 26 на третьей.
2.6.0
  • Урон увеличен на 13% на 1 уровне, увеличение урона с повышением уровнем камня немного улучшено. Вторая стадия теперь наносит на 10% меньше урона (было 15%). Третья стадия теперь наносит на 20% меньше урона (было 30%).
2.4.0
  • Штраф на скорость атаки теперь 20% (снизилось с 25%). Штраф на второй и третий удар - 15% (снизилось с 20%) и 30% (снизилось с 40%) соответственно.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны на всех уровнях.
2.0.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[править | править код]

  1. Mark_GGG (13 Июля 2015). "Ice Crash". Официальный форум Path of Exile.