50 312
страниц
Ледяное сокрушениеАтака, Область, Холод, Мощный, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 8 Мана
Скорость атаки: 70% от базовой
Урон от атаки: (230-280)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (230-280)%
Радиус: 24
Требуется Уровень 28Герой совершает удар по земле, нанося урон врагам в области тремя сокрушительными волнами. Вторая и третья стадии умения наносят немного меньше урона. Можно использовать с мечами, булавами, скипетрами, топорами, посохами и без оружия.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона0.5% шанс заморозить врагов3% увеличение урона от состоянийПервая стадия наносит на 2% меньше урона
Третий удар наносит на -1.5% меньше урона
Наносит (230-280)% от базового урона атаки
100% физического урона становится уроном от холода
Второй удар наносит на 15% меньше урона
Третий удар наносит на 30% меньше урона
Ледяное сокрушение skill icon.pngIce Crash inventory icon.png
Получение
Уровень области: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemIceCrash

Ледяное сокрушение skill screenshot.jpg

Ледяное сокрушение - это умение атаки, которое конвертирует часть вашего физического урона в урон от холода. От центра к краю области действия умения урон уменьшается.

Механика и взаимодействие[]

  • Конвертирование урона: Как и в остальных случаях, конвертированный из физического урона урон от холода может быть увеличен модификаторами Физического урона, Урона от стихий и Урона от холода.

Умение создает три волны, каждая шире, но слабее предыдущей. Одиночная цель может быть поражена только одной волной от одной атаки.[1] Таким образом монстр, стоящий в центре, получит урон от первой волны, а от второй и третьей - нет. Урон в секунду на панели урона персонажа указан для центра первой волны. От центра к краю области действия умения урон уменьшается.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектЭффект.
1284229230%230%00
2314632233%232.6%199345199345
3345035235%235.3%285815485160
4375437238%237.9%401344886504
5405840241%240.5%5543791440883
6426042243%243.2%4774371918320
7446344246%245.8%5837862502106
8466646248%248.4%7103593212465
9486848251%251.1%13555114567976
10507149254%253.7%11388775706853
11527451256%256.3%13682337075086
12547653259%258.9%16383388713424
13567955262%261.6%195664810670072
14588257264%264.2%365518414325256
15608459267%266.8%301732717342583
16628760269%269.5%775999525102578
17649062272%272.1%1513819340240771
18669264275%274.7%2608382566324596
19689566277%277.4%62620247128944843
20709868280%280%211708088340652931
217210070283%282.6%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д285%285.3%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д288%287.9%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д291%290.5%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д293%293.2%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д296%295.8%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д298%298.4%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д301%301.1%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д304%303.7%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д306%306.3%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д308%307.6%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д309%308.9%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д310%310.3%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д312%311.6%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д313%312.9%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д314%314.2%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д316%315.5%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д317%316.8%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д318%318.2%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д319%318.3%Н/ДН/Д

Enchantment Ice Crash Damage 16625% увеличение урона Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Damage 27540% увеличение урона Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Physical Damage Percent To Add As Cold Damage 166Ледяное сокрушение наносит 10% от физического урона в виде дополнительного урона от холодаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Physical Damage Percent To Add As Cold Damage 275Ледяное сокрушение наносит 15% от физического урона в виде дополнительного урона от холодаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Area Of Effect 16616% увеличение области действия Ледяного сокрушенияhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Crash Area Of Effect 27524% увеличение области действия Ледяного сокрушенияhelmet 100

Ледяное сокрушение автоматонаЛедяное сокрушение автоматонаЭффект камня уменияВаше Ледяное сокрушение приобретает эффект автоматона.Ваше Ледяное сокрушение приобретает эффект автоматона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 350% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 350% на 20 уровне камня (было 280%).
3.7.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 190% на 1 уровне камня (было 170%) и до 240% на 20 уровне камня (было 208%).
  • Базовая область действия теперь увеличена на 20%.
  • Теперь добавляет от 30 до 46 урона от холода к атакам на 1 уровне камня и от 169 до 254 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 70% множитель скорости атаки (было на 20% меньше скорости атаки).
  • Теперь даёт 1% увеличение урона за 1% качества камня (было: 1% увеличение урона от холода за 1% качества камня).
3.3.0
  • Теперь можно усиливать Градом ударов.
3.1.0
  • Радиус увеличен с 8 до 9 на первой стадии, с 16 до 18 на второй стадии, и с 24 до 26 на третьей.
2.6.0
  • Урон увеличен на 13% на 1 уровне, увеличение урона с повышением уровнем камня немного улучшено. Вторая стадия теперь наносит на 10% меньше урона (было 15%). Третья стадия теперь наносит на 20% меньше урона (было 30%).
2.4.0
  • Штраф на скорость атаки теперь 20% (снизилось с 25%). Штраф на второй и третий удар - 15% (снизилось с 20%) и 30% (снизилось с 40%) соответственно.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны на всех уровнях.
2.0.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (13 Июля 2015). "Ice Crash". Официальный форум Path of Exile.