Ледяной выстрелАтака, Снаряд, Область, Холод, Лук
Уровень: (1-20)
Урон от атаки: (130-174)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (130-174)%
Скорость снаряда: 3260
Радиус: 23 / 10
Герой пускает стрелу, которая наносит цели физический урон и часть его превращает в урон от холода. Кроме того, она создает конусообразную область поражения за целью, в которой весь физический урон превращается в урон от холода.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение урона от холода0.5% увеличение области действия1% физического урона становится уроном от холодаНаносит (130-174)% от базового урона атаки
60% физического урона становится уроном от холода
Добавляет от (2-75) до (3-113) урона от холода
Охлаждает врагов как если бы по ним нанесли на (100-195)% больше урона
(0-19)% усиление эффектов состояний холода
Ледяной выстрел skill icon.pngIce Shot inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Цены торговцев
ОбычныйСвиток мудрости 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemIceShot

Ледяной выстрел skill screenshot.jpg

Ледяной выстрел - это атака дальнего боя, которая выпускает стрелу, которая наносит урон от холода, взрывается конусом льда, а также покрывает землю льдом под целью.

Механика и взаимодействие[]

  • Взрыв: При ударе, Ледяной выстрел создает взрыв, который наносит урон целям в области в форме конуса за целью и покрывает землю льдом. Это срабатывает на каждой цели, которую поразит стрела, и если усилить его шансом на пронзание, то одна атака может вызвать несколько взрывов. Они могут перекрываться, нанося цели урон несколько раз. Однако взрыв не наносит урон цели, из которой появился.
  • Замерзшая земля: Она охлаждает все, что на ней окажется, но эффекты от разных охлаждений не складываются. Ее длительность можно увеличивать и уменьшать модификаторами длительности эффектов умений.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьЭффект.
110130%130%00
220132%132.3%7070
3416135%134.6%308378
4722137%136.9%15541932
51131139%139.3%66678599
61641142%141.6%2604734646
72050144%143.9%4972584371
82458146%146.2%95714180085
92867149%148.5%169595349680
103275151%150.8%283759633439
113683153%153.2%4539961087435
124092155%155.5%7031281790563
1344100158%157.8%10612232851786
1448109160%160.1%20658704917656
1552117162%162.4%25071107424766
1656125165%164.7%579893613223702
1760134167%167.1%1508391928307621
1864142169%169.4%2779273556100356
1967148172%171.7%4386973999970095
2070155174%174%242081556342051651
2172159176%176.3%Н/ДН/Д
2274Н/Д179%178.6%Н/ДН/Д
2376Н/Д181%180.9%Н/ДН/Д
2478Н/Д183%183.3%Н/ДН/Д
2580Н/Д186%185.6%Н/ДН/Д
2682Н/Д188%187.9%Н/ДН/Д
2784Н/Д190%190.2%Н/ДН/Д
2886Н/Д193%192.5%Н/ДН/Д
2988Н/Д195%194.8%Н/ДН/Д
3090Н/Д197%197.2%Н/ДН/Д
3191Н/Д198%198.3%Н/ДН/Д
3292Н/Д199%199.5%Н/ДН/Д
3393Н/Д201%200.6%Н/ДН/Д
3494Н/Д202%201.8%Н/ДН/Д
3595Н/Д203%202.9%Н/ДН/Д
3696Н/Д204%204.1%Н/ДН/Д
3797Н/Д205%205.3%Н/ДН/Д
3898Н/Д206%206.4%Н/ДН/Д
3999Н/Д208%207.6%Н/ДН/Д
40100Н/Д209%208.7%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Ледяной выстрел может выпасть где угодно.

Рецепты

Ледяной выстрел можно создать из следующих рецептов:

Самоцветы с порогом действия

Это умение усиливается следующими Самоцветами с порогом действия:

ПредметМаксимумРадиусСвойства
Знамение ветровЗнамение ветров
Бирюзовый самоцвет
Максимум: 2
Радиус: Средний
(15-20)% увеличение урона от ударов по охлаждённым врагам
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, область действия Ледяного выстрела увеличивается на 25%
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, Ледяной выстрел пронзает 3 дополнительных цели(-ей)
Когда Малахай вошел в шахты под Горой Верузо, с
нее задули холодные ветры.
Это была последняя и тщетная попытка спасти
то, чему прочили вечную жизнь.
2Средний(15-20)% увеличение урона от ударов по охлаждённым врагам
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, область действия Ледяного выстрела увеличивается на 25%
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, Ледяной выстрел пронзает 3 дополнительных цели(-ей)

Enchantment Ice Shot Cone Angle 16630% увеличение конуса области действия Ледяного выстрелаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Shot Cone Angle 27560% увеличение конуса области действия Ледяного выстрелаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Shot Damage 16625% увеличение урона Ледяного выстрелаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Shot Damage 27540% увеличение урона Ледяного выстрелаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Shot Area Of Effect 16616% увеличение области действия Ледяного выстрелаhelmet 100
default 0
Enchantment Ice Shot Area Of Effect 27524% увеличение области действия Ледяного выстрелаhelmet 100

Ледяной выстрел Скади78x78pxЛедяной выстрел СкадиЭффект камня уменийВаш ледяной выстрел приобретает эффект Скади.Файл:Skadi Ice Shot Effect inventory icon.pngВаш ледяной выстрел приобретает эффект Скади.
Ледяной выстрел сферы ваал78x78pxЛедяной выстрел сферы ваалЭффект камня уменийВаш Ледяной выстрел приобретает эффект сферы ваал.Файл:Vaal Orb Ice Shot Effect inventory icon.pngВаш Ледяной выстрел приобретает эффект сферы ваал.

История изменений[]

Версия Изменения
3.12.0
  • Теперь также влияет на альтернативные версии соответствующих стихийных состояний.
3.8.0
  • Теперь наносит от 2 до 3 добавленного урона от холода на 1 уровне камня и от 75 до 113 на 20 уровне камня (раньше этого не было).
2.6.0
  • 60% физического урона конвертируется в урон от холода (было 40%).
2.1.0
  • Время существования замерзшей земли теперь 1.5 секунды на всех уровнях.
  • Радиус был увеличен на 9%.
2.0.0
  • Теперь за 1% качества дается 1% урона от холода.
1.2.0
  • AoE и размер арки увеличен, эффективность урона 130%.
1.0.0b
  • Исправлена проблема с производительностью Ледяной выстрел и Северное дыхание.
0.10.0g
  • Теперь можно модифицировать камнем Продление.
0.10.0
  • Теперь это умение 4 уровня (было 31).
  • Изменилась прогрессия маны (начинается с 10 и заканчивается на 16).
  • Продолжительность заморозки земли уменьшена на 20%.
0.9.12h
  • Исправлен Ледяной выстрел, так что он теперь считается за AoE.
0.9.12