Лига Ультиматум
Лига испытаний
Лига Ультиматум logo.png
Версия3.14.0
Дата выпуска16.04.2021
СсылкиОфициальная страница

Древняя цивилизация ваал была построена на жертвоприношениях. Они понимали, что для достижения большой силы нужно идти на большой риск. От имени сущности ваал, известной только как Хаос, Мастер испытаний ищет соперников, готовых принести огромные жертвы в погоне за могуществом. Выживете ли вы в каждом из его испытаний, рискнете ли всем и примете его следующий Ультиматум? [1]

Официальный сайт Path of Exile лиги Ультиматум

Лига Ультиматум — это лига испытаний, которая начнётся 16 апреля 2021 года.

Механика[]

Мастер испытаний предложит вам награду и испытание с тремя модификаторами сложности на выбор. Если вам удастся пройти его, вы сможете забрать свою награду. Однако вам будет предъявлен Ультиматум: уходите со своими трофеями или попробуйте более сложные схватки за более ценные награды. Но будьте осторожны, сколько бы испытаний вы не прошли - если вы проиграете, вы потеряете все, что заработали.[1]

Максимальное количество волн испытания Ультиматум - 10.[требуется цитирование]

Свойства[]

Во всех областях:

Миникарта[]

Эти новые значки вводятся в миникарту:

Предметы[]

Список предметов лиги Ультиматум:

Базовые предметы[]

ПредметКласс
предмета
Ур.Свойства

Уникальные предметы[]

ПредметУр.Свойства
Реликвия соглашенияРеликвия соглашения
Витой жезл
Жезл
Физический урон: 12-37
Шанс критического удара: 7.00%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 120
Требуется Уровень 24, 83 Инт(15-19)% увеличение урона от чарДарует умение Причастие кровью 1 уровня
Ваш шанс критического удара удачлив при малом количестве здоровья
Сокрушите врагов своей сущностью, чтобы вы могли выпить их.
24(15-19)% увеличение урона от чарДарует умение Причастие кровью 1 уровня
Ваш шанс критического удара удачлив при малом количестве здоровья
Махинации МахушотляМахинации Махушотля
Стальной каплевидный щит
Шанс заблокировать удар: 26%
Броня: (146-167)
Энерг. щит: (30-35)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 46, 60 Сила, 60 ИнтОсквернённая душа
Божественная плоть
Вечная молодость
Вечное жертвоприношение
Бессмертные амбиции
Соглашение с ваал
Изгнанный архитектор стремился использовать все самые темные секреты ваал... одновременно.
46Осквернённая душа
Божественная плоть
Вечная молодость
Вечное жертвоприношение
Бессмертные амбиции
Соглашение с ваал
Согласие ЯомакаСогласие Яомака
Скипетр ваал
Скипетр
Физический урон: 37-70
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 64, 113 Сила, 113 Инт32% увеличение урона от стихий(80-120)% увеличение урона умениями ваал
(8-6)% уменьшение длительности предотвращения получения душ
Дарует заряд выносливости, ярости и энергии, когда вы используете умение ваал
Пастырь душ
Их три змеиные головы нашли баланс в единстве.
6432% увеличение урона от стихий(80-120)% увеличение урона умениями ваал
(8-6)% уменьшение длительности предотвращения получения душ
Дарует заряд выносливости, ярости и энергии, когда вы используете умение ваал
Пастырь душ
Кузня ненавистиКузня ненависти
Древние перчатки
Броня: (338-432)Требуется Уровень 72, 68 СилаРазмещённые камни усилены Свирепостью 30 уровня
(120-150)% повышение брони
(25-10)% уменьшение затрат свирепости умениями
Умения атак ваал, используемые вами самостоятельно, расходуют свирепость вместо душ
Вы не можете получать свирепость во время предотвращения получения душ
Первые каруи, рожденные на окраинах империи ваал, заболели кровавой лихорадкой, порожденной порчей.
72Размещённые камни усилены Свирепостью 30 уровня
(120-150)% повышение брони
(25-10)% уменьшение затрат свирепости умениями
Умения атак ваал, используемые вами самостоятельно, расходуют свирепость вместо душ
Вы не можете получать свирепость во время предотвращения получения душ

Испытания и награды[]

Лига Ультиматум включает в себя 40 испытаний. За их выполнение игрок получает следующие микротранзакции:

Испытаний Награда
12 Шлем УльтиматумаШлем УльтиматумаВнешний вид шлемаЗаменяет внешний вид любого надетого головного убора на шлем Ультиматума.
19 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
22 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
24 Питомец УльтиматумаПитомец УльтиматумаПитомецПризывает вашего питомца
25 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
28 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
31 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
34 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
36 Портал УльтиматумаПортал УльтиматумаПорталПорталы этого персонажа используют эффект Ультиматума.
37 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"
40 Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Тотем испытаний Ультиматума"

История изменений[]

Версия Изменения
3.14.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. 1,0 1,1 Community_Team (8 апр. 2021). "Ультиматум". Официальный сайт Path of Exile. Получено 10 апр. 2021.