50 299
страниц
Ловец света
Большая корона
Качество: +20%
Броня: 171
Энерг. щит: 33
Требуется Уровень 53, 59 Сила, 59 ИнтВызывает срабатывание Взрыва душ 20 уровня при использовании умения, пока у вас есть заряд душ
+(10-15)% к сопротивлению всем стихиям
Восстанавливает (4-5)% здоровья, когда вы теряете заряд души
(15-20)% шанс получить заряд души при убийстве
+1 к максимуму зарядов душ за каждый действующий на вас самоцвет Бездны
<Одно или два гнезда Бездны>
Имеет гнёзд Бездны: 2
Имеет 1 гнездо Бездны
Глаза живых полны сияния.
Не упусти его.
Lightpoacher inventory icon.png
Получение
Уровень области: 73
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Лига(-и): Бездна
Может выпасть с боссов Глубин Бездны. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
5x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Ловец света - это уникальная Большая коронаБольшая коронаБроня: 143
Энерг. щит: 28
Требуется Уровень 53, 59 Сила, 59 Инт
.[1]

Механика[]

  • Изменить количество гнёзд Бездны с помощью Божественной сферыБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    нельзя.
  • Взрыв душ skill icon.pngВзрыв душ
  • Заряды души в отличии от стандартных зарядов не дают никаких положительных эффектов или преимуществ, если на вас не одет один из уникальных шлемов бездны.

Получение предмета
Questionmark.png

Может выпасть с боссов Глубин Бездны. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

8Бездонные глубиныБездонные глубины8Ловец светаПадение в бесконечную ночь, путь в океан забвения.N/AВручную

3.2.0
  • Снаряды умения Взрыв душ больше не имеют пронзания всех целей. Скорость их полета уменьшена на 50%, что также повлияло и на дальность полета. Их урон уменьшен на 25%. Изменение касается всех версий Ловцов света.
3.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (11 Декабря 2017). "Новые найденные уникальные предметы". Официальный форум Path of Exile. Получено 11 Декабря 2017.