50 302
страницы
Ловушка переманиванияЛовушка, Чары, Длится
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (6-23) Мана
Перезарядка: 8.00 сек.
Максимум зарядов: 3
Время применения: 1.00 сек.
Герой бросает в указанное место ловушку, которая срабатывает при приближении врага и ненадолго превращает его в союзника. Не действует на уникальных монстров и других героев.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение длительности эффектов уменийПереманенные враги имеют 1% шанс провокации при нанесении удараПереманенные враги наносят увеличенный на 20% уронВремя существования ловушки 4 секунд(-ы)
Базовая длительность - (5.3-10) секунд(-ы)
Ловушки не срабатывают по истечении времени их существования
Ловушка переманивания skill icon.pngConversion Trap inventory icon.png
Получение
Уровень области: 5
Цены торговцев
Обычный1x Свиток мудрости
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemConversionTrap

Ловушка переманивания skill screenshot.jpg

Ловушка переманивания - это умение, которое позволяет бросить в указанное место на земле ловушку, которая на некоторое время сделает попавшего в неё монстра вашим союзником (не приспешником).

Механика и взаимодействие[]

  • Монстры: Обычные, магические и редкие монстры могут быть превращены в союзников героя с помощью Ловушки переманивания, в отличие от уникальных монстров и квестовых боссов (боссов карт). Магические и редкие монстры, перешедшие на сторону игрока сохранят все свои специальные качества и умения, включая ауры, действие которых также будет распространяться на героя и его союзников.
  • Тотемы: Враждебные тотемы также могут быть переведены на сторону героя с помощью использования Ловушки переманивания. Ауры тотемов будут усиливать героя и его союзников, а Сотрясающий тотемСотрясающий тотемТотем, Чары, Область, Физический, Кольцо
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (21-39) Мана
    Время применения: 0.60 сек.
    Шанс критического удара: 5.00%
    Радиус: 24
    Требуется Уровень 28Герой устанавливает тотем, который сотрясает землю вокруг себя, раня и отбрасывая оказавшихся рядом врагов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение здоровья тотема1% повышение скорости установки тотемов
    0.5% повышение скорости сотворения чар
    2% физического урона становится уроном от холода1% шанс отбросить врагов при нанесении удара
    Наносит от (33-362) до (65-672) физического урона
    Время существования тотема 8 секунд(-ы)
    25% шанс отбросить врагов при нанесении удара
    Сотрясающий тотем skill icon.png
    будет атаковать врагов героя.
  • Длительность: Модификаторы, изменяющие длительность действия умений будут изменять длительность переманивания. Модификаторы длительности положительных/отрицательных эффектов - нет.
  • Временные союзники: Монстры, перешедшие на сторону игрока при помощи Ловушки переманивания не считаются приспешниками, а значит, на них не будут действовать соответствующие пассивные умения и камни поддержки. Также подвластные игроку монстры сохраняют все отрицательные и прочие эффекты, которые были наложены на них до момента срабатывания ловушки, включая Разгул стихий, и таким образом, монстр на которого наложен, например, Шок, будет распространять его на вас и ваших союзников.
  • ПвП и дуели: Ловушка переманивания не будет срабатывать на других игроков, но их приспешники все еще могут быть переманены на сторону героя.[1]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
Базовая
длительность
ОпытОбщий опыт
14006Н/Д00
26007Н/Д841841
390177Н/Д30993940
41214218Н/Д743311373
51618269Н/Д2289534268
620223111Н/Д4972583993
724253712Н/Д95714179707
828294213Н/Д169595349302
932334714Н/Д283759633061
1036365216Н/Д4539961087057
1140405817Н/Д7031281790185
1244446319Н/Д10612232851408
1348486820Н/Д20658704917278
1452517420Н/Д25071107424388
1555547821Н/Д25737319998119
1658578222Н/Д761135117609470
1761608623Н/Д1343790831047378
1864629023Н/Д2505214756099525
1967659423Н/Д4386943699968961
2070689823Н/Д242081178342050139
21727010024Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д25Н/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д25Н/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д25Н/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д25Н/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д26Н/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д27Н/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д27Н/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д27Н/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д28Н/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д29Н/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д29Н/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д29Н/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д29Н/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д30Н/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д31Н/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д31Н/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д31Н/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д32Н/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д33Н/ДН/ДН/Д

7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

Enchantment Conversion Trap Cooldown Speed 16620% повышение скорости перезарядки Ловушки переманиванияhelmet 100
default 0
Enchantment Conversion Trap Cooldown Speed 27530% повышение скорости перезарядки Ловушки переманиванияhelmet 100
default 0
Enchantment Conversion Trap Damage 166Обращенные враги имеют 25% увеличение уронаhelmet 100
default 0
Enchantment Conversion Trap Damage 275Обращенные враги имеют 40% увеличение уронаhelmet 100

3.3.0
  • Время существования ловушки снижено до 4 секунд (было 8).
  • Затраты маны снижены на всех уровнях. Теперь на 1 уровне камня умение тратит 6 маны (было 16), а на 20 уровне камня - 23 маны (было 37).
3.2.0
  • Базовая длительность следующих умений ловушек уменьшена до 8 секунд (с 16): Медвежий капкан, Ловушка переманивания.
2.0.0
  • Теперь 1% качества дает 1% увеличения длительности (было 0,75%).
1.2.0
  • В ПвП и дуелях умение больше не влияет на других игроков.
0.11.0
  • Исправлена ошибка не засчитывающее убийство при помощи переманенного монстра игроку, использующему данное умение.
0.9.13
  • Исправлена ошибка, при которой монстр продолжал отображаться дружественным к игроку по окончанию длительности умения.
  • Исправлена ошибка, когда монстр продолжал движение к игроку после переманивания.
0.9.11
  • Исправлена ошибка с бесконечным переманиванием монстров.
0.9.9