50 304
страницы

Логово ночи
Талисман чёрной пасти
Уровень талисмана: 1Требуется Уровень 12Имеет 1 гнездо+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Уроном хаосом 10 уровня
Размещённые камни усилены Ослеплением 10 уровня
Размещённые камни усилены Сотворением чар при оглушении 10 уровня
Осквернено
Когда по небу катится Солярис,
с её дороги убегает мрак.
Но стоит солнцу скрыться в серой хмари —
Наружу кажет нос лишь сильный иль дурак.
Night's Hold inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Талисманы
Предложение торговца
10x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Логово ночи — это уникальный Талисман чёрной пастиТалисман чёрной пастиУровень талисмана: 1Имеет 1 гнездоОскверненоПервые бродят среди нас,
вечной охотой влекомы.
Платят презреньем подчас
тем, кто добычей нас помнит.
- Волчий король
.

Механика[]

Applicable skill gems socketed in this item are supported by level 10 Урон хаосомУрон хаосомХаос, Поддержка
Изображение: H
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон хаосомУсиленные умения пробивают 0.25% сопротивления хаосу1% физического урона усиленных умений становится уроном хаосомУсиленные умения имеют от (17-170) до (26-255) дополнительного урона хаосомЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
, ОслеплениеОслеплениеПоддержка
Изображение: x
Уровень: (1-20)
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности ослепленияУсиленные умения имеют 0.5% шанс ослепить врагов при нанесении удараУсиленные умения имеют 2% повышение шанса критического удара по ослепленным врагамУсиленные умения имеют 10% шанс ослепить врагов при нанесении удара
Усиленные умения имеют (0-38)% увеличение длительности ослепления
, and Сотворение чар при оглушенииСотворение чар при оглушенииПоддержка, Чары, Активатор
Изображение: !
Уровень: (1-20)
Перезарядка: 0.25 сек.
Максимум зарядов: 1
Требуется Уровень 38Усиленные чары будут иметь шанс срабатывания при получении вами оглушения. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых и удерживающих ману умений.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности эффектов умений1% шанс вызвать срабатывание усиленных чар, когда вы оглушены или блокируете оглушающий удар(50-69)% шанс вызвать срабатывание усиленных чар, когда вы оглушены или
блокируете оглушающий удар
Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
. All support stats are accounted for, including the mana multiplier.

1Первобытный инкубаторПервобытный инкубаторДобавляет инкубируемый предмет Талисмана на надеваемый предмет.
ТалисманЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный талисманАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Логово ночи medallion inventory icon.png Medallion race season reward for reaching 40 RP.

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь требует 12 уровень (вместо 25).
  • Изменение касается всех версий предмета.
2.6.0
  • Требуемый уровень увеличен до 25.
Неизвестно
  • Название изменено на «Логово ночи» (было «Власть ночи»).
2.1.0