Логово ночи

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Логово ночи
Талисман чёрной пасти
Уровень талисмана: 1Требуется Уровень 12Имеет 1 гнездо+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Уроном хаосом 10 уровня
Размещённые камни усилены Ослеплением 10 уровня
Размещённые камни усилены Сотворением чар при оглушении 10 уровня
Осквернено
Когда по небу катится Солярис,
с её дороги убегает мрак.
Но стоит солнцу скрыться в серой хмари —
Наружу кажет нос лишь сильный иль дурак.
Night's Hold inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Талисманы
Цена продажи
10x Осколок алхимии
Прочее
Класс предмета: Амулеты

Логово ночи — это уникальный Талисман чёрной пастиТалисман чёрной пастиУровень талисмана: 1Имеет 1 гнездоОскверненоПервые бродят среди нас,
вечной охотой влекомы.
Платят презреньем подчас
тем, кто добычей нас помнит.
- Волчий король
.

Механика[править | править код]

Applicable skill gems socketed in this item are supported by level 10 Урон хаосомУрон хаосомХаос, Поддержка
Изображение: H
Множитель маны: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон хаосомУсиленные умения пробивают 0.25% сопротивления хаосу1% физического урона усиленных умений становится уроном хаосомУсиленные умения имеют от (17-170) до (26-255) дополнительного урона хаосомЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
, ОслеплениеОслеплениеПоддержка
Изображение: x
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности ослепленияУсиленные умения имеют 0.5% шанс ослепить врагов при нанесении удараУсиленные умения имеют 2% повышение шанса критического удара по ослепленным врагамУсиленные умения имеют 10% шанс ослепить врагов при нанесении удара
Усиленные умения имеют (0-38)% увеличение длительности ослепления
, and Сотворение чар при оглушенииСотворение чар при оглушенииПоддержка, Чары, Активатор
Изображение: !
Максимум зарядов: 1
Перезарядка: 0.25 сек.
Требуется Уровень 38Усиленные чары будут иметь шанс срабатывания при получении вами оглушения. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых и удерживающих ману умений.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности эффектов умений1% шанс вызвать срабатывание усиленных чар, когда вы оглушены или блокируете оглушающий удар(50-69)% шанс вызвать срабатывание усиленных чар, когда вы оглушены или
блокируете оглушающий удар
Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
. All support stats are accounted for, including the mana multiplier.

Получение предмета
Questionmark.png

Этот предмет привязан к лиге(-ам) Талисманы и может выпасть только там. Существуют дополнительные способы получения лиговых предметов, см. Лиговые предметы для получения более подробной информации.

1Первобытный инкубаторПервобытный инкубаторДобавляет инкубируемый предмет Талисмана на надеваемый предмет.
ТалисманЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный талисманАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

1Затерянный во времени инкубаторЗатерянный во времени инкубаторДобавляет инкубируемый ценный уникальный предмет на надеваемый предмет.
Ценный уникальный предметЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.

Альтернативный внешний вид[править | править код]

Логово ночи medallion inventory icon.png Medallion race season reward for reaching 40 RP.

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь требует 12 уровень (вместо 25).
  • Изменение касается всех версий предмета.
2.6.0
  • Требуемый уровень увеличен до 25.
Неизвестно
  • Название изменено на «Логово ночи» (было «Власть ночи»).
2.1.0