50 304
страницы
Львиный рёв
Гранитный флакон
Длится 4.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
+1500 к броне
Требуется Уровень 27Добавляет отбрасывание к атакам ближнего боя во время действия эффекта флакона
Отбрасывает врагов в области при использовании флакона
75% шанс испугать врагов при использовании
На (20-25)% больше физического урона в ближнем бою во время эффекта
Капля жажды и ложка опасности
на три полных чашки мощи.
Lion's Roar inventory icon.png
10x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы

Львиный рёв — это уникальный Гранитный флаконГранитный флаконДлится 4.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
+1500 к броне
Требуется Уровень 27Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
.

5Пьющий землюПьющий землю5Гранитный флаконГлотни и стань сильнее. Выпей лишнего и умрёшь.случайный гранитный флаконАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Erik.[требуется цитирование]

3.0.0

  • Добавляет отбрасывание к атакам ближнего боя во время действия эффекта флакона
  • Отбрасывает врагов в области при использовании флакона
  • 75% шанс испугать врагов при использовании
  • На (30-35)% больше физического урона в ближнем бою во время эффекта
2.2.0

  • (70-100)% увеличение количества используемых зарядов
  • Добавляет отбрасывание к атакам ближнего боя во время действия эффекта флакона
  • Отбрасывает врагов в области при использовании флакона
  • 75% шанс испугать врагов при использовании
  • На 30% больше физического урона в ближнем бою во время эффекта

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь дарует на 7-10% больше физического урона в ближнем бою во время эффекта (было 20-25%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
3.1.0
  • Теперь добавляет отбрасывание только к атакам ближнего боя во время действия эффекта флакона.
3.0.0
  • Свойство "больше физического урона" снижено до 20-25% (было 30-35%).
2.2.0
  • Теперь не использует дополнительных зарядов и может быть использован дважды.
  • Теперь он даёт 30-35% больше физического урона, а не 30% как раньше.
2.0.0