52 156
страниц
Любовь к ближнему
Любовь к ближнему quest icon.png
Обязательный Нет
Начало Поговорите с Нессой
Задача Найти судовую аптечку
Завершение Поговорите с Нессой
Поговорите с Бестелем
Босс Отморозок
Отморозок
Ключевой предмет  Судовая аптечкаСудовая аптечкаУ Доктора Тремора была отличная
коллекция лекарств и средств от хворей...
А еще солидный запас опиатов.

Любовь к ближнему — это задание в Акте 1.

Прохождение[]

Для того, чтобы начать задание, поговорите с Нессой.

Несса: Здесь не дворец, но сейчас Застава — наш дом. Побудь здесь, ты можешь нам пригодиться. Если ты пойдешь дальше, можешь осмотреть побережье? Среди обломков кораблей должна быть судовая аптечка. Здесь много раненых, всех травами и морской водой не вылечишь.

Quest Notification.png Найдите судовую аптечку[]

Нессе нужна Судовая аптечкаСудовая аптечкаУ Доктора Тремора была отличная
коллекция лекарств и средств от хворей...
А еще солидный запас опиатов.
для ухода за ранеными. Попробуйте такую найти.

После разговора с Нессой, поговорите с Бестелем, чтобы узнать больше.

Бестель: К этому острову можно добраться вброд по широким отмелям. На них и наскочила моя «Хмельная чайка». Там живут дикари. Я видел, как они зажарили корабельного доктора, но судовую аптечку вроде не тронули. Наверное не нашли под обломками. С виду это сундучок, и в нем полно лекарств. Наш Доктор Тремор едва управлялся с ножом, а когда брал пилу, даже хромые разбегались. Но порошки знал хорошо. Видно, из-за них его Тремором и назвали.

Quest Notification.png Найдите судовую аптечку на Прибрежном острове[]

Бестель рассказал вам о своем корабле, разбившемся у Прибрежного острова. На «Чайке» была Судовая аптечка. Найдите ее и принесите Нессе.

После разговора с Бестель отправляйтесь на Прибрежный остров, вход на который можно найти на Побережье. Найдите и убейте Отморозка, чтобы получить судовую аптечку.

Quest Notification.png Принесите Нессе судовую аптечку[]

Вы нашли судовую аптечку. Верните её Нессе, чтобы получить награду.

Возвращайтесь на Заставу Львиного глаза и поговорите с Нессой.

Несса: Лекарства! Не представляешь, сколько они значат! Не все больные пережили бы эту ночь. Возьми это. В обмен на весть, что жизнь на Рэкласте приносит не только страдания. Вы с Тарактием даете нам не только мази и припарки: вы дарите нам надежду!

Quest Notification.png Задание выполнено[]

Задание выполнено: вы принесли судовую аптечку Нессе и получили награду.

Поговорите с Бестелем, чтобы получить дополнительную награду.

Бестель: Тебе удалось забрать сундучок у Доктора Тремора? Ай, молодец. Аптечка Нессе пригодится. Нашему костоправу лекарства ни к чему. Вот, пользуйся.

Награда за задание[]

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Любовь к ближнему
Акт 1
Ртутный флаконРтутный флаконДлится 4.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
40% повышение скорости передвижения
(Уровень предмета: 4)
Средний флакон жизниСредний флакон жизниВосстанавливает здоровье: 150 за 6.50 сек.
Расходует 8 из 28 зарядов при использовании
Требуется Уровень 3Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
(Уровень предмета: 4)
Средний флакон маныСредний флакон маныВосстанавливает ману: 70 за 3.50 сек.
Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
(Уровень предмета: 4)

История изменений[]

Версия Изменения
2.4.0
  • Теперь за выполнение задания “Любовь к ближнему” в Жестоком мире вы можете получить стибнитовыйСтибнитовый флаконДлится 5.00 сек.
    Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
    На 20% больше уклонения
    Требуется Уровень 40При использовании создает облако дымаЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    и серебряныйСеребряный флаконДлится 4.00 сек.
    Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
    Боевой раж
    Требуется Уровень 40Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    флакон. За выполнение задания “Любовь к ближнему” в Безжалостном мире вы можете получить базальтовыйБазальтовый флаконДлится 5.00 сек.
    Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
    На 20% больше брони
    Требуется Уровень 40При использовании провоцирует ближайших враговЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    , аквамариновыйАквамариновый флаконДлится 5.00 сек.
    Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
    60% ослабление эффекта заморозки на вас
    Требуется Уровень 27При использовании создает замерзшую землюЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    и серныйСерный флаконДлится 5.00 сек.
    Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
    40% увеличение урона
    Требуется Уровень 35При использовании создаёт освящённую землюЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    флакон.