52 156
страниц

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 568: attempt to index field 'mana' (a nil value).

Манипуляция пустотой - это камень поддержки, который снижает урон от стихий усиленного умения, но при этом значительно увеличивает его Урон от хаоса.

Механика[]

Камень поддержки будет усиливать Отравление, которым наложит умение, даже если само по себе умение не относится к хаосу/не наносит урон хаосом.[1]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектБольше
урона
хаосом
ОпытОбщий опыт
180020%00
2100020%32313231
31316021%956912800
417201422%2818940989
521231623%59146100135
625271923%111192211327
729312124%193800405127
833352425%320280725407
937392726%5078391233246
1040412926%5543791787625
1143443127%7550492542674
1246473328%10165333559207
1349503529%18986025457809
1452533729%19640197421828
1555563930%25737319995559
1658584131%761083917606398
1761614332%1343688431043282
1864644432%2505061156093893
1967674633%4386738899961281
2070704834%242078618342039899
2172725035%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д35%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д36%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д37%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д38%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д38%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д39%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д40%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д

3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 120%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 20-34% больше урона хаосом (было на 20-39% больше).
  • Больше не имеет свойства "Усиленные умения наносят на 25% меньше урона от стихий". Теперь имеет свойство "Усиленные умения не наносят урон от стихий".
  • Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-5% повышение скорости атаки и сотворения чар". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% увеличение области действия" (было 0-5%).
2.1.0
  • Добавлено в игру.
  1. Mark_GGG (July 19, 2016). "Mechanical Questions Thread". Официальный форум Path of Exile. Получено 23 июля 2016.