50 302
страницы
Марохи Эрки
Дубина каруи
Двуручная булава
Качество: +20%
Физический урон: от (454.4-497) до (665.6-728)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 0.90
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 57, 182 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагахРазмещённые камни усилены Распылением 15 уровня
(200-230)% увеличение физического урона
Добавляет от 30 до 40 физического урона
10% снижение скорости атаки
10% снижение скорости передвижения
(40-50)% увеличение длительности оглушения на врагах
-100 к меткости
Увалень, как тюлень на суше. Неуклюжий, как наевшийся пьяных ягод голубь.
Таков был Эрки. Но что с того? Когда молот Эрки опускался, следом падал и враг.
Marohi Erqi inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Легион
6x Осколок алхимии
22x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: (504.0-551.2)
Физ+Хаос: (504.0-551.2)
Общий: (504.0-551.2)
Metadata
Класс предмета: Двуручные булавы

Марохи Эрки - это уникальная Дубина каруиДубина каруиДвуручная булава
Физический урон: 112-168
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.00
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 57, 182 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагах
.

Механика[]

Вставленные в это оружие Камни умений усиливаются камнем поддержки РаспылениеРаспылениеОбласть, Поддержка, Ближний бой, Атака
Изображение: P
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает умения атак ближнего боя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон по областиУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияСкорость атаки усиленных умений на 0.5% меньше
Усиленные умения наносят на 1% больше урона по области в ближнем бою
Усиленные умения наносят на (40-59)% больше урона по области в ближнем бою
Усиленные умения имеют (25-34)% увеличение области действия
Скорость атаки усиленных умений на 15% меньше
15 уровня, если это возможно. Все свойства этого камня считаются как обычно, включая множитель маны.

1Огонь, дерево и каменьОгонь, дерево и каменьКаменное изваяние тяжело ступает по залам. Оно вечно горит, но не становится светлее.На карте ты встретишь могучего угольного элементаля. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Выполните пророчествоВручную
случайное осквернённое оружиеАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Erkyn.

3.7.0

  • 30% увеличение длительности оглушения на врагах
  • Размещённые камни усилены Распылением 15 уровня
  • (220-250)% увеличение физического урона
  • Добавляет от 10 до 20 физического урона
  • 10% снижение скорости атаки
  • 10% снижение скорости передвижения
  • (40-50)% увеличение длительности оглушения на врагах
  • -100 к меткости
2.6.0

  • 20% увеличение длительности оглушения на врагах
  • Размещённые камни усилены Распылением 15 уровня
  • (220-250)% увеличение физического урона
  • Добавляет от 10 до 20 физического урона
  • 10% снижение скорости атаки
  • 10% снижение скорости передвижения
  • (40-50)% увеличение длительности оглушения на врагах
  • -100 к меткости

3.11.0
  • Теперь имеет 200-230% увеличение физического урона (было 230-260%).
3.7.0
  • Больше не выпадает нигде, кроме лиги испытаний Легион.
  • Исправлена ошибка, мешавшая отображению свойства, хотя свойство никуда не пропадало. Свойство дает -100 к меткости. Обратите внимание, что это не функциональное изменение и что сниженная меткость всегда присутствовала на этом предмете.
  • Теперь имеет 230-260% увеличение физического урона, добавляет от 30 до 40 физического урона и усиливает размещённые камни умений Распылением 15 уровня. Существующие версии могут быть обновлены при помощи божественной сферы, кроме усиления Распылением, которое затрагивает все версии предмета.
2.6.0
  • Собственное свойство увеличение длительности оглушения на врагах увеличено до 30% (было 20%)
2.0.0
  • Увеличены собственные свойства оружия.
0.11.4
  • Урон базового предмета снижен, скорость атаки - повышена.
0.11.4
  • Добавлена 3D модель.
0.9.11g