50 393
страницы

Медсестра8ДокторМы пытались отправить его проверить голову.Получение
Уровень области: 1
Башня ШавроннКарта паучьей гробницыКарта башни
Класс предмета: Гадальные карты
Metadata ID: Metadata/Items/DivinationCards/DivinationCardTheNurse

Медсестра — это гадальная карта. Полный набор можно обменять на одну гадальную карту ДокторДоктор8Охотник за головами«Все твердят, что мне надо проверить голову.
Зачем? Я лучше заберу ваши».
- Людоед Клопик
.[1]

Получение предмета
Questionmark.png

Ограничения на получение в областях

Этот предмет можно получить в следующих областях:

8ПациентПациент8МедсестраУ меня болит голова, позовите мне медсестру!N/AВручную
5ИгрокИгрок5Гадальная картаЯ не верю в воздаяние. Будь это правдой, я бы проиграл.случайная гадальная картаАвтоматически
1Колода картКолода картРазмер стопки: 10Колода случайных гадальных карт.Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы убрать гадальную карту из колоды.
случайная гадальная картаАвтоматически
1Инкубатор предсказателяИнкубатор предсказателяДобавляет инкубируемые колоды карт на надеваемый предмет.
Колоды картЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайная гадальная картаАвтоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
ДокторДоктор8Охотник за головами«Все твердят, что мне надо проверить голову.
Зачем? Я лучше заберу ваши».
- Людоед Клопик
8МедсестраМедсестра8ДокторМы пытались отправить его проверить голову.Вручную

Авторство

Автор пока не объявлен или решил сохранить анонимность.

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (28 ноября 2018). "Новые гадальные карты". Официальный форум Path of Exile.