Метка браконьераЧары, Длится, Проклятие, Метка
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.50 сек.
Требуется Уровень 24Герой проклинает одного врага, снижая уменьшение получаемого им физического урона и добавляя физический урон ко всем ударам по нему. Атакуя проклятого врага, герой будет получать здоровье и ману, а убив его, получит заряд ярости. Одновременно можно иметь лишь одну метку.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПроклятые враги имеют 0.25% шанс даровать заряд ярости при получении удараПроклятые враги получают увеличенный на 0.2% уронПроклятые враги имеют -0.25% к уменьшению получаемого физического уронаБазовая длительность - (6-9.8) секунд(-ы)
Добавляет от (6-30) до (9-45) физического урона к ударам по проклятым врагам
Проклятые враги имеют -20% к уменьшению получаемого физического урона
Проклятые враги даруют (15-50) здоровья за удар атакой по ним
Проклятые враги даруют (8-25) маны за удар атакой по ним
Проклятые враги имеют 100% шанс даровать заряд ярости при смерти
Метка браконьера skill icon.pngPoacher's Mark inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 24
Цены торговцев
ОбычныйСфера перемен 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemPoachersMark

Метка браконьера skill screenshot.jpg

Метка браконьера - это проклятье, которое проклинает все цели в области. Под действием проклятья у противников снижается уклонение. Удары атаками по проклятым врагам будут восстанавливать вам здоровье и ману, а убийство будет давать вам значительно больше зарядов флаконов и шанс получить заряд ярости.

Механика и взаимодействие[]

  • Смертельный удар: Больше зарядов флакона и заряд ярости игрок может получить только если нанесет смертельный удар проклятому врагу.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьДлительностьДоп.
физ. урон
Здоровье
за удар
Мана
за удар
ОпытОбщий опыт
124586от 6 до 915800
227646.2от 7 до 11179118383118383
330716.4от 8 до 121910175816294199
433776.6от 9 до 142111254061548260
536836.8от 10 до 152412359090907350
639907от 11 до 1726134985081405858
742967.2от 13 до 1928146820572087915
8451027.4от 14 до 2130159217773009692
9481097.6от 15 до 23331617278794737571
10501137.8от 17 до 25341711388775876448
11521178от 18 до 26361813682337244681
12541218.2от 19 до 28371916383388883019
13561258.4от 20 до 303919195664810839667
14581308.6от 21 до 324020365518414494851
15601348.8от 23 до 344221301732717512178
16621389от 24 до 364322779391425306092
17641429.2от 25 до 3845221520603140512123
18661469.4от 27 до 4046232618558266697705
19681519.6от 29 до 43482462755923129453628
20701559.8от 30 до 455025211877683341331311
217215910от 32 до 485125Н/ДН/Д
2274Н/Д10.2от 34 до 515326Н/ДН/Д
2376Н/Д10.4от 36 до 545427Н/ДН/Д
2478Н/Д10.6от 38 до 575627Н/ДН/Д
2580Н/Д10.8от 40 до 605728Н/ДН/Д
2682Н/Д11от 42 до 635929Н/ДН/Д
2784Н/Д11.2от 44 до 676030Н/ДН/Д
2886Н/Д11.4от 47 до 706230Н/ДН/Д
2988Н/Д11.6от 49 до 746331Н/ДН/Д
3090Н/Д11.8от 52 до 786532Н/ДН/Д
3191Н/Д11.9от 53 до 806532Н/ДН/Д
3292Н/Д12от 55 до 826633Н/ДН/Д
3393Н/Д12.1от 56 до 846733Н/ДН/Д
3494Н/Д12.2от 58 до 866833Н/ДН/Д
3595Н/Д12.3от 59 до 896934Н/ДН/Д
3696Н/Д12.4от 61 до 916934Н/ДН/Д
3797Н/Д12.5от 62 до 937034Н/ДН/Д
3898Н/Д12.6от 64 до 967135Н/ДН/Д
3999Н/Д12.7от 65 до 987235Н/ДН/Д
40100Н/Д12.8от 67 до 1017236Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Метка браконьера может выпасть где угодно.

Рецепты

Метка браконьера можно создать из следующих рецептов:

Зачарования[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
Enchantment Poachers Mark Curse Effect 1ItemЗачарование6620% усиление эффекта проклятия Метки браконьераhelmet 100
default 0
Enchantment Poachers Mark Curse Effect 2ItemЗачарование7530% усиление эффекта проклятия Метки браконьераhelmet 100
default 0
Enchantment Poachers Mark Duration 1ItemЗачарование6630% увеличение длительности Метки браконьераhelmet 100
default 0
Enchantment Poachers Mark Duration 2ItemЗачарование7545% увеличение длительности Метки браконьераhelmet 100
default 0

Прочие[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
ДревнегоItemСуффикс75Вызывает срабатывание Метки браконьера 8 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагу без меткиring_elder 0
default 0
ДревнегоItemСуффикс80Вызывает срабатывание Метки браконьера 12 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагу без меткиring_elder 0
default 0
ДревнегоItemСуффикс75Вызывает срабатывание Метки браконьера 8 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагу без меткиring_elder 200
default 0
ДревнегоItemСуффикс80Вызывает срабатывание Метки браконьера 12 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагу без меткиring_elder 200

3.12.0
  • Теперь считается меткой.
  • Больше не заставляет проклятых врагов даровать увеличенное количество зарядов флакона.
  • Больше не заставляет проклятых врагов иметь меньше уклонения.
  • Проклятые враги теперь имеют 100% шанс даровать заряд ярости при смерти.
  • Проклятые враги теперь даруют 15 здоровья за удар атакой по ним на 1 уровне камня, вплоть до 50 на 20 уровне камня.
  • Проклятые враги теперь даруют 8 маны за удар атакой по ним на 1 уровне камня, вплоть до 25 на 20 уровне камня.
  • Теперь добавляет от 6 до 9 физического урона к ударам по проклятым врагам на 1 уровне камня и от 30 до 45 на 20 уровне камня.
  • Проклятые враги теперь имеют -20% к уменьшению получаемого физического урона на всех уровнях камня.
  • Теперь заставляет проклятых врагов с 1% шансом даровать заряд ярости при получении удара за 4% качества камня (ранее проклятые враги имели 1% шанс даровать заряд ярости при смерти за 2% качества камня).
2.6.0
  • Increased Area of Effect mod and its progression per level doubled.
2.0.0
  • Теперь дает значительно больше здоровья за удар на высоких уровнях. Затраты маны снижены на всех уровнях. Расширение области с уровнем снижено, но базовая область расширена на 37,5% (с 16 до 22). Нормализовано увеличение длительности с уровнем.
1.2.0