50 302
страницы
Метка вождяЧары, Длится, Проклятие, Метка
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (16-33) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Требуется Уровень 24Герой проклинает одного врага, даруя шанс удвоить длительность оглушения этого врага. Нанося по нему удар, герой будет похищать здоровье и ману, оглушая его - получать Свирепость, а убив, получит заряд выносливости. Одновременно можно иметь лишь одну метку.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПроклятые враги имеют 0.25% шанс даровать заряд выносливости при получении удараПроклятые враги получают увеличенный на 0.2% уронПроклятые враги даруют регенерацию 0.1 свирепости за 1 секунду при оглушенииБазовая длительность - (6-9.8) секунд(-ы)
Удары по проклятым врагам имеют (40-59)% шанс удвоить длительность оглушения
Проклятые враги даруют регенерацию 20 свирепости за 1 секунду при оглушении
Проклятые враги дают 2% похищения здоровья, при нанесении удара по ним атакой
Проклятые враги дают 2% похищения маны, при нанесении удара по ним атакой
Проклятые враги имеют 100% шанс даровать заряд выносливости при смерти
Метка вождя skill icon.pngWarlord's Mark inventory icon.png
Получение
Уровень области: 24
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemWarlordsMark

Метка вождя skill screenshot.jpg
Метка вождя
Отрицательный эффект
Warlord's Mark skill icon.png
Вы прокляты. Вас проще оглушить, и оглушение действует дольше. Враги могут похищать у вас здоровье и ману, а также имеют шанс получить заряд выносливости, если вы погибнете.

Метка вождя - это проклятие. При ударе по проклятым врагам, вы будете похищать здоровье и ману, а их убийство с некоторым шансом будет давать вам Заряд выносливости. Кроме того проклятые враги становятся более уязвимы к оглушению.

Механика[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаРасход
маны
ДлительностьШанс
удвоить
длительность
оглушения
ОпытОбщий опыт
124253716640%00
2272841176.241%118383118383
3303145186.442%175816294199
4333449196.643%254061548260
5363652216.844%359090907350
639395622745%4985081405858
7424260237.246%6820572087915
8454564247.447%9217773009692
9484868257.648%17278794737571
10504971267.849%11388775876448
1152517426850%13682337244681
12545376278.251%16383388883019
13565579288.452%195664810839667
14585782298.653%365518414494851
15605984298.854%301732717512178
1662608730955%779391425306092
17646290319.256%1520603140512123
18666492319.457%2618558266697705
19686695329.658%62755923129453628
20706898339.859%211877683341331311
217270100341060%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д3410.261%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д3510.462%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д3610.663%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д3610.864%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д371165%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д3811.266%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д3911.467%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д3911.668%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д4011.869%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д4011.969%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д411270%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д4112.170%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д4212.271%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д4212.371%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д4212.472%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д4312.572%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д4312.673%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д4312.773%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д4412.874%Н/ДН/Д

Зачарования[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
Enchantment Warlords Mark Curse Effect 1ItemЗачарование6620% усиление эффекта проклятия Метки вождяhelmet 100
default 0
Enchantment Warlords Mark Curse Effect 2ItemЗачарование7530% усиление эффекта проклятия Метки вождяhelmet 100
default 0
Enchantment Warlords Mark Duration 1ItemЗачарование6630% увеличение длительности Метки вождяhelmet 100
default 0
Enchantment Warlords Mark Duration 2ItemЗачарование7545% увеличение длительности Метки вождяhelmet 100
default 0

Прочие[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
ДревнегоItemСуффикс75Вызывает срабатывание Метки вождя 8 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагуring_elder 0
default 0
ДревнегоItemСуффикс80Вызывает срабатывание Метки вождя 12 уровня, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагуring_elder 0
default 0
ДревнегоItemСуффикс75Вызывает срабатывание Метки вождя 8 уровня когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагуring_elder 200
default 0
ДревнегоItemСуффикс80Вызывает срабатывание Метки вождя 12 уровня когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагуring_elder 200

3.12.0
  • Теперь считается меткой.
  • Больше не замедляет восстановление проклятых врагов после оглушения и блока.
  • Проклятые враги больше не получают шанс быть оглушёнными.
  • Удары по проклятым врагам теперь имеют 40% шанс удвоить длительность оглушения на 1 уровне камня, вплоть до 59% на 20 уровне камня.
  • Проклятые враги теперь даруют 5 зарядов свирепости в течение 1 секунды, получив оглушение.
  • Проклятые враги теперь дают 2% похищения здоровья и маны при нанесении по ним удара атаками.
  • Теперь заставляет проклятых врагов с 1% шансом даровать заряд выносливости при получении удара за 4% качества камня (ранее проклятые враги имели 1% шанс даровать заряд выносливости при смерти за 2% качества камня).
3.7.0
  • Теперь позволяет похищать здоровье и ману у проклятых врагов только при помощи атак, а не с помощью любого урона.
3.6.0
  • Теперь стоит 16 маны на 1 уровне камня (было 24).
  • Теперь стоит 33 маны на 20 уровне камня (было 50).
2.6.0
  • Изменение области действия.
2.3.0
  • Теперь всегда имеет дополнительные 10% шанса оглушить врага на всех уровнях, вместо возрастающих до 15% на 20 уровне. Это исправляет ситуации, в которых враг всегда получал оглушение.
2.0.0
  • Затраты маны снижены на всех уровнях. Рост области с уровнем замедлен, но базовая область увеличена на 37.5% (с 16 до 22). Длительность проклятия стандартизирована на всех уровнях.
1.2.0
  • This curse now has Increased Chance to be Stunned and Reduced Enemy Stun Recovery. The life and mana leech are now not specific to physical damage. It now has a lower chance to grant Endurance Charges on enemy death.
0.9.5
  • Increased the chance that Warlord's Mark will grant an Endurance Charge.
0.9.3
  • Warlord's Mark now only grants life leech to physical attack damage.
0.9.2