50 312
страниц
Минное полеПоддержка, Мина
Изображение: M
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 38Усиливает умения, бросающие мины.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости броска миныУсиленные умения имеют 0.2% шанс бросить дополнительную минуУсиленные умения могут установить дополнительных мин: 0.2Усиленные умения бросают вплоть до 4 дополнительных мин
Усиленные умения имеют на (65-60)% меньше скорости броска мины
Усиленные умения могут установить дополнительных мин: 4
Minefield Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 38
Цены торговцев
Обычный1x Сфера алхимии
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMinefield

Минное поле - это камень поддержки, который увеличивает как количество мин, которые устанавливаются за раз, так и максимально возможное количество установленных мин.

Механика[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектМеньше
скорость
броска
мины
ОпытОбщий опыт
138274065%00
240294165%388734388734
342304365%477437866171
444314564%5837861449957
546334764%7103592160316
648344964%13555113515827
750355164%11388774654704
852375363%13682336022937
954385563%16383387661275
1056395763%19566489617923
1158415863%365518413273107
1260426062%301732716290434
1362436262%357623219866666
1464446462%423166724098333
1565456562%239507826493411
1666466661%842106334914474
1767466761%1615998351074457
1868476861%4117036792244824
1969486961%86794448179039272
2070487060%157405063336444335
2172507260%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д60%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д60%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д55%Н/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 120%).
3.8.0
  • Усиленные умения теперь могут иметь до 4 дополнительных мин.
  • Усиленные умения бросают до 4 дополнительных мин.
  • Усиленные умения имеют на 65% меньше скорости броска мины на 1 уровне камня и на 60% меньше на 20 уровне камня.
  • Теперь добавляет усиленным умениям 50% штраф урона по игрокам (было 15%).
3.4.0
  • Теперь усиленные умения наносят на 55% меньше урона от мин на 1 уровне камня (было 40%), и на 36% меньше урона от мин на 20 уровне камня (было 21%).
2.2.0