Миродел
Перчатки из чешуи дракона
Броня: (266-347)
Уклонение: (266-347)
Требуется Уровень 67, 51 Сила, 51 ЛовкВызывает срабатывание Колдовской волны 20 уровня после расхода 200 маны
+(200-300) к меткости
(120-150)% повышение брони и уклонения
+(60-80) к максимуму здоровья
3% повышение скорости атаки за каждое свойство карты, действующее на область
6% увеличение урона от атак за каждое свойство карты, действующее на область
Что лучше: находить новые миры или создавать их?
Worldcarver inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 4шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Миродел это уникальные Перчатки из чешуи драконаПерчатки из чешуи драконаБроня: (121-139)
Уклонение: (121-139)
Требуется Уровень 67, 51 Сила, 51 Ловк
.[1]

Умение[]

Колдовская волна skill icon.pngКолдовская волна

Получение предмета
Questionmark.png

Миродел может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Миродел можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.5.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (21 ноября 2018). "Is it better to find new lands - or to create them?". Официальный форум Path of Exile. Получено 19 февраля 2018.