Чтобы узнать о ваал версии камня, см. Мор ваал.
Чтобы узнать о игровой механике, см. Скверна.
Чтобы узнать о лиге, см. Лига Скверна.
МорЧары, Хаос, Область, Поддерживаемое, Длится
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.30 сек.
Радиус: 26
Стоящие впереди героя враги получают отрицательный эффект, наносящий постепенный урон хаосом. Как только Мор начинает действовать на ещё не поражённых Мором врагов, на них накладываетя эффект Скованности, замедляющий скорость их передвижения в течение короткого вторичного промежутка времени. Поддержание умения позволяет накладывать слои постепенного урона, у каждого слоя своя собственная длительность.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действия1% увеличение урона хаосом3% увеличение длительности второстепенного эффектаНаносит (3.1-257.4) базового урона хаосом в секунду
Базовая длительность - 2.5 секунд(-ы)
Длительность вторичного эффекта: 0.8 секунд
80% снижение скорости передвижения
Отрицательный эффект может иметь до 20 слоёв урона
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
+(0-6) к радиусу
Мор skill icon.pngBlight inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Цены торговцев
ОбычныйСвиток мудрости 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemBlight

Мор skill screenshot.jpg

Мор — это поддерживаемые чары, которые наносят постепенный урон хаосом врагам перед героем.

Механика и взаимодействие[]

  • Постепенный урон: Модификаторы к чарам, хаосу и Постепенному урону влияют на постепенный урон этих чар.
  • Урон по области: Увеличение или уменьшение области работает, как полагается, но урон по области (например, с камнем поддержки СредоточиеСредоточиеПоддержка, Область
    Изображение: o
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 18Усиливает любое умение с областью действия, даже если умение не наносит урон.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон по областиУсиленные умения имеют на 0.5% меньше области действияУсиленные умения имеют 0.5% снижение порога оглушения враговУсиленные умения имеют на 30% меньше области действия
    Усиленные умения наносят на (35-54)% больше урона по области
    ) работать не будет.[1]
  • Мор не наносит ударов, а, значит, не может быть усилен камнями добавляющими урон, такими как Урон хаосомУрон хаосомХаос, Поддержка
    Изображение: H
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
    Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон хаосомУсиленные умения пробивают 0.25% сопротивления хаосу1% физического урона усиленных умений становится уроном хаосомУсиленные умения имеют от (17-170) до (26-255) дополнительного урона хаосомЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    и не может получить эффект таких камней, как ОслеплениеОслеплениеПоддержка
    Изображение: x
    Уровень: (1-20)
    Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности ослепленияУсиленные умения имеют 0.5% шанс ослепить врагов при нанесении удараУсиленные умения имеют 2% повышение шанса критического удара по ослепленным врагамУсиленные умения имеют 10% шанс ослепить врагов при нанесении удара
    Усиленные умения имеют (0-38)% увеличение длительности ослепления
    или Касание порчиКасание порчиПоддержка, Порча, Активатор
    Изображение: &
    Уровень: (1-20)
    Требуется Уровень 38Должен одновременно усиливать умение, наносящее удары врагам, и умение проклятия порчи. Умение будет накладывать порчу при нанесении удара. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Приспешники не могут накладывать порчи таким образом.Усиленные умения накладывают усиленные проклятия при нанесении удара
    Длительность проклятий усиленных умений уменьшена на (50-12)%
    Вы не можете самостоятельно сотворять усиленные умения проклятий
    . Вдобавок, такие эффекты при ударе, как похищение, отравление, или Здоровье за удар (механика) не будут применяться к умению Мор.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектПостепенный
урон
хаосом
РадиусОпытОбщий опыт
1103.1Н/Д00
2203.5Н/Д7070
34164.51308378
47226115541932
511318.6166678599
6164112.722604734646
7205016.824972584371
8245821.9295714180085
9286728.23169595349680
10327535.83283759633439
11368345.134539961087435
12409256.447031281790563
134410070410612232851786
144810986.5420658704917656
1552117106.4525071107424766
1656125130.25579893613223702
1760134158.851508391928307621
1864142193.162779273556100356
1967148223.164386973999970095
2070155257.46242081556342051651
2172159282.97Н/ДН/Д
2274Н/Д310.87Н/ДН/Д
2376Н/Д341.27Н/ДН/Д
2478Н/Д374.48Н/ДН/Д
2580Н/Д410.68Н/ДН/Д
2682Н/Д4508Н/ДН/Д
2784Н/Д493.19Н/ДН/Д
2886Н/Д5409Н/ДН/Д
2988Н/Д591.19Н/ДН/Д
3090Н/Д646.810Н/ДН/Д
3191Н/Д676.410Н/ДН/Д
3292Н/Д707.410Н/ДН/Д
3393Н/Д739.710Н/ДН/Д
3494Н/Д773.410Н/ДН/Д
3595Н/Д808.610Н/ДН/Д
3696Н/Д845.311Н/ДН/Д
3797Н/Д883.511Н/ДН/Д
3898Н/Д923.511Н/ДН/Д
3999Н/Д965.111Н/ДН/Д
40100Н/Д1008.611Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Мор может выпасть где угодно.

Рецепты

Мор можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Авто.

Награда за задание

Дается в качестве награды за следующие задания:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Враг у ворот
Акт 1

Награда торговца

Можно приобрести у перечисленных торговцев после выполнения следующих заданий:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Враг у ворот
Акт 1
Несса
Разгадка судьбы
Акт 3
Сиоса
Впавшие в немилость
Акт 6
Лилия Рот

ГангренаГангрена
Кобальтовый самоцвет
Максимум: 2
Радиус: Средний
(7-13)% увеличение урона хаосом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Мор накладывает Истощение на 2 секунд(-ы)
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, длительность Скованности от Мора увеличена на 50%
Катаклизм стал первым актом пьесы
ужасов, в которой мертвые не спешили
уходить, а живые начали гнить.
1(7-13)% увеличение урона хаосом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Мор накладывает Истощение на 2 секунд(-ы)
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, длительность Скованности от Мора увеличена на 50%
АллелопатияАллелопатия
Перчатки волшебника
Энерг. щит: (98-125)Требуется Уровень 69, 97 ИнтДарует умение Мор 22 уровня
(20-30)% увеличение постепенного урона
(100-120)% увеличение энергетического щита
10% увеличение области действия
Длительность Скованности от Мора увеличена на (20-30)%
Вы не можете получить эффект Скованности
Нет ничего более естественного, чем конкуренция
Ты сыт,а я голоден. Ты процветаешь,а я увядаю
Нельзя стоять под солнцем и не отбрасывать тень.
Самые высокие деревья растут по одному
- Кадиро Перандус
69Дарует умение Мор 22 уровня
(20-30)% увеличение постепенного урона
(100-120)% увеличение энергетического щита
10% увеличение области действия
Длительность Скованности от Мора увеличена на (20-30)%
Вы не можете получить эффект Скованности

Свойства[]

Зачарования[]

Enchantment Blight Damage 16625% увеличение урона Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Damage 27540% увеличение урона Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Area Of Effect 16616% увеличение области действия Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Area Of Effect 27524% увеличение области действия Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Secondary Skill Duration 166Длительность Скованности от Мора увеличена на 20%helmet 100
default 0
Enchantment Blight Secondary Skill Duration 275Длительность Скованности от Мора увеличена на 30%helmet 100
default 0

Прочие[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
ПомазанныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 154
ПомазанныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 98
ПомазанныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 42
МитогенныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 210
МитогенныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 105
МитогенныйWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 14
ЭкзотическийWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 70
ЭкзотическийWatchstoneПрефикс1Н/Дwatchstone_item 0
watchstone_environment 0
unique_map 0
no_monster_packs 0
default 28
WatchstoneHigherTierOilChanceMavenWatchstoneУникальный1Н/Дunique_map 0
no_monster_packs 0
default 1000
WatchstoneBlightChestDuplicateRewardsMavenWatchstoneУникальный1Н/Дunique_map 0
no_monster_packs 0
default 1000
WatchstoneBlightRewardTypeChanceMavenWatchstoneУникальный1Н/Дunique_map 0
no_monster_packs 0
default 1000
MapAtlasBlightAtlasПрефикс1Осталось использований: 3
В области можно встретить схватку со Скверной
no_monster_packs 0
unique_map 0
map_has_blight_encounter 0
default 250
MapAtlasBlightMavenAtlasПрефикс1Осталось использований: 15
В области можно встретить схватку со Скверной
no_monster_packs 0
unique_map 0
map_has_blight_encounter 0
default 250
ExpeditionRelicModifierVaalOilsEliteExpedition RemnantsСуффикс1Н/Дexpedition_vaal_remnant 1000
default 0
ExpeditionRelicModifierVaalOilsChestExpedition RemnantsСуффикс1Н/Дexpedition_vaal_remnant 1000
default 0
ExpeditionRelicModifierBlightOilsEliteExpedition RemnantsУникальный68Н/Дdefault 0
ExpeditionRelicModifierBlightOilsChestExpedition RemnantsУникальный68Н/Дdefault 0
HellscapeUpsideMapHellscapeRareMonstersBlightOilItemScourge Benefit1Из редких монстров Нашествия выпадает дополнительных масел Скверны: 1map 6650

3.6.0
  • Теперь стоит 5 маны на 20 уровне камня (было 4).
  • Теперь наносит 3,1 базового урона хаосом в секунду на 1 уровне камня (было 1,7) и 257,4 базового урона хаосом в секунду на 20 уровне камня (было 209,9).
  • Радиус области действия теперь повышается с уровнем камня, вплоть до +6 на 20 уровне камня (было +4 на 20 уровне камня).
2.6.0
  • Мор получает 1 дополнительную единицу радиуса за каждые 5 уровней.
2.4.2
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Rory (03 Мая 2017). "Damage Over Time Changes - Part 2". Официальный форум Path of Exile.