Чтобы узнать о не ваал версии, см. Мор.

Мор ваалВаал, Чары, Хаос, Область, Длится, Кольцо, Поддерживаемое
Уровень: (1-20)
Разовый расход душ: 30
Максимум зарядов: 1
Нельзя получать души: 7 сек.
Время применения: 0.60 сек.
Враги вокруг героя получают мощный отрицательный эффект, наносящий постепенный урон хаосом. Затем умение накладывает два дополнительных слоя в большей области, которая каждый раз становится значительно шире. Враги также получают эффект Скованности, замедляющий скорость их передвижения в течение короткого вторичного промежутка времени.За 1% качества:1По умолчанию0.5% увеличение области действияНаносит (4.3-524.7) базового урона хаосом в секунду
Базовая длительность - 6 секунд(-ы)
Длительность вторичного эффекта: 3 секунд
80% снижение скорости передвижения
Отрицательный эффект может иметь до 20 слоёв урона
Скованные враги получают увеличенный на 20% урон хаосом
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
Модификаторы длительности эффекта умений также действуют на предотвращение получения душ этим умением
+(0-9) к радиусу
Осквернено
Мор ваал skill icon.pngVaal Blight inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 1
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalBlight

Мор ваал - это это умение ваал.

Механика[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектПостепенный
урон
хаосом
РадиусОпытОбщий опыт
1104.3Н/Д00
2204.9Н/Д7070
34166.2+1308378
47228.6+115541932
5113112.5+266678599
6164119+22604734646
7205025.8+34972584371
8245834.4+395714180085
9286745.2+4169595349680
10327558.8+4283759633439
11368375.8+54539961087435
12409297+57031281790563
1344100123.2+610612232851786
1448109155.7+620658704917656
1552117195.8+725071107424766
1656125245.2+7579893613223702
1760134305.9+81508391928307621
1864142380.4+82779273556100356
1967148447.1+94386973999970095
2070155524.7+9242081556342051651
2172159583.3+10Н/ДН/Д
2274Н/Д648+10Н/ДН/Д
2376Н/Д719.6+11Н/ДН/Д
2478Н/Д798.6+11Н/ДН/Д
2580Н/Д885.8+12Н/ДН/Д
2682Н/Д982.1+12Н/ДН/Д
2784Н/Д1088.3+13Н/ДН/Д
2886Н/Д1205.5+13Н/ДН/Д
2988Н/Д1334.6+14Н/ДН/Д
3090Н/Д1477+14Н/ДН/Д
3191Н/Д1553.6+14Н/ДН/Д
3292Н/Д1634+15Н/ДН/Д
3393Н/Д1718.3+15Н/ДН/Д
3494Н/Д1806.9+15Н/ДН/Д
3595Н/Д1899.8+15Н/ДН/Д
3696Н/Д1997.3+16Н/ДН/Д
3797Н/Д2099.7+16Н/ДН/Д
3898Н/Д2207.1+16Н/ДН/Д
3999Н/Д2319.8+16Н/ДН/Д
40100Н/Д2438+17Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Мор ваал может выпасть где угодно.

Рецепты

Мор ваал можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Авто.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Авто.

Самоцветы с порогом действия

Это умение усиливается следующими Самоцветами с порогом действия:

ПредметМаксимумРадиусСвойства
ГангренаГангрена
Кобальтовый самоцвет
Максимум: 2
Радиус: Средний
(7-13)% увеличение урона хаосом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Мор накладывает Истощение на 2 секунд(-ы)
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, длительность Скованности от Мора увеличена на 50%
Катаклизм стал первым актом пьесы
ужасов, в которой мертвые не спешили
уходить, а живые начали гнить.
2Средний(7-13)% увеличение урона хаосом
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, Мор накладывает Истощение на 2 секунд(-ы)
Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, длительность Скованности от Мора увеличена на 50%

Enchantment Blight Damage 16625% увеличение урона Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Damage 27540% увеличение урона Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Area Of Effect 16616% увеличение области действия Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Area Of Effect 27524% увеличение области действия Мораhelmet 100
default 0
Enchantment Blight Secondary Skill Duration 166Длительность Скованности от Мора увеличена на 20%helmet 100
default 0
Enchantment Blight Secondary Skill Duration 275Длительность Скованности от Мора увеличена на 30%helmet 100

Крылья СкверныКрылья СкверныУкрашение нательного доспехаДобавляет крылья Скверны на любой надетый нательный доспех.Добавляет крылья Скверны на любой надетый нательный доспех.
Небесный МорНебесный МорЭффект камня уменияВаш Мор приобретает небесный эффект.Ваш Мор приобретает небесный эффект.
Портал СкверныПортал СкверныЭффект порталаПорталы этого персонажа используют эффект Скверны.Порталы этого персонажа используют эффект Скверны.
Шлем СкверныШлем СкверныВнешний вид шлемаЗаменяет внешний вид любого надетого головного убора на шлем Скверны.Заменяет внешний вид любого надетого головного убора на шлем Скверны.
Шляпа Скверны78x78pxШляпа СкверныВнешний вид шлемаЗаменяет внешний вид любого надетого головного убора на Шляпу Скверны.Файл:Blight Brimmed Hat inventory icon.pngЗаменяет внешний вид любого надетого головного убора на Шляпу Скверны.

История изменений[]

Версия Изменения
3.3.0