Мученик Невинности
Посох патриция
Посох
Физический урон: 48-145
Урон от стихий: от (315-360) до (450-540)
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.15
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 52, 89 Сила, 89 Инт+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в рукахДарует умение Отмщение 15 уровня
+(12-16)% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
100% увеличение урона от огня
Добавляет от (315-360) до (450-540) урона от огня
Урон пробивает 15% сопротивления огню, если вы недавно блокировали удар
Иммунитет к охлаждению и заморозке, если подожжён
Боевой маг
Ты признан виновным. Пусть огонь
очистит тебя от грехов твоих.
Martyr of Innocence inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 9шт.
УВС Оружия
Физический: 111.0
Огонь: (439.9-517.5)
Стихийный: (439.9-517.5)
Физ+Хаос: 111.0
Общий: (550.8-628.5)
Metadata
Класс предмета: Посохи

Мученик Невинности — это уникальный Посох патрицияПосох патрицияПосох
Физический урон: 48-145
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.15
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 52, 89 Сила, 89 Инт+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
.

Мученик Невинности может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Мученик Невинности можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
6БашняБашня6ПосохДаже крепчайший камень не делает башню неприступной. Даже великий ум не спасает от глупости.случайный посохАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

3.13.0
  • Больше не добавляет урон от огня к чарам. Вместо этого посох дарует ключевой навык Боевой маг (добавляющий чарам урон от оружия в правой руке). Это затрагивает все версии предмета. Новые версии Мученика Невинности теперь добавляют от 315-360 до 450-540 урона от огня (было от 350-400 до 500-600). Существующие предметы можно обновить до новых значений божественной сферой, но, во имя Рэкласта, кто будет такое делать?
3.5.0
  • Увеличение урона от огня.
  • Теперь не зависит от условий.
  • Теперь дает от (230-250) до (300-350) (было от (130-350) до (200-250)) добавленного урона от огня к чарам. Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферойБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
3.0.0
  • Добавлена 3D-модель.
2.6.0