Мягкое касание Азенат
Шёлковые перчатки
Энерг. щит: (18-23)Требуется Уровень 25, 39 Инт+(20-30) к интеллекту
+(60-80) к максимуму здоровья
+(60-80) к максимуму маны
При нанесении удара проклинает врагов Путами времени с усиленным на 40% эффектом
Наложенные вами проклятия не-ауры не исчезают с врагов при их смерти
Враги рядом с проклятыми вами трупами ослеплены
Убитые рядом с проклятыми вами трупами враги взрываются, нанося
3% от их здоровья в виде физического урона
Охлади пыл и направь острие.
Asenath's Gentle Touch inventory icon.png
Получение
Легион
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Мягкое касание Азенат — это уникальные Шёлковые перчаткиШёлковые перчаткиЭнерг. щит: (18-23)Требуется Уровень 25, 39 Инт.

Механика[]

При физической атаке накладывает Путы времени 10 уровня.[1] Невозможно наложить проклятие на себя, даже через отражением проклятий или уздечку сквернословаУздечка ворчуньи
Клеть разума
Энерг. щит: (73-84)Требуется Уровень 65, 138 Инт(80-100)% увеличение урона от чар
15% снижение скорости сотворения чар
+(30-60) к максимуму маны
Ваши умения наносят вам 400% от затрат маны на мгновенный расход маны умением в виде физического урона
«Чем острее боль, тем острее ум.
Любопытный парадокс».
- Шавронн Тёмная
.

Осквернение[]

Игроки часто оскверняют эти перчатки сферой ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
, чтобы получить осквернённое собственное свойство, которое накладывает ещё одно проклятье при нанесении удара. Такие перчатки позволяют накладывать 2 проклятья одновременно при попадании. Если лимит проклятий персонажа равен 1, то приоритет будет отдан собственному свойству ваал, потому что это проклятье применяется вторым.

Получение предмета
Questionmark.png

Мягкое касание Азенат может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Мягкое касание Азенат можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Шелковые перчаткиВручную
5Подарок АзенатПодарок Азенат5Мягкое касание Азенат
Два собственных свойства
Осквернено
Слова Золотой Сехемы могли решить многие распри. Какая форма у этого решения - другое дело.
осквернённое Мягкое касание Азенат c двумя собственными свойствамиВручную
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.7.0

  • +(20-30) к интеллекту
  • +(20-30) к максимуму здоровья
  • +(20-30) к максимуму маны
  • При нанесении удара проклинает врагов Путами времени 10 уровня
  • Наложенные вами проклятия не-ауры не исчезают с врагов при их смерти
  • Враги рядом с проклятыми вами трупами ослеплены
  • Убитые рядом с проклятыми вами трупами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона
2.6.0

  • +(20-30) к интеллекту
  • +(20-30) к максимуму здоровья
  • +(20-30) к максимуму маны
  • При ударе проклинает врага Путами времени
  • Наложенные вами проклятия не-ауры не исчезают с врагов при их смерти
  • Враги рядом с проклятыми вами трупами ослеплены
  • Убитые рядом с проклятыми вами трупами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Больше не выпадает нигде, кроме лиги испытаний Легион.
  • Теперь имеет от +(60-80) к максимуму здоровья и +(60-80) к максимуму маны. Существующие версии могут быть обновлены при помощи божественной сферы.
  • Теперь даёт свойства "Наложенные вами проклятия не-ауры не исчезают с врагов при их смерти", "Враги рядом с проклятыми вами трупами ослеплены" и "Убитые рядом с проклятыми вами трупами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона".
2.6.0
  • Проклинает Путами времени 10 уровня при нанесении удара вместо 1 уровня.
0.10.7
  • Добавлены в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (April 7, 2015). "Item Development - Information". Официальный форум Path of Exile. Получено April 8, 2015.