50 392
страницы
НаскокАтака, Область, Движение, Смещение, Мощный, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 10 Мана
Радиус: 15
Требуется Уровень 10Герой прыгает в указанное место, наносит урон врагам своим оружием и отталкивает их. Враги, на которых приземлится герой, будут отброшены. Умение требует топор, булаву, скипетр, меч или посох. Нельзя усилить Градом ударов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение длительности оглушения врагов1% увеличение области действия1% увеличение урона0.5% повышение скорости атакиНаносит (100-120)% от базового урона атаки
+0.55 секунд(-ы) ко времени атаки
(20-39)% увеличение длительности оглушения на врагах с полным здоровьем
Ваши наносящие урон удары всегда оглушают врагов с полным здоровьем
Наскок skill icon.pngLeap Slam inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemLeapSlam

Наскок skill screenshot.jpg

Наскок - это умение атаки, которое совершает прыжок в указанную область, нанося удар и отбрасывая врагов назад.

Механика и взаимодействие[]

  • Меткость: Несмотря на природу умения, Наскок может промазать. Вы все равно прыгните в указанную точку, но не нанесете урона цели.
  • Скорость атаки: Наскок имеет собственное время атаки равное 1.4 сек. и данное время будет изменяться модификаторами скорости атаки. Поэтому время атаки Наскока не равно времени атаки вашего оружия. Время прыжка всегда одинаково, независимо от его дальности.
  • Урон: При парном оружии на панели урона будет неправильно отображаться урон и скорость атаки умения. Так будет даже если оружие в левой руке вообще непригодно для этого умения. Скорость атаки можно рассчитать по формуле

1/1.4 * (1 + Модификатор скорости атаки оружием в правой руке)

и затем рассчитать Урон в секунду, умножив полученную Скорость атаки на Общий Средний урон правой рукой, Шанс попасть, и (1 + Шанс критического удара правой рукой * (Множитель критического удара правой рукой - 1)). Не забудьте перед подстановкой перевести проценты в доли, просто поделив цифры процентов на 100.

  • Град ударовГрад ударовАтака, Ближний бой, Поддержка
    Изображение: 3
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 160%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки повторяются дважды, каждый раз выбирая целью случайного врага. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения и срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
    Усиленные умения имеют 1% увеличение области действия за каждый повтор
    Скорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
    Усиленные умения повторяются ещё 2 раз(-а)
    Скорость атаки ближнего боя усиленных умений на (35-44)% больше
    Первый повтор усиленных умений наносит на 22% больше урона
    Второй повтор усиленных умений наносит на 44% больше урона
    Усиленные умения наносят на (20-10)% меньше урона от атак
    : Данный камень поддержки не работает с Наскоком.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаЭффект.
Длительность
оглушения
ОпытОбщий опыт
11029100%100%20%00
21335101%101.1%21%95699569
31743102%102.1%22%2818937758
42152103%103.2%23%5914696904
52560104%104.2%24%111192208096
62969105%105.3%25%193800401896
73377106%106.3%26%320280722176
83683107%107.4%27%3590901081266
93990108%108.4%28%4985081579774
104296109%109.5%29%6820572261831
1145102111%110.5%30%9217773183608
1248109112%111.6%31%17278794911487
1351115113%112.6%32%17917696703256
1454121114%113.7%33%23536799056935
1557127115%114.7%34%307091212127847
1660134116%115.8%35%909546621223313
1763140117%116.8%36%1603989037263203
1866146118%117.9%37%2981711767080320
1968151119%118.9%38%62895056129975376
2070155120%120%39%212051599342026975
2172159121%121.1%40%Н/ДН/Д
2274Н/Д122%122.1%41%Н/ДН/Д
2376Н/Д123%123.2%42%Н/ДН/Д
2478Н/Д124%124.2%43%Н/ДН/Д
2580Н/Д125%125.3%44%Н/ДН/Д
2682Н/Д126%126.3%45%Н/ДН/Д
2784Н/Д127%127.4%46%Н/ДН/Д
2886Н/Д128%128.4%47%Н/ДН/Д
2988Н/Д129%129.5%48%Н/ДН/Д
3090Н/Д131%130.5%49%Н/ДН/Д
3191Н/Д131%131.1%50%Н/ДН/Д
3292Н/Д132%131.6%50%Н/ДН/Д
3393Н/Д132%132.1%51%Н/ДН/Д
3494Н/Д133%132.6%51%Н/ДН/Д
3595Н/Д133%133.2%52%Н/ДН/Д
3696Н/Д134%133.7%52%Н/ДН/Д
3797Н/Д134%134.2%53%Н/ДН/Д
3898Н/Д135%134.7%53%Н/ДН/Д
3999Н/Д135%135.3%54%Н/ДН/Д
40100Н/Д136%135.8%54%Н/ДН/Д

Enchantment Leap Slam Attack Speed 16610% повышение скорости атаки Наскокаhelmet 100
default 0
Enchantment Leap Slam Attack Speed 27515% повышение скорости атаки Наскокаhelmet 100
default 0
Enchantment Leap Slam Damage 16625% увеличение урона Наскокаhelmet 100
default 0
Enchantment Leap Slam Damage 27540% увеличение урона Наскокаhelmet 100
default 0
Enchantment Leap Slam Area Of Effect 16616% увеличение области действия Наскокаhelmet 100
default 0
Enchantment Leap Slam Area Of Effect 27524% увеличение области действия Наскокаhelmet 100

3.15.0
  • Теперь наносит 150% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 150% на 20 уровне камня (было 120%).
3.7.0
  • Теперь считается умением "Смещения" и имеет соответствующую метку.
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 100% на 1 уровне камня (без изменений) и до 120% на 20 уровне камня (было 123%).
  • Теперь всегда отбрасывает врагов при нанесении удара.
  • Теперь наносящие урон удары всегда оглушают врагов с полным здоровьем.
  • Теперь имеет 20% увеличение длительности оглушения врагов с полным здоровьем на 1 уровне камня, и до 39% на 20 уровне камня.
  • Теперь стоит 10 маны на всех уровнях (было 15 маны).
  • Теперь даёт 1% увеличение длительности оглушения врагов за 1% качества камня (было: 1% шанс отбросить врагов за 2% качества).
2.2.2c
  • Исправлена анимация Охотницы при использовании наскока с посохом.
2.2.2
  • Исправлена ошибка, при которой Наскок не менял скорость в зависимости от скорости атаки.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны (15).
2.0.0
  • Затраты маны увеличены с 15 до 18.
  • Теперь на всех уровнях имеет 20% шанс отбросить.
  • Максимальная дальность была снижена с 70 до 60
  • Больше не усиливаться градом ударов
  • Теперь за 1% качества дает 0.5% увеличение шанса отбросить вместо увеличения длительности оглушения.
0.10.0
  • Fixed a bug where you could not target chests with the Leap Slam skill.
0.9.12qq
  • Damage modifiers are now factored into Damage Effectiveness rather than being listed as separate stats.
0.9.12f
0.9.12d
  • Leap Slam has been slowed down a little. It is still a lot faster than it was in 0.9.11.
0.9.12
  • Reduced cast speed from 1.9 seconds to 1.2 seconds.
0.7.1
  • Leap Slam and Ground Slam now check your Accuracy Rating.
0.6.7
  • New leap slam effects.
0.5.13
  • Added leap slam sounds.
0.5.12
  • Fixed crash using leap slam and fireball simultaneously.
0.5.10
  • Enabled leap slams with strange weapons (daggers, claws, wands, unarmed).