Чтобы узнать о пассивном умении, см. Недобрые намерения (пассивное умение).
Недобрые намерения
Кобальтовый самоцвет
5% шанс получить Нечестивое могущество на 4 секунды при убийстве в ближнем боюС каждой отнятой жизнью убивать всё легче.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.Malicious Intent inventory icon.png
Класс предмета: Самоцветы

Недобрые намерения - это уникальныйКобальтовый самоцветКобальтовый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши..

Недобрые намерения может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Недобрые намерения можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Кобальтовый самоцветВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвто.
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвто.

2.0.0