50 304
страницы
Несущий дождь
Кошмарный бацинет
Качество: +20%
Броня: (518-680)
Уклонение: (745-978)
Требуется Уровень 67, 62 Сила, 85 ЛовкРазмещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя 18 уровня
Размещённые камни усилены Ускорением атак 18 уровня
Размещённые камни усилены Ослеплением 18 уровня
6% шанс блокировать урон от атак
Добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам
(200-300)% повышение брони и уклонения
+(200-220) к максимуму здоровья
20% шанс получить заряд выносливости при блоке
Невозможно использовать нагрудную броню
Больше крови
-На чем ты стоишь?!
-На святой земле, в потоках кровавых слез!
The Bringer of Rain inventory icon.png
12x Осколок алхимии
9x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Несущий дождь - это уникальный Кошмарный бацинетКошмарный бацинетБроня: 162
Уклонение: 233
Требуется Уровень 67, 62 Сила, 85 Ловк
.

Механика[]

Размещенные в этом предмете камни умений усилены камнями поддержки Физический урон ближнего бояФизический урон ближнего бояБлижний бой, Физический, Поддержка, Атака
Изображение: M
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение атак ближнего боя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюУсиленные умения имеют +0.1 к дальности ударов ближнего бояУсиленные умения подавляют 0.25% уменьшения получаемого физического уронаУсиленные умения наносят на (30-49)% больше физического урона в ближнем бою
Усиленные умения наносят на (30-49)% больше урона от кровотечения и яда, наложенных ударами ближнего боя
уровня 18, Ускорение атакУскорение атакАтака, Поддержка
Изображение: A
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 115%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйСкорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%Усиленные умения имеют 0.5% повышение скорости перезарядкиНаложенное усиленными умениями кровотечение наносит урон на 0.5% быстрееСкорость атаки усиленных умений повышена на (25-44)%Это камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
уровня 18 и ОслеплениеОслеплениеПоддержка
Изображение: x
Уровень: (1-20)
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности ослепленияУсиленные умения имеют 0.5% шанс ослепить врагов при нанесении удараУсиленные умения имеют 2% повышение шанса критического удара по ослепленным врагамУсиленные умения имеют 10% шанс ослепить врагов при нанесении удара
Усиленные умения имеют (0-38)% увеличение длительности ослепления
уровня 18. Все камни поддержки также увеличивают затраты маны. Камни, вставленные в этот предмет, будут стоить на 161% больше маны.

Невозможно использовать нагрудную броню: Несмотря на это свойство нательную брою все же можно носить с этим шлемом. Для этого достаточно сначала надеть нательную броню а после нее шлем. Таким образом доспех перестанет давать вам какие-либо бонусы, а его камни нельзя будет использовать, но внешний вид доспеха все будет виден на персонаже, и кроме того камни, вставленные в доспех, продолжат получать опыт.

1Кровавые глазаКровавые глазаКровь застилает глаза воина и дождём падает в грязь. Его взор и грёзы полны багрянца.На карте ты встретишь могучего сбрендившего гладиатора. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Выполните пророчествоВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Кошмарный бацинетВручную
5ГладиаторГладиатор5Кошмарный бацинетПалец по горлу
под вопли толпы.
Они хотят крови,
и кровь прольёшь ты.
случайный кошмарный бацинетАвтоматически
случайный шлем со случайным зачарованием Вечного ЛабиринтаАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Prpnnightmare.

Альтернативный внешний вид[]

The Bringer of Rain 2.png Награда за достижение 500 призовых баллов в девятом сезоне гонок.
Несущий дождь Relic inventory icon.png Это Реликвия из Лиги наследие.

Галерея[]

Устаревшие версии[]

Использование божественной сферыБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
на устаревших вариантах изменит значение к максимуму здоровья, но не изменит Размещённые камни усилены . Существуют устаревшие версии предмета.

3.5.0

  • Размещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя 18 уровня
  • Размещённые камни усилены Ускорением атак 12 уровня
  • Размещённые камни усилены Ослеплением 6 уровня
  • 6% шанс блокировать урон от атак
  • Добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам
  • (200-300)% повышение брони и уклонения
  • +(120-160) к максимуму здоровья
  • 20% шанс получить заряд выносливости при блоке
  • Невозможно использовать нагрудную броню
  • Больше крови
1.3.0

  • Размещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя 18 уровня
  • Размещённые камни усилены Ускорением атак 12 уровня
  • Размещённые камни усилены Ослеплением 6 уровня
  • 15% шанс блокировать урон от атак
  • Добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам
  • (200-300)% повышение брони и уклонения
  • +(120-160) к максимуму здоровья
  • 10% шанс получить заряд выносливости при блоке
  • Невозможно использовать нагрудную броню
  • Больше крови
1.1.0

  • Размещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя 18 уровня
  • Размещённые камни усилены Ускорением атак 12 уровня
  • Размещённые камни усилены Ослеплением 6 уровня
  • 15% шанс блокировать урон от атак
  • Добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам
  • (200-300)% повышение брони и уклонения
  • +(120-160) к максимуму здоровья
  • 10% шанс получить заряд выносливости при блоке
  • Невозможно использовать нагрудную броню
  • Больше крови

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Теперь усиливают размещённые умения Ослеплением 18 уровня и Ускорением атак. Это изменение также касается очень-очень старых версий Несущего дождь, в которых изначально были такие же уровни встроенных камней поддержки. Божественная сфераБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    НЕ ОБНОВИТ существующиее версии до этих значений, однако она обновит значения здоровья на этом предмете до новых 200-220 (было 120-160) здоровья.
1.3.0
  • Шанс блока был снижен с 15% до 6%. Шанс получить заряд выносливости был увеличен с 10% до 20%.
  • Введен 3D внешний вид для альтернативной версии.
1.1.0d
  • Теперь вы может видеть надетую нагрудную броню когда носите несущий дождь. Это сделано, чтобы можно было видеть косметические эффекты, в частности микротранзакции.
1.1.0
  • Максимальное здоровья было снижено с 200-220 до 120-160. Камень поддержки Ослепление стал 6-ого уровня, а Ускорение атак - 12. Использование божественной сферыБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    на устаревших вариантах изменит значение максимального здоровья, но не изменит уровня камней поддержки.
0.11.4
  • Добавлен 3D внешние вид несущего дождь.
0.11.1
  • Crested Helmet был изменен на кошмарный бацинет.
0.10.8c