50 331
страница
Обет гнилой крови
Кольцо без камня
Требуется Уровень 56Имеет 1 гнездоРазмещённые камни усилены Богохульством 20 уровня
Ауры проклятий из размещенных умений также действуют на вас
Размещённые камни проклятий имеют 50% уменьшение количества удержанной маны
+(20-30) к интеллекту
20% ослабление эффекта проклятия на вас
(15-25)% увеличение урона от ударов и состояний по проклятым врагам
Прими заражение, позволь расцвести.
А потом разнеси по свету.
Rotblood Promise inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Ритуал
18x Осколок алхимии
3x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Обет гнилой крови - это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.

Механика[]

Applicable skill gems socketed in this item are supported by level 20 БогохульствоБогохульствоПоддержка, Порча, Аура
Изображение: A
Уровень: (1-20)
Перезарядка: 1.20 сек.
Максимум зарядов: 1
Требуется Уровень 31Усиливает умения проклятий порчи, превращая их в ауры, которые действуют на врагов вокруг вас.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% усиление эффекта усиленных проклятий0.5% ослабление эффекта усиленных проклятий
Усиленные умения имеют 2% увеличение области действия
Усиленные умения имеют 0.1% уменьшение количества удержанной маны
Усиленные умения применяют свои проклятия в виде аур
Усиленные умения проклятий также считаются умениями аур
Мгновенное использование усиленных умений
(0-76)% увеличение области действия усиленных умений проклятий
. All stats modifiers are accounted for.

5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное кольцо без камняАвтоматически
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

1НичтоНичто1Войди в Ничто и обрети, что заслужил.random divination card set exchangeАвтоматически

История изменений[]

Версия Изменения
3.13.0